Fuzzrus Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 Скажите плс на сервере есть редкие питомцы на хантов в пандарии? и сразу скажу, что под редкими подразумеваются питомцы, которые: 1) питомцы невидимы 2) питомцев могут найти только охотники 3) оставляют дорожку следов, которую видит только игрок класса охотник 4) показывается после залпа осветительной ракеты если питомец о котором вы говорите не подходит под эти пункты, значит вы не о том пишете сегодня весь день искал и не могу понять я не внимателен или их забрал/убил кто-то до меня или же их по просту нет или какая-то другая причина
igor_drakool Posted January 22, 2017 Posted January 22, 2017 1) питомцы невидимы 2) питомцев могут найти только охотники 3) оставляют дорожку следов, которую видит только игрок класса охотник 4) показывается после залпа осветительной ракеты если питомец о котором вы говорите не подходит под эти пункты, значит вы не о том пишете За всё время игры в WoW ни разу не встречал такого пета, который подходит под все критерии. А так советую обратиться за помощью на Wowhead.
Limpnau Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 А где ты про таких слышал то? на лайве себя так ведут питомцы для бмов они же духи, но у нас они просто рандомно появляются по своим точкам
Tahir Posted January 28, 2017 Posted January 28, 2017 Есть такой , но его найти ...... я 3 дня выслеживал...
Recommended Posts