major06 Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Заявка: 1. Фапмощь 2.разжигание межнациональной розни 3. вчера 23.09 4. на месяц помоему до 23 октября 5. Я оскорбил (а точнее дал понять человеку кто он такой) некого монка коего не помню за то что этот не блещущий интелектом троль не понимал нормальных просьб прекратить убивать нас в оплоте чести что в запределье мочил всех малоуровневых персонажей (мой 72) и так продолжалась до 5-7 моей смерти затем я ему написал фразу с нецензурным содержанием кою я не хочу повторять ибо бан продлиться его крысятничеством недоволен и прошу разбана или хотя бы наказть этого хрена Link to comment
Неадекватпро Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 5. Я оскорбил (а точнее дал понять человеку кто он такой) некого монка, коего не помню, за то, что этот, не блещущий интеллектом, троль не понимал нормальных просьб прекратить убивать нас в оплоте чести. что в запределье мочил всех малоуровневых персонажей (мой 72) и так продолжалась до 5-7 моей смерти. затем я ему написал фразу с нецензурным содержанием, кою я не хочу повторять, ибо бан продлиться. его крысятничеством недоволен и прошу разбана, или, хотя бы, наказть этого хрена. Иначе читать невозможно. Внимание, вопрос! За что конкретно должны забанить этого "хрена"? Link to comment
Льошадь Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 (edited) 5. Я оскорбил (а точнее дал понять человеку кто он такой) некого монка коего не помню за то что этот не блещущий интелектом троль не понимал нормальных просьб прекратить убивать нас в оплоте чести что в запределье мочил всех малоуровневых персонажей (мой 72) и так продолжалась до 5-7 моей смерти затем я ему написал фразу с нецензурным содержанием кою я не хочу повторять ибо бан продлиться его крысятничеством недоволен и прошу разбана или хотя бы наказть этого хрена Спасибо что вы меня оскорбили.А что вы нацию оскорбили разбана не будет.Нужно было думать что говорите.И как вы не поняли что я проверял вас.А наказывать меня за что?За то что я алых бью?Что нельзя теперь? И не 5-7 раз до вашей смерти.А я убил всех внизу вы меня оскорбили а потом я вас тронул.Не так ли? Edited September 24, 2013 by Льошадь Link to comment
mixymam Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 (edited) Так чтоб совсем по-русски было! Я оскорбил (а точнее дал понять человеку кто он такой) некого монка, коего не помню, за то, что этот неблещущий интеллектом троль не понимал нормальных просьб прекратить убивать нас в оплоте чести, что в запределье. Мочил всех малоуровневых персонажей (мой 72), и так продолжалось до 5-7 моей смерти. Затем я ему написал фразу с нецензурным содержанием, кою я не хочу повторять, ибо бан продлится. Его крысятничеством недоволен и прошу разбана, или, хотя бы, наказть этого персонажа. Итого 2 тебе)) Edited September 24, 2013 by mixymam Link to comment
major06 Posted September 24, 2013 Author Share Posted September 24, 2013 Спасибо что вы меня оскорбили.А что вы нацию оскорбили разбана не будет.Нужно было думать что говорите.И как вы не поняли что я проверял вас.А наказывать меня за что?За то что я алых бью?Что нельзя теперь? И не 5-7 раз до вашей смерти.А я убил всех внизу вы меня оскорбили а потом я вас тронул.Не так ли? ты как последняя крыса летала на тучке и на секунду спускался чтобы отхерачить кого то из этого следует ты дал повод назвать тебя тем кто ты есть и очень грустно что занимаешься мудачеством и не даёшь другим поиграть от души. оскорбил я тебя после 5 раза ибо заебался - - - Добавлено - - - я торопился на тренировку, мне можно=D Link to comment
Vartigon Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 ты как последняя крыса летала на тучке и на секунду спускался чтобы отхерачить кого то из этого следует ты дал повод назвать тебя тем кто ты есть и очень грустно что занимаешься мудачеством и не даёшь другим поиграть от души. оскорбил я тебя после 5 раза ибо заебался Хм...спасибо скажите одному вашему 90 лвл который моему твинку мешал играть у нас на базе.А вам нужно было думать что писали...вы правила нарушили?Да!Что вам продолжать спорить? Link to comment
Sergius98 Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Заявка: 1. Фапмощь 2.разжигание межнациональной розни 3. вчера 23.09 4. на месяц помоему до 23 октября 5. Я оскорбил (а точнее дал понять человеку кто он такой) некого монка коего не помню за то что этот не блещущий интелектом троль не понимал нормальных просьб прекратить убивать нас в оплоте чести что в запределье мочил всех малоуровневых персонажей (мой 72) и так продолжалась до 5-7 моей смерти затем я ему написал фразу с нецензурным содержанием кою я не хочу повторять ибо бан продлиться его крысятничеством недоволен и прошу разбана или хотя бы наказть этого хрена И как это читать? Link to comment
mixymam Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 И как это читать? тебе 2 раза написали по-русски, что тебе еще нужно?))) Link to comment
Recommended Posts