Jump to content

как так?!

Recommended Posts

Заявка:

1. Фапмощь

2.разжигание межнациональной розни

3. вчера 23.09

4. на месяц помоему до 23 октября

5. Я оскорбил (а точнее дал понять человеку кто он такой) некого монка коего не помню за то что этот не блещущий интелектом троль не понимал нормальных просьб прекратить убивать нас в оплоте чести что в запределье мочил всех малоуровневых персонажей (мой 72) и так продолжалась до 5-7 моей смерти затем я ему написал фразу с нецензурным содержанием кою я не хочу повторять ибо бан продлиться его крысятничеством недоволен и прошу разбана или хотя бы наказть этого хрена

5. Я оскорбил (а точнее дал понять человеку кто он такой) некого монка, коего не помню, за то, что этот, не блещущий интеллектом, троль не понимал нормальных просьб прекратить убивать нас в оплоте чести. что в запределье мочил всех малоуровневых персонажей (мой 72) и так продолжалась до 5-7 моей смерти. затем я ему написал фразу с нецензурным содержанием, кою я не хочу повторять, ибо бан продлиться. его крысятничеством недоволен и прошу разбана, или, хотя бы, наказть этого хрена.

Иначе читать невозможно.

Внимание, вопрос! За что конкретно должны забанить этого "хрена"?

5. Я оскорбил (а точнее дал понять человеку кто он такой) некого монка коего не помню за то что этот не блещущий интелектом троль не понимал нормальных просьб прекратить убивать нас в оплоте чести что в запределье мочил всех малоуровневых персонажей (мой 72) и так продолжалась до 5-7 моей смерти затем я ему написал фразу с нецензурным содержанием кою я не хочу повторять ибо бан продлиться его крысятничеством недоволен и прошу разбана или хотя бы наказть этого хрена

Спасибо что вы меня оскорбили.А что вы нацию оскорбили разбана не будет.Нужно было думать что говорите.И как вы не поняли что я проверял вас.А наказывать меня за что?За то что я алых бью?Что нельзя теперь?

И не 5-7 раз до вашей смерти.А я убил всех внизу вы меня оскорбили а потом я вас тронул.Не так ли?

Edited by Льошадь

Так чтоб совсем по-русски было!

Я оскорбил (а точнее дал понять человеку кто он такой) некого монка, коего не помню, за то, что этот неблещущий интеллектом троль не понимал нормальных просьб прекратить убивать нас в оплоте чести, что в запределье. Мочил всех малоуровневых персонажей (мой 72), и так продолжалось до 5-7 моей смерти. Затем я ему написал фразу с нецензурным содержанием, кою я не хочу повторять, ибо бан продлится. Его крысятничеством недоволен и прошу разбана, или, хотя бы, наказть этого персонажа.

Итого 2 тебе))

Edited by mixymam
Спасибо что вы меня оскорбили.А что вы нацию оскорбили разбана не будет.Нужно было думать что говорите.И как вы не поняли что я проверял вас.А наказывать меня за что?За то что я алых бью?Что нельзя теперь?

И не 5-7 раз до вашей смерти.А я убил всех внизу вы меня оскорбили а потом я вас тронул.Не так ли?

ты как последняя крыса летала на тучке и на секунду спускался чтобы отхерачить кого то из этого следует ты дал повод назвать тебя тем кто ты есть и очень грустно что занимаешься мудачеством и не даёшь другим поиграть от души. оскорбил я тебя после 5 раза ибо заебался

- - - Добавлено - - -

я торопился на тренировку, мне можно=D

ты как последняя крыса летала на тучке и на секунду спускался чтобы отхерачить кого то из этого следует ты дал повод назвать тебя тем кто ты есть и очень грустно что занимаешься мудачеством и не даёшь другим поиграть от души. оскорбил я тебя после 5 раза ибо заебался

Хм...спасибо скажите одному вашему 90 лвл который моему твинку мешал играть у нас на базе.А вам нужно было думать что писали...вы правила нарушили?Да!Что вам продолжать спорить?

Заявка:

1. Фапмощь

2.разжигание межнациональной розни

3. вчера 23.09

4. на месяц помоему до 23 октября

И как это читать?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 374 Guests (See full list)

• Create New...