Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Не планируете ли в ближайшем будущем провести чистку давно неактивных персонажей?

Posted
они говорили скоро(месяц назад)

То же самое они говорили год назад перед переездом оборудования

Posted
Жду уже год. Хочу себе новый ник,но увы.

Счастливый, всего лишь год, а я уже почти 2. Хотелось бы вернуть тот который был на Х10, т.к при переводе (когда тот реалм почил в бозе) на Х100 его пришлось менять. Мечты, мечты....

Posted
Что во время чистки происходит, не застала её :(

Освобождаются ники, удаляются персонажи, на которых запредельно долго не заходили.

Быстрее бы, хочу свой ник.

Posted
Освобождаются ники, удаляются персонажи, на которых запредельно долго не заходили.

Наивный! Я ночами спать не буду, чтобы занять этот ник!

Posted

Но во время предыдущей чистки удаляли только персонажей до 90-го уровня.

Поэтому и хотелось бы узнать, будет ли чистка, и если да, то какая именно.

Ведь есть много персонажей 90-го уровня, у которых за последний год не прибавилось ни минуты игрового времени (сам проверяю).

Posted
Дюдя ну тут бы стоило в таком случае брать срок 1.5+ года. А то представь загребли тебя в армейку. И так ни айс, год просрал, так ещё и перса грохнули.
Posted

не если чистить то с 15 ур так как каждый день спамеры пишут о продаже горды и шмота за реал по 100 раз за день с разных персов потом им дают бан и они качают новых персов 15 ур а сторые так и оставаться висеть

- - - Добавлено - - -

Дюдя ну тут бы стоило в таком случае брать срок 1.5+ года. А то представь загребли тебя в армейку. И так ни айс, год просрал, так ещё и перса грохнули.

тогда 2 когда придешь тебе 2-3 месяца не до вов будет

Posted

Попросить знакомого чтобы зашел. Главное, чтобы аккаунт не угнал и не продал персонажей.

Posted
Попросить знакомого чтобы зашел. Главное, чтобы аккаунт не угнал и не продал персонажей.

Вот и именно. Так что чтобы небыло этих проблем лучше просто сделать удаление персов 90лвла которые небыли онлайн года 2.

Posted
Ответят будет в этом месяце. = /

Мне кажется или все планы у Админов намечены на этот месяц?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...