Spailol Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 (edited) К вашему вниманию предоставлю вам стрим известного разбойника "Kalimist" где он с не менее известным магом на оффе на патче 5.4.8 играют 2 часа арену,я это к тому что бы вы посмотрели как дамажут вары,маги,локи и как хилят хилы...,и заметьте что маги вообще не ваншотают без фулов даже до 50% как и вары, а монки не поднимают напа с 20% до 90%,хотя патч тот же самый. Это для тех нытиков помойки которые говорят что у нас вары,маги,локи,монки,энхи дамажут нормально работают и дамажут,просто посмотрите этот стрим. https://www.twitch.tv/kalimist1337/v/42873664 Edited January 26, 2017 by Spailol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 И что ты предлагаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spailol Posted January 26, 2017 Author Share Posted January 26, 2017 И что ты предлагаешь? Что бы девелоперы фиксили завышенное скиллирование дамага и хила у всех классов и что бы чинили характеристики и геотаду,потому что смешно слышать от ребят что это лучший моп сервер,хотя только в онлайне он лучший. Мне вообще кажется что тут ядро 5.0.5 стоит,ибо так ваншотали на патче 5.0.5 на оффе как тут и маги и вары и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Что бы девелоперы фиксили завышенное скиллирование дамага и хила у всех классов и что бы чинили характеристики Девелоперы? Тут о таких не знают. Сейчас тебя пошлют (далеко и надолго) в баг-сракер с такими заявлениями. Мне вообще кажется что тут ядро 5.0.5 стоит' date='ибо так ваншотали на патче 5.0.5 на оффе как тут и маги и вары и тд.[/quote'] Не, на 5.0.5 тут вообще весело было. 2 дыхание вара равносильно хилу рдру, фаеры кидались пирами по 150-170к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spailol Posted January 26, 2017 Author Share Posted January 26, 2017 Девелоперы? Тут о таких не знают. Сейчас тебя пошлют (далеко и надолго) в баг-сракер с такими заявлениями. Просто уже тошнит от арен, монк+вар,рдру+фрост маг,лок+сова, которых 80% в ладдере и на хай рейтах. У нас даже фералов нет на хай рейтах. рдру Тут сова может кастануть хил без щита кенария на 120к,учитывая что совы на оффе так не жили и не хилились Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Просто уже тошнит от арен' date=' монк+вар,рдру+фрост маг,лок+сова, которых 80% в ладдере и на хай рейтах. У нас даже фералов нет на хай рейтах.[/quote'] Всё это к тому, что это ничего не изменит) Администрация уже давно цвета попутала и больше не может в прогресс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Че с автором темы? Включил первый же бой, где из монка выбивают карму на лоу хп, за первые фулы - у нас так же. К тому же, что Калимист, что Зико играют на Орде, а это минус 2-е бурстовых трини, у обоих = минус определенный бурст. Пацаны играют на 2к ммре (судя из первого боя), ты не думал, что на этом ммре не раскрывается потенциал всех игроков и их возможности? Что игроки, которые играют на более высоком ммре, даже элементарно наносят больше урона, понимая как его наносить и что жать в тот или иной момент, не думал? Судя по всему нет. У нас еще варлоки больше должны дамажить, раньше так и было, но они убрали эту херню, потому что там отличалось одним моментом, на лайве нужно было при этом скастовать что-то, а тут нет, на лайве можно было очень долго с этим абузом поддерживать доты фуловые на таргетах, у Наура даже на канале есть видео об этом, он показал как это делать. Близзарды это не чинили, не считая это багом, хоть это и выглядело как абуз. Тут это не работает, невозможно поддерживать доты фуловые. Скоро напишу репорт об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spailol Posted January 26, 2017 Author Share Posted January 26, 2017 (edited) ты не думал' date=' что на этом ммре не раскрывается потенциал всех игроков и их возможности?[/quote'] В пвп нет ротации и для того что бы дамажить сильно не нужно играть на 2.5. Не забывай что это не лк и не катаклизм. Че с автором темы? Включил первый же бой, где из монка выбивают карму на лоу хп, за первые фулы - у нас так же. К тому же, что Калимист, что Зико играют на Орде, а это минус 2-е бурстовых трини, у обоих = минус определенный бурст. Пацаны играют на 2к ммре (судя из первого боя), ты не думал, что на этом ммре не раскрывается потенциал всех игроков и их возможности? Что игроки, которые играют на более высоком ммре, даже элементарно наносят больше урона, понимая как его наносить и что жать в тот или иной момент, не думал? Судя по всему нет. У нас еще варлоки больше должны дамажить, раньше так и было, но они убрали эту херню, потому что там отличалось одним моментом, на лайве нужно было при этом скастовать что-то, а тут нет, на лайве можно было очень долго с этим абузом поддерживать доты фуловые на таргетах, у Наура даже на канале есть видео об этом, он показал как это делать. Близзарды это не чинили, не считая это багом, хоть это и выглядело как абуз. Тут это не работает, невозможно поддерживать доты фуловые. Скоро напишу репорт об этом. Посмотри весь стрим а не глазком и на цифры посмотри. Тот же энх против них не ваншотает. У нас дд монки по 200к бьют,а вары слэмом без фулов по 60-70к. Я лично видел в спектаторе на пшоше как фрост маг не пальцев и проков кинул 2 лэнса по 85к,учитывая что он вообще не должен пробивать без проков. У нас еще варлоки больше должны дамажить' date=' раньше так и было, но они убрали эту херню, потому что там отличалось одним моментом,[/quote'] Что они убрали,ты хотя бы речь сформулируй нормально. На лайве в любой тиме где есть варлок арены длились по 10 минут и больше даже если это было на хай рейтах,а лсд никогда не убивали за 1 бурст,ибо лсд сетап который рассчитан на долгую игру,у нас лсд могут за 1 3 секундный циклон ваншотнуть,не считая еще багнутый анстейбл при диспеле. Вар банально на оффе не мог за 10 секунд без бурстов опустить тебя до 50% под хилом. - - - Добавлено - - - Включил первый же бой' date=' где из монка выбивают карму на лоу хп, за первые фулы - у нас так же.[/quote'] Только ты не путай,рм всегда с опена сильно бьют,только если на оффе ты пережил фулы рм,дальше они не дамажут сильно а контролят и ждут фулы снова,а у нас если даже законтрил бурст рм то они дальше тебя могут без проков и фулов слить как сними. Edited January 26, 2017 by Spailol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 В пвп нет ротации и для того что бы дамажить сильно не нужно играть на 2.5. Не забывай что это не лк и не катаклизм. Алло! Ты в сознании? Что ты несешь? Тот же энх против них не ваншотает 15-ый сезон 01:09 = 180к 01:41 = 170к Не помню, но вроде дальше и больше цифры будут. а вары слэмом без фулов по 60-70к 15-ый сезон Бластон на лайве играет троечку, 120к слэмом без двух тринек (26:10) Так же у Бладха был момент на твиче, как он в рдру ударил 112к слэмом, в барскин, но запись удалена. фрост маг не пальцев и проков кинул 2 лэнса по 85к,учитывая что он вообще не должен пробивать без проков. 15-ый сезон Близзкон (16:20 время) Смотри за хп варлока (Тугономикза), его Венруки просто в соло убил, через хилки лока и через кокон монка, лок (Снатз) даже не был под дарк соулом и не кастанул ни 1 хаунта. И похер, что дампинг 33%, у нас даже на 33% хрен кокон монка пробьешь. Там еще есть где-то момент, как Венруки с разворота в соло убивает кого-то с фулл хп, просто в соло. Там все заорали еще. Не помню против кого игра была, помню, что тоже Награнд, у столба. Что они убрали,ты хотя бы речь сформулируй нормально. Я нормально все расписал, не вижу смысла повторять. не считая еще багнутый анстейбл при диспеле. Расскажи о баге Ты даже не знаешь о чем говоришь, я тебе привел каждый пример, что на офе били так же, как у нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spailol Posted January 26, 2017 Author Share Posted January 26, 2017 (edited) Алло! Ты в сознании? Что ты несешь? Ты серьёзно считаешь что для того что бы сильно дамажить нужно уметь играть?)) лол. Еще скажи что за алока нужно уметь играть а еще что нужно за него уметь дамажить))) 15-ый сезон 01:09 = 180к 01:41 = 170к Не помню, но вроде дальше и больше цифры будут. Посмотри внимательнее, диаблус убивает ребят у которых почти лоу хп причем с фулами и проками,он не включает фулы со старта как у нас. 15-ый сезон Бластон на лайве играет троечку, 120к слэмом без двух тринек (26:10) Так же у Бладха был момент на твиче, как он в рдру ударил 112к слэмом, в барскин, но запись удалена. Один или 2 раза ударить это не показатель. Там даже тот чувак в которого 120к влетеле не фул одет. 15-ый сезон Близзкон (16:20 время) Смотри за хп варлока (Тугономикза), его Венруки просто в соло убил, через хилки лока и через кокон монка, лок (Снатз) даже не был под дарк соулом и не кастанул ни 1 хаунта. И похер, что дампинг 33%, у нас даже на 33% хрен кокон монка пробьешь. Там еще есть где-то момент, как Венруки с разворота в соло убивает кого-то с фулл хп, просто в соло. Там все заорали еще. Не помню против кого игра была, помню, что тоже Награнд, у столба. Чувак он был под дотами варлока который в тот момент фулился и маг в него вливал,это МЛШ. Я тебе говорю про то что у нас без фулов убивают а там если и убивают то это редко как и слэм в 120к Расскажи о баге При диспеле должно забиратся 15% хп не 40 или 50% Ты даже не знаешь о чем говоришь' date=' я тебе привел каждый пример, что на офе били так же, как у нас.[/quote'] Ты мне не привел ни одного пруфа и никаких формул дамага с вовхеда,ты всеголишь показал рандомные моменты у пацанов и всё. Это даже сложно назвать пруфами. Посмотри стрим того же бластона,и посчитай сколько он раз ударил 120к слэмом,особенно присмотрись к тунеллингу его,у нас как я и говорил по 70к слэмы без фулов стабильно почти. я тебе привел каждый пример' date=' что на офе били так же, как у нас.[/quote'] Не неси чуши молодой человек,у нас весь сервер вайнит на багнутый дамаг воинов и куча баг рэпортов. Ты пишешь что лок должен у нас дамажить больше и говоришь что они у нас работают как на оффе,но могу тебе сказать что алок никогда в жизни не убивал соло хилов в фул арена эквипе,но зайдя в спектатор пшоша увидел 2с где играл алок с ршамой против рдру с варом на 2.9,где алок под фулами за стан за 5 секунд забрал рдру у которого было 50%, 50% карл. P.S Я тебе советую посмотреть всё же хотя бы пол стрима который я кинул,и не пиши глупостей про то что у нас классы дамажут как по близзлайку,ибо засмеют. Edited January 26, 2017 by Spailol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Ясно. Даун. Тоже ЧС. Только время тратить. Не удивлюсь, если это диаболик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spailol Posted January 26, 2017 Author Share Posted January 26, 2017 (edited) Ясно. Даун. Тоже ЧС. Только время тратить. Не удивлюсь' date=' что это диаболик.[/quote'] Ты просто быдло да еще и слился ни приведя ни единого пруфа. Я с тобой нормально разговаривал,но ты и правда нечисть с завышенным чсв. Только подумать дебил думает что видео дамага это пруф,ебать пруфы делаются с вовхеда и формулами а не видео,на видео может быть всё что угодно,один или 2 раза ударить 120к или ваншотнуть лока в млш это не показатель. Не хватало что бы тебя еще слушали девелоперы и чинили спелы по твоим бредовым видео,тогда сервер точно пробьет дно и скатится. Могу тебе посоветовать,если реально хочешь помочь с фиксами или багами,зайди на любой еу проект и посмотри как там пруфы кидают, заходишь на вовхед и смотришь формулы и сверяешь,вперед. P.S Если будут чинить по твоим баг репортам,я не удевлюсь если зайдя на пшош года через 2 я увижу что ршамы хилятся быстриной по 200к тика за 1 секунду,а аффлики будут бить стафом по 300к,лол. Edited January 26, 2017 by Spailol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 (edited) Ты просто быдло да еще и слился ни приведя ни единого пруфа. Я с тобой нормально разговаривал,но ты и правда нечисть с завышенным чсв. Только подумать дебил думает что видео дамага это пруф,ебать пруфы делаются с вовхеда и формулами а не видео,на видео может быть всё что угодно,один или 2 раза ударить 120к или ваншотнуть лока в млш это не показатель. Не хватало что бы тебя еще слушали девелоперы и чинили спелы по твоим бредовым видео,тогда сервер точно пробьет дно и скатится. Могу тебе посоветовать,если реально хочешь помочь с фиксами или багами,зайди на любой еу проект и посмотри как там пруфы кидают, заходишь на вовхед и смотришь формулы и сверяешь,вперед. Ты конченный, аморальный уродец. Это факт. Ты пишешь зачем я кидаю видосы для пруфа, мол НАЙС РАБОТА и сам кидаешь запись с ТВИЧА, как видео пруф. на видео может быть всё что угодно (с) ты = Даун. В предыдущем посте ты написал, что Диаблус убивает игроков с лоу хп, ахаха, при чем тут лоу хп, если есть конкретная цифра и речь о том, сколько он ударяет, а не на каком проценте хп жмет фулы. У нас в 2с вообще энхи за всю арену жмут 2-3 эсенданц, что очень смешно, даже всякие хладерзы. Дампинг 60%, а он первый раз нажал фулы, за все это время. К примеру. Смешно. Друид там фуловый был, 586к хп и при чем тут фуловый или нет, если триньки не дают хп, а базовый рес с ними 80%, у всех. Ретард. про варов "1 или 2 раза не показатель" - ахаха, ты реально дурачок, сам факт, что ВАР УДАРИЛ НА ЭТИ ЦИФРЫ В 120К, НА ОФЕ, ДА, ОН СДЕЛАЛ ЭТО. И это всего лишь один момент, а не 1-2 раза. Под дотами варлока, да, но лок не фулился, ты опять же дурачком себя выставил. про 15% это кто тебе рассказал? А теперь иди нахуй, диаболик. Edited January 26, 2017 by Veynnzy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Люблю получать от варов мортал в 120к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spailol Posted January 26, 2017 Author Share Posted January 26, 2017 Ты конченный' date=' аморальный уродец. Это факт. Ты пишешь зачем я кидаю видосы для пруфа, мол НАЙС РАБОТА и сам кидаешь запись с ТВИЧА, как видео пруф.[/quote'] Ахуенно,расскажи как ты сделал такой вывод что я аморальный урод? Ты пишешь зачем я кидаю видосы для пруфа' date=' мол НАЙС РАБОТА и сам кидаешь запись с ТВИЧА, как видео пруф.[/quote'] Еблан ты до сих пор не понял что я сделал? я кинул стрим двух часовой игры,не моменты вырезанные блять а стрим,где можно за 2 часа увидеть в общем как дамажат классы с фулами и без,и что вообщем там никто почти не ваншотал со старта,в основном только с фулами и то их можно было прохилить или стопнуть,у нас же фулы хуй прохилишь. про варов "1 или 2 раза не показатель" - ахаха' date=' ты реально дурачок, сам факт, что ВАР УДАРИЛ НА ЭТИ ЦИФРЫ В 120К, НА ОФЕ, ДА, ОН СДЕЛАЛ ЭТО. И это всего лишь один момент, не 1-2 раза.[/quote'] Ты реально рако больной или прикидываешься,я тебе говорю про то что вары стабильно бьют у нас по 60к слэмом и ваншотают без фулов. на оффе 1 раз у нас 500 раз. Под дотами варлока' date=' да, но лок не фулился, ты опять же дурачком себя выставил.[/quote'] Выставил ты себя дурачком приводя видео а не формы и расчет дамага. про 15% это кто тебе рассказал? Зайди за лока и прочитай скилл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Зайди за лока и прочитай скилл. [ATTACH=CONFIG]122528[/ATTACH] Может ты зайдешь и прочитаешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spailol Posted January 26, 2017 Author Share Posted January 26, 2017 Может ты зайдешь и прочитаешь ? Грубо говоря 95к,но это не минус 40% или 50% как у нас. - - - Добавлено - - - Ударил на 79 к под фулами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Причем тут твой слем и мой анстейбл ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spailol Posted January 26, 2017 Author Share Posted January 26, 2017 Причем тут твой слем и мой анстейбл ? Это я шомену отправлял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 При диспеле должно забиратся 15% хп не 40 или 50% Истории такие прохладные, что я аж пальто надел В тултипе вообще ничего нету про %, дамаг стакается от инты + мастери Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spailol Posted January 26, 2017 Author Share Posted January 26, 2017 Истории такие прохладные, что я аж пальто надел В тултипе вообще ничего нету про %, дамаг стакается от инты + мастери Главное зайти и ничего не пруфануть,лол. Причем тут стак дамага,я тебе говорю что при диспеле наносится 94к,но это не 50% хп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 А что ты хочешь чтобы я тебе пруфнул ? 94к' date='но это не 50% хп.[/quote'] Адмирал ясен йух, спасибо не считая еще багнутый анстейбл при диспеле Тогда еще раз, про какой баг ты говоришь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Грубо говоря 95к,но это не минус 40% или 50% как у нас. - - - Добавлено - - - Ударил на 79 к под фулами Да, верно, 79к не критом. Это же видно. Цифры не подсвечены как крит, как и ниже (белым) автоатака. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spailol Posted January 26, 2017 Author Share Posted January 26, 2017 Тогда еще раз' date=' про какой баг ты говоришь ?[/quote'] Ты в глаза долбишься? я уже написал,при диспеле анстейбл завышен критический удар от него,то есть он снимает 50%,и это без фулов лока. Тут же бы подобный баг репорт. - - - Добавлено - - - Могу еще рассказать про завышенное скиллирование урона у всех дот и у хаунта,но ты же не объективно мыслишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted January 26, 2017 Share Posted January 26, 2017 Главное ничего не пруфануть Я жду от тебя красивых картинок с завышенным дамагом - - - Добавлено - - - На словах ты лев толстой, а не деле, толстый лев © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts