Jump to content

PandaWoW Близзлайк или смерть!

Spailol

Recommended Posts

К вашему вниманию предоставлю вам стрим известного разбойника "Kalimist" где он с не менее известным магом на оффе на патче 5.4.8 играют 2 часа арену,я это к тому что бы вы посмотрели как дамажут вары,маги,локи и как хилят хилы...,и заметьте что маги вообще не ваншотают без фулов даже до 50% как и вары, а монки не поднимают напа с 20% до 90%,хотя патч тот же самый. Это для тех нытиков помойки которые говорят что у нас вары,маги,локи,монки,энхи дамажут нормально работают и дамажут,просто посмотрите этот стрим.

https://www.twitch.tv/kalimist1337/v/42873664

Edited by Spailol

И что ты предлагаешь?

Что бы девелоперы фиксили завышенное скиллирование дамага и хила у всех классов и что бы чинили характеристики и геотаду,потому что смешно слышать от ребят что это лучший моп сервер,хотя только в онлайне он лучший. Мне вообще кажется что тут ядро 5.0.5 стоит,ибо так ваншотали на патче 5.0.5 на оффе как тут и маги и вары и тд.

Что бы девелоперы фиксили завышенное скиллирование дамага и хила у всех классов и что бы чинили характеристики

Девелоперы?

Тут о таких не знают.

Сейчас тебя пошлют (далеко и надолго) в баг-сракер с такими заявлениями.

Мне вообще кажется что тут ядро 5.0.5 стоит' date='ибо так ваншотали на патче 5.0.5 на оффе как тут и маги и вары и тд.[/quote']

Не, на 5.0.5 тут вообще весело было. 2 дыхание вара равносильно хилу рдру, фаеры кидались пирами по 150-170к.

Девелоперы?

Тут о таких не знают.

Сейчас тебя пошлют (далеко и надолго) в баг-сракер с такими заявлениями.

Просто уже тошнит от арен, монк+вар,рдру+фрост маг,лок+сова, которых 80% в ладдере и на хай рейтах. У нас даже фералов нет на хай рейтах.

рдру

Тут сова может кастануть хил без щита кенария на 120к,учитывая что совы на оффе так не жили и не хилились

Просто уже тошнит от арен' date=' монк+вар,рдру+фрост маг,лок+сова, которых 80% в ладдере и на хай рейтах. У нас даже фералов нет на хай рейтах.[/quote']

Всё это к тому, что это ничего не изменит)

Администрация уже давно цвета попутала и больше не может в прогресс.

Че с автором темы?

Включил первый же бой, где из монка выбивают карму на лоу хп, за первые фулы - у нас так же. К тому же, что Калимист, что Зико играют на Орде, а это минус 2-е бурстовых трини, у обоих = минус определенный бурст.

Пацаны играют на 2к ммре (судя из первого боя), ты не думал, что на этом ммре не раскрывается потенциал всех игроков и их возможности? Что игроки, которые играют на более высоком ммре, даже элементарно наносят больше урона, понимая как его наносить и что жать в тот или иной момент, не думал? Судя по всему нет. У нас еще варлоки больше должны дамажить, раньше так и было, но они убрали эту херню, потому что там отличалось одним моментом, на лайве нужно было при этом скастовать что-то, а тут нет, на лайве можно было очень долго с этим абузом поддерживать доты фуловые на таргетах, у Наура даже на канале есть видео об этом, он показал как это делать. Близзарды это не чинили, не считая это багом, хоть это и выглядело как абуз. Тут это не работает, невозможно поддерживать доты фуловые. Скоро напишу репорт об этом.

ты не думал' date=' что на этом ммре не раскрывается потенциал всех игроков и их возможности?[/quote']

В пвп нет ротации и для того что бы дамажить сильно не нужно играть на 2.5. Не забывай что это не лк и не катаклизм.

Че с автором темы?

Включил первый же бой, где из монка выбивают карму на лоу хп, за первые фулы - у нас так же. К тому же, что Калимист, что Зико играют на Орде, а это минус 2-е бурстовых трини, у обоих = минус определенный бурст.

Пацаны играют на 2к ммре (судя из первого боя), ты не думал, что на этом ммре не раскрывается потенциал всех игроков и их возможности? Что игроки, которые играют на более высоком ммре, даже элементарно наносят больше урона, понимая как его наносить и что жать в тот или иной момент, не думал? Судя по всему нет. У нас еще варлоки больше должны дамажить, раньше так и было, но они убрали эту херню, потому что там отличалось одним моментом, на лайве нужно было при этом скастовать что-то, а тут нет, на лайве можно было очень долго с этим абузом поддерживать доты фуловые на таргетах, у Наура даже на канале есть видео об этом, он показал как это делать. Близзарды это не чинили, не считая это багом, хоть это и выглядело как абуз. Тут это не работает, невозможно поддерживать доты фуловые. Скоро напишу репорт об этом.

Посмотри весь стрим а не глазком и на цифры посмотри. Тот же энх против них не ваншотает. У нас дд монки по 200к бьют,а вары слэмом без фулов по 60-70к. Я лично видел в спектаторе на пшоше как фрост маг не пальцев и проков кинул 2 лэнса по 85к,учитывая что он вообще не должен пробивать без проков.

У нас еще варлоки больше должны дамажить' date=' раньше так и было, но они убрали эту херню, потому что там отличалось одним моментом,[/quote']

Что они убрали,ты хотя бы речь сформулируй нормально. На лайве в любой тиме где есть варлок арены длились по 10 минут и больше даже если это было на хай рейтах,а лсд никогда не убивали за 1 бурст,ибо лсд сетап который рассчитан на долгую игру,у нас лсд могут за 1 3 секундный циклон ваншотнуть,не считая еще багнутый анстейбл при диспеле. Вар банально на оффе не мог за 10 секунд без бурстов опустить тебя до 50% под хилом.

- - - Добавлено - - -

Включил первый же бой' date=' где из монка выбивают карму на лоу хп, за первые фулы - у нас так же.[/quote']

Только ты не путай,рм всегда с опена сильно бьют,только если на оффе ты пережил фулы рм,дальше они не дамажут сильно а контролят и ждут фулы снова,а у нас если даже законтрил бурст рм то они дальше тебя могут без проков и фулов слить как сними.

Edited by Spailol

В пвп нет ротации и для того что бы дамажить сильно не нужно играть на 2.5. Не забывай что это не лк и не катаклизм.

Алло! Ты в сознании? Что ты несешь?

Тот же энх против них не ваншотает

15-ый сезон

01:09 = 180к

01:41 = 170к

Не помню, но вроде дальше и больше цифры будут.

а вары слэмом без фулов по 60-70к

15-ый сезон

Бластон на лайве играет троечку, 120к слэмом без двух тринек

(26:10)

Так же у Бладха был момент на твиче, как он в рдру ударил 112к слэмом, в барскин, но запись удалена.

фрост маг не пальцев и проков кинул 2 лэнса по 85к,учитывая что он вообще не должен пробивать без проков.

15-ый сезон Близзкон

(16:20 время)

Смотри за хп варлока (Тугономикза), его Венруки просто в соло убил, через хилки лока и через кокон монка, лок (Снатз) даже не был под дарк соулом и не кастанул ни 1 хаунта. И похер, что дампинг 33%, у нас даже на 33% хрен кокон монка пробьешь.

Там еще есть где-то момент, как Венруки с разворота в соло убивает кого-то с фулл хп, просто в соло. Там все заорали еще. Не помню против кого игра была, помню, что тоже Награнд, у столба.

Что они убрали,ты хотя бы речь сформулируй нормально.

Я нормально все расписал, не вижу смысла повторять.

не считая еще багнутый анстейбл при диспеле.

Расскажи о баге

Ты даже не знаешь о чем говоришь, я тебе привел каждый пример, что на офе били так же, как у нас.

Алло! Ты в сознании? Что ты несешь?

Ты серьёзно считаешь что для того что бы сильно дамажить нужно уметь играть?)) лол. Еще скажи что за алока нужно уметь играть а еще что нужно за него уметь дамажить)))

15-ый сезон

01:09 = 180к

01:41 = 170к

Не помню, но вроде дальше и больше цифры будут.

Посмотри внимательнее, диаблус убивает ребят у которых почти лоу хп причем с фулами и проками,он не включает фулы со старта как у нас.

15-ый сезон

Бластон на лайве играет троечку, 120к слэмом без двух тринек

(26:10)

Так же у Бладха был момент на твиче, как он в рдру ударил 112к слэмом, в барскин, но запись удалена.

Один или 2 раза ударить это не показатель. Там даже тот чувак в которого 120к влетеле не фул одет.

15-ый сезон Близзкон

(16:20 время)

Смотри за хп варлока (Тугономикза), его Венруки просто в соло убил, через хилки лока и через кокон монка, лок (Снатз) даже не был под дарк соулом и не кастанул ни 1 хаунта. И похер, что дампинг 33%, у нас даже на 33% хрен кокон монка пробьешь.

Там еще есть где-то момент, как Венруки с разворота в соло убивает кого-то с фулл хп, просто в соло. Там все заорали еще. Не помню против кого игра была, помню, что тоже Награнд, у столба.

Чувак он был под дотами варлока который в тот момент фулился и маг в него вливал,это МЛШ. Я тебе говорю про то что у нас без фулов убивают а там если и убивают то это редко как и слэм в 120к

Расскажи о баге

При диспеле должно забиратся 15% хп не 40 или 50%

Ты даже не знаешь о чем говоришь' date=' я тебе привел каждый пример, что на офе били так же, как у нас.[/quote']

Ты мне не привел ни одного пруфа и никаких формул дамага с вовхеда,ты всеголишь показал рандомные моменты у пацанов и всё. Это даже сложно назвать пруфами. Посмотри стрим того же бластона,и посчитай сколько он раз ударил 120к слэмом,особенно присмотрись к тунеллингу его,у нас как я и говорил по 70к слэмы без фулов стабильно почти.

я тебе привел каждый пример' date=' что на офе били так же, как у нас.[/quote']

Не неси чуши молодой человек,у нас весь сервер вайнит на багнутый дамаг воинов и куча баг рэпортов. Ты пишешь что лок должен у нас дамажить больше и говоришь что они у нас работают как на оффе,но могу тебе сказать что алок никогда в жизни не убивал соло хилов в фул арена эквипе,но зайдя в спектатор пшоша увидел 2с где играл алок с ршамой против рдру с варом на 2.9,где алок под фулами за стан за 5 секунд забрал рдру у которого было 50%, 50% карл.

P.S Я тебе советую посмотреть всё же хотя бы пол стрима который я кинул,и не пиши глупостей про то что у нас классы дамажут как по близзлайку,ибо засмеют.

Edited by Spailol

Ясно. Даун. Тоже ЧС. Только время тратить. Не удивлюсь' date=' что это диаболик.[/quote']

Ты просто быдло да еще и слился ни приведя ни единого пруфа. Я с тобой нормально разговаривал,но ты и правда нечисть с завышенным чсв. Только подумать дебил думает что видео дамага это пруф,ебать пруфы делаются с вовхеда и формулами а не видео,на видео может быть всё что угодно,один или 2 раза ударить 120к или ваншотнуть лока в млш это не показатель. Не хватало что бы тебя еще слушали девелоперы и чинили спелы по твоим бредовым видео,тогда сервер точно пробьет дно и скатится. Могу тебе посоветовать,если реально хочешь помочь с фиксами или багами,зайди на любой еу проект и посмотри как там пруфы кидают, заходишь на вовхед и смотришь формулы и сверяешь,вперед.

P.S Если будут чинить по твоим баг репортам,я не удевлюсь если зайдя на пшош года через 2 я увижу что ршамы хилятся быстриной по 200к тика за 1 секунду,а аффлики будут бить стафом по 300к,лол.

Edited by Spailol

Ты просто быдло да еще и слился ни приведя ни единого пруфа. Я с тобой нормально разговаривал,но ты и правда нечисть с завышенным чсв. Только подумать дебил думает что видео дамага это пруф,ебать пруфы делаются с вовхеда и формулами а не видео,на видео может быть всё что угодно,один или 2 раза ударить 120к или ваншотнуть лока в млш это не показатель. Не хватало что бы тебя еще слушали девелоперы и чинили спелы по твоим бредовым видео,тогда сервер точно пробьет дно и скатится. Могу тебе посоветовать,если реально хочешь помочь с фиксами или багами,зайди на любой еу проект и посмотри как там пруфы кидают, заходишь на вовхед и смотришь формулы и сверяешь,вперед.

Ты конченный, аморальный уродец. Это факт. Ты пишешь зачем я кидаю видосы для пруфа, мол НАЙС РАБОТА и сам кидаешь запись с ТВИЧА, как видео пруф.

на видео может быть всё что угодно
(с) ты = Даун.

В предыдущем посте ты написал, что Диаблус убивает игроков с лоу хп, ахаха, при чем тут лоу хп, если есть конкретная цифра и речь о том, сколько он ударяет, а не на каком проценте хп жмет фулы. У нас в 2с вообще энхи за всю арену жмут 2-3 эсенданц, что очень смешно, даже всякие хладерзы. Дампинг 60%, а он первый раз нажал фулы, за все это время. К примеру. Смешно.

Друид там фуловый был, 586к хп и при чем тут фуловый или нет, если триньки не дают хп, а базовый рес с ними 80%, у всех. Ретард.

про варов "1 или 2 раза не показатель" - ахаха, ты реально дурачок, сам факт, что ВАР УДАРИЛ НА ЭТИ ЦИФРЫ В 120К, НА ОФЕ, ДА, ОН СДЕЛАЛ ЭТО. И это всего лишь один момент, а не 1-2 раза.

Под дотами варлока, да, но лок не фулился, ты опять же дурачком себя выставил.

про 15% это кто тебе рассказал?

А теперь иди нахуй, диаболик.

Edited by Veynnzy

Ты конченный' date=' аморальный уродец. Это факт. Ты пишешь зачем я кидаю видосы для пруфа, мол НАЙС РАБОТА и сам кидаешь запись с ТВИЧА, как видео пруф.[/quote']

Ахуенно,расскажи как ты сделал такой вывод что я аморальный урод?

Ты пишешь зачем я кидаю видосы для пруфа' date=' мол НАЙС РАБОТА и сам кидаешь запись с ТВИЧА, как видео пруф.[/quote']

Еблан ты до сих пор не понял что я сделал? я кинул стрим двух часовой игры,не моменты вырезанные блять а стрим,где можно за 2 часа увидеть в общем как дамажат классы с фулами и без,и что вообщем там никто почти не ваншотал со старта,в основном только с фулами и то их можно было прохилить или стопнуть,у нас же фулы хуй прохилишь.

про варов "1 или 2 раза не показатель" - ахаха' date=' ты реально дурачок, сам факт, что ВАР УДАРИЛ НА ЭТИ ЦИФРЫ В 120К, НА ОФЕ, ДА, ОН СДЕЛАЛ ЭТО. И это всего лишь один момент, не 1-2 раза.[/quote']

Ты реально рако больной или прикидываешься,я тебе говорю про то что вары стабильно бьют у нас по 60к слэмом и ваншотают без фулов. на оффе 1 раз у нас 500 раз.

Под дотами варлока' date=' да, но лок не фулился, ты опять же дурачком себя выставил.[/quote']

Выставил ты себя дурачком приводя видео а не формы и расчет дамага.

про 15% это кто тебе рассказал?

Зайди за лока и прочитай скилл.

При диспеле должно забиратся 15% хп не 40 или 50%

Истории такие прохладные, что я аж пальто надел

В тултипе вообще ничего нету про %, дамаг стакается от инты + мастери

Истории такие прохладные, что я аж пальто надел

В тултипе вообще ничего нету про %, дамаг стакается от инты + мастери

Главное зайти и ничего не пруфануть,лол.

Причем тут стак дамага,я тебе говорю что при диспеле наносится 94к,но это не 50% хп.

А что ты хочешь чтобы я тебе пруфнул ?

94к' date='но это не 50% хп.[/quote']

Адмирал ясен йух, спасибо

не считая еще багнутый анстейбл при диспеле

Тогда еще раз, про какой баг ты говоришь ?

Грубо говоря 95к,но это не минус 40% или 50% как у нас.

- - - Добавлено - - -

Ударил на 79 к под фулами 3xBoVUP8U7Q.jpg

Да, верно, 79к не критом. Это же видно. Цифры не подсвечены как крит, как и ниже (белым) автоатака.

Тогда еще раз' date=' про какой баг ты говоришь ?[/quote']

Ты в глаза долбишься? я уже написал,при диспеле анстейбл завышен критический удар от него,то есть он снимает 50%,и это без фулов лока. Тут же бы подобный баг репорт.

- - - Добавлено - - -

Могу еще рассказать про завышенное скиллирование урона у всех дот и у хаунта,но ты же не объективно мыслишь.

Главное

ничего не пруфануть

Я жду от тебя красивых картинок с завышенным дамагом

- - - Добавлено - - -

На словах ты лев толстой, а не деле, толстый лев ©