пивовар Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Орда побеждает чаще альянса на БГ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Чаще побеждает та фракция на стороне которой больше игроков, у которых прямее руки. А если у читывать неработоспособность сервера, там где больше тех кто умело пользуется багами в пользу себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шторм Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Фракции сбалансированы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Фракции сбалансированы. Интересно как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_R Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Чаще побеждает та фракция на стороне которой больше игроков, у которых прямее руки. А если у читывать неработоспособность сервера, там где больше тех кто умело пользуется багами в пользу себя. пхах , сегодня регал за алика , так вот состав орды был 4 вара 3 монка 1 дк блад 2или3 (мб и хилы там же) крапа и локи по 400к хп , выйграла орда , в следующий реге был такой же состав за альянс, выйграл альянс , вывод полностью согласен с постом выше , победа за теми кто багнут более . А насчёт прямоты рук , чардж бей беги это у варов , а локи соберут угольков и хаосом валят , монки молчу) играл магом только лулзы и ловил от их прямоты рук) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 победа за теми кто багнут более . Да все достали с этим не можешь убить так это дело в тебе,а не в том что у кого-то чар багнут,надоело слушать нытье)) Я не могу убить тебя все ты багнут,аххаха детский лепет))Мб проблема в вас и не умение играть своим классом)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_R Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 чувак , я не имел ввиду конкретного индивидуума , а коллектив , а пример я приводил выше , насчёт нытья я не ною) и вообще у тебя пост какой-то не такой , ты прочти весь мой пост а потом комментируй , цепляешься к одному предложению который не имеет смысла без того что написано в посте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 (edited) ахаха))предположим у обоих одинаковый состав,и вы вдуваете? тогда что?противники более багнуты? ахаха,руки еще раз руки))ну или пример у нас хил монк и врага хил монк,нашего не могут в 5 даже вынеси))когда мы ихнего в 2 снесли) у них фул бг у обоих)но все же их монк лег)нашего били вар,2 пала,маг,хант, мы(я пал) с варом снесли ихнего)) итог у ихнего монка руки не очень) ps хватит спорить)) Edited April 29, 2013 by nastyasia Дописала)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tor Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Насчет багов и прямых рук: по факту ты палом спокойно спамиш в то время когда у ханта вагон спелов (и талов) не работает. и потом ты будеш говорить про прямые руки? Регани ханта и просто посмотри когда в тебя влетает стрела хаоса в 140к и ты в фул бгшном шмоте, а у тебя даже мощный выстрел который должен наносить 800% от оружия непашет ))) и + непашет куча других талов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexman Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 это че за раки там в пятером били ине вынесли? лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_R Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 nastyasia, чувак ты опять тупишь , ты пишешь не по теме , ты своими постами далеко отошёл от моих постов , а почему отошёл я не хочу повторятся , читай посты по повнимательнее , спорить я не спорю я пишу как есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 это че за раки там в пятером били и не вынесли? лол Ночью поиграйте ;) Там такие кадры играют,хоть бери и на фрапс записывай))) r_R,я высказала свое мнение))Неважно какой коллектив,все зависит от игроков)И еще не надо использовать слова "баг,багернутый и т.д.") Link to comment Share on other sites More sharing options...
r_R Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 nastyasia, высказывайте свое мнение не цитируя мой посты , что какие слова использовать я сам знаю , баг багернутый - это пиратка , и свойственная пиратке явление . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 ставить точку после пробела тоже свойственное пиратке явление. бтв фракции сбалансированы и что хорошо - тащит реально процент хороших годных игроков, а не обвес в панадарии с их числами, особенно на первом патче, довольно смазана граница между лвл-ом обвеса. спокойно могу запинать более менее кривого/нормального (хорошего вряд ли) одетого в 420-450 вара в моем 408 обвесе купленном, магом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
___ Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Чинить, чинить, чинить. Побеждает больше орда, ведь за альянс больше новичков играет, и на 100 игроков больше у них в онлайне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts