Теодор Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 1) Фээлворт ........ 2) х100 3) Оскорбление в сторону игрока ._. 4) Скрин 5) [ATTACH=CONFIG]122568[/ATTACH] Я конечно все понимаю... Но вот одного не понял. Сижу в Злато, спамят в чате. И вдруг неожиданно увидел данную картину. Можно было-бы ник как-нибудь посерьезнее придумать, там я не знаю. - - - Добавлено - - - Многие могут подумать, что это я сам себя обзываю, но это если что не так :beee: - - - Добавлено - - - Даже слов нету. Нечего сказать)
lololololol Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Мне кажется это может быть лик. Вот тебе и ответ на твою другую тему, он способен на такое))) p.s. включи время и цвет классов в чате, а ещё бандикам скачай, теперь тут так дела обстоят.
graf_22_ru Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 p.s. включи время и цвет классов в чате' date=' а ещё бандикам скачай, теперь тут так дела обстоят.[/quote'] За О.И. и так можно.
Теодор Posted January 27, 2017 Author Posted January 27, 2017 Мне кажется это может быть лик. Вот тебе и ответ на твою другую тему, он способен на такое))) p.s. включи время и цвет классов в чате, а ещё бандикам скачай, теперь тут так дела обстоят. Та мне кажеться Лик на такую дичь не способен) Я лишь наоборот поддерживал его) Вот время в игре не знаю как включить, не подскажешь?)
Sunaclone Posted January 27, 2017 Posted January 27, 2017 Та мне кажеться Лик на такую дичь не способен) Я лишь наоборот поддерживал его) Вот время в игре не знаю как включить, не подскажешь?) Лик бы не сделал такого. 2
Head of game masters Locative Posted January 28, 2017 Head of game masters Posted January 28, 2017 Наказан.
Recommended Posts