Jump to content

Винтрейд!!!

Recommended Posts

Posted (edited)

Я думаю по скрину всё будет понятно.

Лишь могу назвать ники,но именного скрина с этими никами нету,и то я могу назвать не все.

Саняскатер fun,Wexewellence x100.

Edited by Antovar902
  • Like 1
Posted
  Antovar902 said:
Я думаю по скрину всё будет понятно.

Лишь могу назвать ники,но именного скрина с этими никами нету,и то я могу назвать не все.

Саняскатер fun,Wexewellence x100.

Ты вообще нормальный?

Если ты завидуешь реально скилованному человеку, то мне тебя жаль.

Теперь логически - у ордскелла рейт ваще не двинулся

у чемпика тоже(наверн перелил много он же со львова)

Голдинка уже давно слил свои честно апнутые 3к на 2800 и теперь снова собственными усилиями прыгну лна 2900

я не понимаю что тут такого

Саняскатер fun

А тему ты сделал на х100, в итоге отклонено

\ said:
Саняскатер fun' date='[/quote']

Насколько я знаю он второй посе Вехевеленса и скилла у него тоже явно поблольше чем у тебя

+ пруф из переписки - бред

я так же могу сделать с аддоном на чат, это не сложно

Если он тебя отфармил на арене то это не значит что стоит мстить таким образом. Поиграй больше, научись жать кнопки и попробуй снова его убить.Парень апался на скилле и теперь его хотят забанить, прикольно. Ты вмест того дабы делать такие подставы лучше бы пошёл искать Калифорний, толку было бы больше

Posted
  Кеншик_нубло said:
Ты вообще нормальный?

Если ты завидуешь реально скилованному человеку, то мне тебя жаль.

Теперь логически - у ордскелла рейт ваще не двинулся

у чемпика тоже(наверн перелил много он же со львова)

Голдинка уже давно слил свои честно апнутые 3к на 2800 и теперь снова собственными усилиями прыгну лна 2900

я не понимаю что тут такого

А тему ты сделал на х100, в итоге отклонено

Насколько я знаю он второй посе Вехевеленса и скилла у него тоже явно поблольше чем у тебя

+ пруф из переписки - бред

я так же могу сделать с аддоном на чат, это не сложно

Если он тебя отфармил на арене то это не значит что стоит мстить таким образом. Поиграй больше, научись жать кнопки и попробуй снова его убить.Парень апался на скилле и теперь его хотят забанить, прикольно. Ты вмест того дабы делать такие подставы лучше бы пошёл искать Калифорний, толку было бы больше

Ты хочешь сказать что с 2600 до 2900 за ночь поднятся это реально? с 2.800 до 3.200 это нормально? И да ты не думал что есть ещё твинки.

Posted
  Antovar902 said:
Ты хочешь сказать что с 2600 до 2900 за ночь поднятся это реально? с 2.800 до 3.200 это нормально?

Та да вроде норм

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...