Jump to content

Recommended Posts

Posted
  \ said:
Я бы про твоих родственников пошутил' date=' но пожалуй воздержусь...[/quote']

Тут было лучше промолчать.

Posted
  Kiane said:
А жареных гвоздей не хочешь?

Ебало себе обоссы лучше на видос

Ех,и ето бывшие модераторы чата....

Posted
  Khoiba said:
Ех,и ето бывшие модераторы чата....

В связи с тем, что человек вырос в неблагополучном месте или как говорят «вырос на улице», для него чуждо вести себя вежливо и рассудительно по отношению к другим.

Posted
  Wexewellencewest said:
Я на скиле апал, вот вам скрины, ммр не показывает из-за бага

Найс))0

Posted
омг, почему тут столько идиотов? он р1 хантер тут (т.к его учитель был всем извесный Диаболик (топ хантер СНД)) . А вы сидите и завидуете что вы и половину етого рейтинга апнуть не можжете. ВОт никто не кинул пруфа что он переливер или пкр, только и умеете что губо-шлепать, а он вам 10 + скрин пруфов кинул. Крч отстаньте от него. Дайте ему насладится чесными 3.6!!! Стыдно должно быть вам за такое.
Posted
  Чемпион said:
омг, почему тут столько идиотов? он р1 хантер тут (т.к его учитель был всем извесный Диаболик (топ хантер СНД)) . А вы сидите и завидуете что вы и половину етого рейтинга апнуть не можжете. ВОт никто не кинул пруфа что он переливер или пкр, только и умеете что губо-шлепать, а он вам 10 + скрин пруфов кинул. Крч отстаньте от него. Дайте ему насладится чесными 3.6!!! Стыдно должно быть вам за такое.

Пруфы с трактором годичной давности?)

Posted
  \ said:
В связи с тем' date=' что человек вырос в неблагополучном месте или как говорят «вырос на улице», для него чуждо вести себя вежливо и рассудительно по отношению к другим.[/quote']

От тебя говном пахнет, не говори ничего плис

Posted
  Чемпион said:

Давай, если я тебе пруф дам, то ты сбросишь рейт своему палу, и удалишь все шмотки?

Posted
  НУБИК =) said:
Давай, если я тебе пруф дам, то ты сбросишь рейт своему палу, и удалишь все шмотки?

ты просто пытаешся кинуть меня на понт, если бу тебя что-то было б + твоя ненависть к вексу - ты б уже давно все залил. + зачем ето мне доказувать, я то знаю как Векс играет и что он может. Так что иди погуляй дружок пока я тебя на пику не посадил.

Posted
Вам не все ровно? Тут много кто переливает и юзает скрипты, но про них так не роздувают срач, если есть пруфы просто дайте их и его забанят, а если их нету то какой смысл этой темы?
Posted

Хотим и рофлим, тебе то шо? Ни для кого не секрет, что там перелив и это все понимают.

#awaiting4kwex

Posted
  Maiseev said:
Мб не перелив а просто пкр

Давай пруф тогда на твои вины , без пкр

и как он взял рейт без перелив? ты вообще знаеш сколко рейт получаеш на ета ммр? лол