Khoiba Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Ребят, относитесь ко всем с пониманием, нужно быть добрее. Мальчонка всегда мечтал иметь здесь, на пандашоше, глада. Мечты сбываются, и неважно, что сейчас это дохлая пиратка и каким способом он что-то апнул, важно только одно: Теперь он Р1, жизнь прожита не зря, он настоящая ГОРДОСТЬ БАТИ, гордость всей семьи! Я лично рад, векс, что ты не сдаёшься, и всё-таки добился чего-то в своей жизни, оставайся здесь, всего тебе наилучшего! Тайтла все равно же не будет .
uit454 Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Ребят' date=' относитесь ко всем с пониманием, нужно быть добрее. Мальчонка всегда мечтал иметь здесь, на пандашоше, глада. Мечты сбываются, и неважно, что сейчас это дохлая пиратка и каким способом он что-то апнул, важно только одно: Теперь он Р1, жизнь прожита не зря, он настоящая ГОРДОСТЬ БАТИ, гордость всей семьи! Я лично рад, векс, что ты не сдаёшься, и всё-таки добился чего-то в своей жизни, оставайся здесь, всего тебе наилучшего![/quote'] у него уже был глад на этой пиратке, хы
behindqq Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 (edited) Ребят, относитесь ко всем с пониманием, нужно быть добрее. Мальчонка всегда мечтал иметь здесь, на пандашоше, глада. Мечты сбываются, и неважно, что сейчас это дохлая пиратка и каким способом он что-то апнул, важно только одно: Теперь он Р1, жизнь прожита не зря, он настоящая ГОРДОСТЬ БАТИ, гордость всей семьи! Я лично рад, векс, что ты не сдаёшься, и всё-таки добился чего-то в своей жизни, оставайся здесь, всего тебе наилучшего! Браток, вот как так можно? Мало того, что толстишь на форуме ПШОША, так еще и выделяешь это ЖЫРНЫМ шрифтом, чтобы даже слепой узрел, что ты толстишь? такая логика? Edited January 29, 2017 by behindqq
4-ый сезон. Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Браток Твои братки в курятнике, на жердочке сидят, кудахтают, нашёл братка. на форуме ПШОША Что ж, маленький человек, вижу ты и сам пишешь на форуме пшоша, даже не стоит спрашивать "Где здесь логика", - ибо она у тебя полностью отсутствует. Детина, твоё необоснованное самомнение вызывает у меня чувство жалость, не более, уважай себя. такая логика? Логика только в том, что какой-то отброс встревает не в своё дело, пишет мне полнейший абсурд и пытается выделиться из массы обитающих здесь ньюфагов, которые бездумно прожигают свою жизнь впустую. Вот она, логика, во всей красе и натуре. Доволен? Ступай.
Физрукович Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Твои братки в курятнике, на жердочке сидят, кудахтают, нашёл братка. Что ж, маленький человек, вижу ты и сам пишешь на форуме пшоша, даже не стоит спрашивать "Где здесь логика", - ибо она у тебя полностью отсутствует. Детина, твоё необоснованное самомнение вызывает у меня чувство жалость, не более, уважай себя. Логика только в том, что какой-то отброс встревает не в своё дело, пишет мне полнейший абсурд и пытается выделиться из массы обитающих здесь ньюфагов, которые бездумно прожигают свою жизнь впустую. Вот она, логика, во всей красе и натуре. Доволен? Ступай. Маев,ты жалкий=(
Агрошколота Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 Что же будет дальше?;DD Да главное, чтобы не плодился накруткой.
Sabinkalol Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 http://s01.geekpic.net/di-BVF9EK.jpeg остановите его кто нибудь уже)))
Lexsir Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 Вот вы рофлите, что он винтрейдит, а на самом деле он винтрейдит. 4
Dfprodakwons Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 За то мы с ним графгерта по лбу рязиновой ножной били1
Lexsir Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 Переливаем из чашки чай в другую чашку с чаем (с) Wex
Maiseev Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 Векс , пиши давай гайд по получению 3.5 перелив + ПКР будет отлично :bomb:
Naulock Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 тут встречный вопрос: а он может пруфануть что он не переливает? хотя-бы пару скриншотов с арены^
Физрукович Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 тут встречный вопрос: а он может пруфануть что он не переливает? хотя-бы пару скриншотов с арены^ Орнул.Щас бы выставить скрин где ты на 4 месте нового сезона,ну ты глад)
Naulock Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 Орнул.Щас бы выставить скрин где ты на 4 месте нового сезона,ну ты глад) ты забавен
Физрукович Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 регни 3с,увидешь Ути:3 Ник свой сразу скажи)
Recommended Posts