cow Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Что делать если вошёл на персонажа а там пропали все макросы?
Dcforeva Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Макросы которые вы сделали за раз и после релогнулись неправильно? или макросы которые уже давно были но исчезли сейчас?
cow Posted January 29, 2017 Author Posted January 29, 2017 Макросы которые вы сделали за раз и после релогнулись неправильно? или макросы которые уже давно были но исчезли сейчас? Макросы которые были давно + сбились настройки всех аддонов.
Dcforeva Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Макросы которые были давно + сбились настройки всех аддонов. Скорей всего из-за того, что вы удалили папку WTF, в которой хранились настройки аддонов макросы и тд.
cow Posted January 29, 2017 Author Posted January 29, 2017 Скорей всего из-за того' date=' что вы удалили папку WTF, в которой хранились настройки аддонов макросы и тд.[/quote'] Не удалял ничего, 100%
Father Posted January 29, 2017 Posted January 29, 2017 Не удалял ничего, 100% Значит вы либо вышли через альт+ф4, либо вас крашнуло, либо любой другой вариант неправильного выхода из игры. Решения за долгое время я не нашел, но пользуюсь советом Раевского. Просто делайте резерв настроек, на такой случай. У меня их аж 4.
Важное Posted January 30, 2017 Posted January 30, 2017 Значит вы либо вышли через альт+ф4, либо вас крашнуло, либо любой другой вариант неправильного выхода из игры. Решения за долгое время я не нашел, но пользуюсь советом Раевского. Просто делайте резерв настроек, на такой случай. У меня их аж 4. Старые макросы, слетели от альт ф4, грац
cow Posted January 30, 2017 Author Posted January 30, 2017 Заново напиши их ' date=' не проблема же.[/quote'] Уже написал. - - - Добавлено - - - Старые макросы' date=' слетели от альт ф4, грац[/quote'] Перед слетом всех макросов и аддонов у меня вытелета ошибка (краш) скорее всего из-за этого
Recommended Posts