Jump to content

За старое правило ( Скрины )  

6 members have voted

1. 1. За старое правило ( Скрины )

• Вернуть!
      2
    • И так нормально....
      4

Recommended Posts

Posted

Предоставление видео на ОСК родителей

Большинству игроков сервера, а так же пользователей форума не нравится это правило!!!

Если скажем не в состоянии или же не успел снять видео на это , вдруг я хотел снять видео но меня выбросило с игры?!

Что делать потом?

Попрошу вернуть старое правило, о принятии скринов, а не видео!

- - - Добавлено - - -

Щас как сказал Wingga , мамачпокеры выберут 2 вариант )

Posted

Скриншоты можно легко отредактировать. (Уже было такое)

По некоторым критериям бан выдаётся не на 3 дня, а гораздо больше. Можно из-за гениев фотошопа отправить человека на 30-дневный отдых совершенно без причины.

Правила уже установлены и менять их обратно не станут.

Posted

Так придумайте новый критерий только , что бы СКРИН подходил по этим критериям , что бы фотошопом невозможно было подделывать это вы же АДМИНИСТРАЦИЯ!!!

Подумайте чуть чуть!!!!

Posted
вдруг я хотел снять видео но меня выбросило с игры

А когда делаете скриншоты - не выбрасывает?

Если вас так задевают оскорбления от неизвестных вам людей, то позаботьтесь о том, чтобы можно было снять видео для наказания нарушителя. Это наши требования, которые мы ввели и менять не будем только из-за того, что вам лень возиться с оформлением темы по правилам. В ином случае тогда придется смириться с тем, что кто-то вас обижает в игре.

Если скриншот был подделан, то доказать невиновность человека после бана уже практически невозможно. Люди стали подставлять друг друга, поэтому правила были отредактированы.

Так придумайте новый критерий только , что бы СКРИН подходил по этим критериям , что бы фотошопом невозможно было подделывать это вы же АДМИНИСТРАЦИЯ!!!

Подумайте чуть чуть!!!!

Это делается не только фотошопом или какими-либо другими программами графического редактора... Учить не буду, конечно же, просто имейте в виду.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...