Nezira Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 (edited) 1.Что делает искусность в спеке холи? Искусность:Отблеск света "Ваши исцеляющие заклинания прямого действия восстанавливают дополнительно (17% в моем случае) здоровья в течении 6 сек." А) сейчас исцеление от искусности хилит 2 раза (раз в 3 сек) в правильном состоянии должно хилить каждую сек. - не актуально Б) у нас на сервере исцеление от искусности стакаеться только если исцеление проходи через очень маленький интервал времени (1 сек). В пвп искусность работает очень неправильно Пример- если мы исцелились с помощь великого исцеления ( из расчета 200к отхил от спела) зная мою искусность 17%, отхил будет составлять 17к раз в 3 сек, но если после великого исцеления юзнуть быстрое исцеление ( отхил 100к) то отхил будет составлять 8,5к даже из расчета на то, что искусность от "Великого исцеления" ещё не спала. Это очень сильно затрудняет игру в данном спеке. Скрины искусности: [ATTACH=CONFIG]122707[/ATTACH] Edited January 29, 2018 by Mel Link to comment
Administrators DeadMouse Posted January 31, 2017 Administrators Share Posted January 31, 2017 сейчас исцеление от искусности хилит 2 раза (раз в 3 сек) в правильном состоянии должно хилить каждую сек. Это хотфикс с лайва, я пару недель назад применял. Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Это хотфикс с лайва, я пару недель назад применял. Хорошо, а почему же на нем написано, что он хилит раз в секунду ( nn-ое кол-во здоровья ). Вешается на пять секунд, а хилит всего два раза. Link to comment
wertycool Posted March 23, 2017 Share Posted March 23, 2017 Качать мастери в холика не будет никто,скорее всего им и не занимали разрабы. То что написано верить нельзя,тут очень много чего не работает,либо работает криво. Это очень сильно затрудняет игру в данном спеке. Я бы не сказал что холиком очень тяжело играть,вот когда не прокает вот это беда.А так очень хороший и отличный спек. Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Качать мастери в холика не будет никто,скорее всего им и не занимали разрабы. То что написано верить нельзя,тут очень много чего не работает,либо работает криво. Я бы не сказал что холиком очень тяжело играть,вот когда не прокает вот это беда.А так очень хороший и отличный спек. А во что его еще рефорджить/гемить в пве? Link to comment
Administrators DeadMouse Posted March 26, 2017 Administrators Share Posted March 26, 2017 Хорошо' date=' а почему же на нем написано, что он хилит раз в секунду[/quote'] Потому что это хотфикс. Близзарды в таких случаях в клиенте редко что-то меняют. Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Потому что это хотфикс. Близзарды в таких случаях в клиенте редко что-то меняют. То есть, у некоторых жрецов на нашем сервере тикает 4-5 раз, как и пишется в описании пассивки. И у меня : https://www.youtube.com/watch?v=7n8CEMFWpIs Link to comment
Areown Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Так смысл типа не должен меняться, этот хотфикс сделали, чтобы компутер не нагружался или сервера, сами близы такое писали, но хотфикс заключался в том, что общее хп, восстановленное при помощи искуссности будет точно такое же, как и до фикса, тоже самое с тотемом порыва бури, он вроде раз в секунду триггерился, а сделали раз в 3 секунды по той же причине Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Так смысл типа не должен меняться, этот хотфикс сделали, чтобы компутер не нагружался или сервера, сами близы такое писали, но хотфикс заключался в том, что общее хп, восстановленное при помощи искуссности будет точно такое же, как и до фикса, тоже самое с тотемом порыва бури, он вроде раз в секунду триггерился, а сделали раз в 3 секунды по той же причине Мне без разницы, что там было и как, я играю тут. Если делают по лайву, то это должно быть на ВСЕХ ЖРЕЦАХ, а не только на некоторых. Это как колодец в обоих спеках и т.п. Link to comment
Areown Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 Мне без разницы, что там было и как, я играю тут. Если делают по лайву, то это должно быть на ВСЕХ ЖРЕЦАХ, а не только на некоторых. Это как колодец в обоих спеках и т.п. может у них собран какой-нибудь хард кап для дополнительных тиков ? Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 может у них собран какой-нибудь хард кап для дополнительных тиков ? Мне посоветовали только 40% хасты и 20% мастери. Это какое-то безумие, честно говоря. Сегодня буду в хме тестить хасту. Link to comment
faina Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 единственное что важно в этом репорте - это стак мастери. Link to comment
Oxlade Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 (edited) Так же бафф, если висит бафф от искусности на 150к хилки, он не должен перевешиваться на более мелкий бафф (50к). У нас же если, цитирую автора, если хильнуть великим исцелением, где искусность будет тикать по 70к, и потом хильнуть обновлением, та бафф от искусности обновится и будет ниже 15к. Такого быть не должно. Edited January 17, 2018 by Oxlade Link to comment
Developers Mel Posted January 14, 2018 Developers Share Posted January 14, 2018 Должен хилить за 5 секунд 5 раз. https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/10060445 Классы Жрец Свет Теперь искусность «Отблеск света» будет восстанавливать здоровье раз в 3 сек., а не раз в 1 сек., однако количество восстанавливаемого здоровья было увеличено в 3 раза (таким образом, общее количество восстанавливаемого здоровья останется неизменным). Это изменение было внесено, чтобы исправить ситуацию с затруднениями в работе клиента игры. 2 Link to comment
Oxlade Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Ясно, старое описание у нас значит. Проблема только в настакивании баффа искусности. Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted February 11, 2018 Share Posted February 11, 2018 Б) у нас на сервере исцеление от искусности стакаеться только если исцеление проходи через очень маленький интервал времени (1 сек). В пвп искусность работает очень неправильно Пример- если мы исцелились с помощь великого исцеления ( из расчета 200к отхил от спела) зная мою искусность 17%' date=' отхил будет составлять 17к раз в 3 сек, но если после великого исцеления юзнуть быстрое исцеление ( отхил 100к) то отхил будет составлять 8,5к даже из расчета на то, что искусность от "Великого исцеления" ещё не спала.[/quote'] Очень странное описание "настакивания" http://db.pandawow.me/?spell=77485, но актуально. Link to comment
Developers Neff Posted February 12, 2018 Developers Share Posted February 12, 2018 Проверил, настакивание искусности вроде бы нормально работает как в аутдоре, так и в пвп. В пвп искусность работает очень неправильно В пвп нашел другую проблему, что искусность не игнорирует Усталость от боя (и другие модификаторы видимо тоже) Link to comment
Developers Mel Posted February 12, 2018 Developers Share Posted February 12, 2018 (edited) В пвп нашел другую проблему' date=' что искусность не игнорирует Усталость от боя[/quote'] http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=125887 т.е. эта тема актуальна? Edited February 12, 2018 by Mel 1 Link to comment
Developers Neff Posted February 13, 2018 Developers Share Posted February 13, 2018 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=125887 т.е. эта тема актуальна? Да, актуальна. Link to comment
Developers Neff Posted April 30, 2018 Developers Share Posted April 30, 2018 Отклонено. Link to comment
Recommended Posts