Чемпион Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Вопрос к администрации, а особенно к разработчикам: как так получается, что вы что-то ремонтируете, а ломается уже ранее рабочая вещь? То есть получается закрыт круг, и можно сделать вывод, шо на этом сервере никогда (ну прям НИКОГДА) не будет все работать идеально. Возможно это у вас такая политика сервера? Типа а давайте будем вечно менять все, типа вы играете на официальном сервере где каждый раз идет обнова и появляется что-то новое ?? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted February 1, 2017 Author Share Posted February 1, 2017 еммм... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted February 1, 2017 Author Share Posted February 1, 2017 еммм...[2] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 А чего собственно "еммм" ? Что сломали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted February 1, 2017 Author Share Posted February 1, 2017 А чего собственно "еммм" ? Что сломали? мою веру в сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Чемпион, а я вот верю и ты уверуй. Ведь божественный замысел делает своё дело до сих пор. "Товарищ верь взойдёт она звезда пленительного счастья" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted February 1, 2017 Author Share Posted February 1, 2017 Чемпион, а я вот верю и ты уверуй. Ведь божественный замысел делает своё дело до сих пор. "Товарищ верь взойдёт она звезда пленительного счастья" не стану я ваши книги покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 не стану я ваши книги покупать :rofl_mini: Я вообще-то по твоим гайдам учусь. Так что тебе и не надо их покупать, автор ведь.:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted February 1, 2017 Author Share Posted February 1, 2017 :rofl_mini: Я вообще-то по твоим гайдам учусь. Так что тебе и не надо их покупать, автор ведь.:rofl_mini: не пали секту)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
majorXL1 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 На самом деле реально все, как говорит автор темы. К примеру раньше работал символ у ДК, который позволял ему падать с любой высоты не получая урона. Сейчас увы. Способность Смертельная хватка работает через задницу, раньше же все было ок. И так у всех классов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 majorXL1, ты как бы что у дк "было" есть баги. Даже я не играя дк почти и то знаю. Хватка пашет от бонуса к сету вроде, глиф работает хуже грациии кошки у друидов, тоже близзлайк и корректен. Единственное что у меня вызывает баттхёрт, так это ментальная чепушня пристов, фиры через карту, первый фир не кастует даже, щит на неё повесит даже шп и всё, она всё время простоит хрен убьёшь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
majorXL1 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Дык я не говорю, что так только у ДК. У каждого класса найдутся глюки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сonceit Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Автор не может освоить простейшее изложение мыслей. Такие проблемы характерны для людей с умственно-отсталой неполноценностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted February 1, 2017 Author Share Posted February 1, 2017 Автор не может освоить простейшее изложение мыслей. Такие проблемы характерны для людей с умственно-отсталой неполноценностью. дада я тупой ты умный, прост уйди от сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerTM Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 На самом деле реально все, как говорит автор темы. К примеру раньше работал символ у ДК, который позволял ему падать с любой высоты не получая урона. Сейчас увы. Способность Смертельная хватка работает через задницу, раньше же все было ок. И так у всех классов. а про апнутый дмг и не слово... пс это про http://db.pandawow.me?spell=49206 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abkin Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Аххахаха, ты об этом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted February 1, 2017 Author Share Posted February 1, 2017 Аххахаха, ты об этом? про все, включно и ето Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiWWa Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Когда попытались починить лужу у друида и в итоге вся защита паба заросла зеленью:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted February 1, 2017 Administrators Share Posted February 1, 2017 Вопрос к администрации' date=' а особенно к разработчикам: как так получается, что вы что-то ремонтируете, а ломается уже ранее рабочая вещь?[/quote'] Очень трудно объяснить это человеку который никакого понятия об этом не имеет и задает глупые вопрос. А вообще, не попробуешь - не узнаешь. Можете попробовать, это же так просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 (edited) DeadMouse, парень имеет титул, так что он то как раз все баги своего класса и не только на зубок знает:secret:. но это по секрету Всегда неприятно когда полезный баг нерфят у твоего класса, а у другого наоборот. p.s. тему создавать не буду, скажите тут. Божественная защита у паладина не должна прожиматься когда ты попадаешся в кольцо мороза мага? Просто маг может бомбой бить, сферой льда бить, и вообще ток со второй плюхи слетает, а если пиробласт, то вообще капец. Или так и должно быть и она(божественная защита) правильно работает. Edited February 1, 2017 by Холо Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 :rofl_mini: Я вообще-то по твоим гайдам учусь. Так что тебе и не надо их покупать, автор ведь.:rofl_mini: Чукча не читатель-чукча однако писатель.:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 DeadMouse, парень имеет титул, так что он то как раз все баги своего класса и не только на зубок знает:secret:. но это по секрету Всегда неприятно когда полезный баг нерфят у твоего класса, а у другого наоборот. p.s. тему создавать не буду, скажите тут. Божественная защита у паладина не должна прожиматься когда ты попадаешся в кольцо мороза мага? Просто маг может бомбой бить, сферой льда бить, и вообще ток со второй плюхи слетает, а если пиробласт, то вообще капец. Или так и должно быть и она(божественная защита) правильно работает. Шо написала не понятно. Ты не сестра чемпа случаем? А то походу у вас 1 разум на двоих. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Khoiba, а тебе зачем понимать, обращение к дедмаусу идёт. Затычкой быть, в другое место тебе надо ходить. Да и с таким аватаром ты явно сестра саши грей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Khoiba, а тебе зачем понимать, обращение к дедмаусу идёт. Затычкой быть, в другое место тебе надо ходить. Да и с таким аватаром ты явно сестра саши грей. Проведи мне логические цепочку между моим аватаром(девушка в воде,и она походу тонет) и сашей грей. И как я могу быть сестрой саши грей по картинке из интернета? Тебя случаем никто не обоссал на ментальном уровне? Если тебе нечего было сказать,или как-то зацепить меня,то могла промолчать,а то получается что Затычкой быть, в другое место тебе надо ходить. адресовано тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Кого мне доказывать и как вести диалог с той, что кроме как агро и оскорблений ничего написать не может, речь о паладинах, их багах и спелле. Твои ку-ка-ре-ку тут не к месту, угомонись уже затычка, тебя направили, ну так иди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts