Flashbacca Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Ой повылазили тут Всё, пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Всё' date=' пока[/quote'] Нет,вернись Или я щас Андрюшу позову,наказать тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Кхм, ну это, куплю батареи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 батареи Трубы нужны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Куплю порошок. - - - Добавлено - - - Скоро поеду в Питер, там он дешевле. По крайней мере, мне так знакомый говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Продам гараж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Нет,вернись Или я щас Андрюшу позову,наказать тебя Шо? Кого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Лёха багет петов)0) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Походу лк тестят - - - Добавлено - - - Или не лк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Трубы нужны? Не откажусь. А производитель кто? Наш, родной, отечественный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Шо? Кого? Угадай) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Ух, вы и в правду тут живёте, вчера 37 страниц, сейчас уже почти 50... Колоссально интересная у вас жизнь. Вижу вы не в ту степь уходите, дайте вам кость чтоли кину, чтобы не скучали.)) [spoiler=Это для Лунтарес, хотя вы все прочитаете. :)]Я собственно по твою душу(пост) Лунтарес, ты хотя бы на адекватного была похожа. Вроде как не пишу "ах я бедная несчастная, все меня тут обижают". Да на что мне обижаться и гореть? На стайку форумных обезьянок, чья единственная развлекуха сидеть на форуме и хернёй страдать? Ой брось, пускай себе резвяться, им уже вон надоело. Одной писала и тебе напишу 5-7 голосящих это ещё не все, это просто вершина осадка форумного дна.)) Да и горит у них после пары "ихней, тута", да так что можно Тверь обогреть, тут ничего больше и не нужно) А "кхобия" как увидит, так вообще сидит с полным ртом пены, пока все пузыри не лопнут. Странно что ты при всём таком нейтралитете и объективности, пишешь подобное. Причастилась тоже или тебя так ЛунтарЕс обидело? Главное не слетай с катушет как комсток, ладно его угомонили.)) Хотя мне дела особо и нет, хоть сатану начните вызывать.:diablo: p.s. Мне казалось Лексира поймали за варением вареников с несовершеннолетней и он улетел, всё у него про шконки да про шконки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 p.s. Мне казалось Лексира поймали за варением вареников с несовершеннолетней и он улетел, всё у него про шконки да про шконки. Твой вареник варил. - - - Добавлено - - - А зачем ты каждый раз высираешь что-либо? О тебе забывают, но ты снова кукарекаешь в этом треде, с каждым разом доказывая, что в твоем селе вообще не существует школ (за исключением школ по приседанию на бутылку). Люблю сливать этого ребенка, а еще больше люблю варить ее вареничек 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Ну и нафлудили вы тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Ух' date=' вы и в правду тут живёте, вчера 37 страниц, сейчас уже почти 50... Колоссально интересная у вас жизнь.[/quote'] Я всегда ценила мнение диванных войск,которые могут судить о жизни человека через экран. Вижу вы не в ту степь уходите' date=' дайте вам кость чтоли кину, чтобы не скучали.))[/quote'] Люди уходят в другую степь,дабы сгладить конфликт,а ты начинаешь по новой. Может ли это значить,что у тебя нет мозгов:secret::confused: Я собственно по твою душу(пост) Лунтарес' date=' ты хотя бы на адекватного была похожа.[/quote'] Хорошая фраза,на адекватного была похожа. А какие критерии адекватности? И если уж она,неадекватна,то что из себя представляешь ты? Ковалевка по тебе не плачет? А "кхобия" как увидит' date=' так вообще сидит с полным ртом пены, пока все пузыри не лопнут.[/quote'] А тут странно,я никогда не видела у людей пузыри во рту,и что бы они лопали их. Ну,не считая людей с отклонениями.Там все возможно. И опять же,диванный войн,которые каким-то образом увидел мои пузыри,по ту сторону экрана. Неужели все настолько плохо,что ты далась во все тяжкие,и придумываешь себе что-то? Главное не слетай с катушет как комсток' date=' ладно его угомонили.[/quote'] На самом деле ты зря так относишься к гуманитарной помощи от Лунтарэс. Она уже не в первый раз уводила тему от тебя по дальше,а ты ей какаешь на голову. Не делай добро,не получай зла,Лилия. p.s. Мне казалось Лексира поймали за варением вареников с несовершеннолетней и он улетел' date=' всё у него про шконки да про шконки.[/quote'] Как видишь,после того как он посетил твой вареник,он остался на свободе. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 (edited) Холо, мне безралично, какой я выгляжу в твоих глазах. У меня есть мнение и я его высказала. Твоё дело - прислушаться или проигнорить. Любой исход мне, опять же, безразличен. Человек, который намеренно продолжает каверкать ник, когда ему указали, как правильно, страдает ребячеством и не более. Каверкай, сколько твоей душе угодно. Если это "вершина форумного дна", то стесняюсь спросить, где ты. Явно километрами ниже, если судить по поведению. Нет, уважаемая, дело тебе ещё как есть. "Дела нет" - это написал и забыл. Тебе же, похоже, доставляет удовольствие, когда твою персону поливают грязью. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. Продолжай в том же духе. У тебя все шансы занять трон Принцессы Зла. Алсо, я больше не буду уводить тему треда от тебя. Такое пристрастие к вбросу против вентилятора? Хорошо, мешать не стану больше. Edited February 5, 2017 by Luntares Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 У тебя все шансы занять трон Принцессы Зла. Но,как мы видим принцессы нет,как и ее подданных. Но они хотя бы у нее были,а холо в соло танчит. Это не на долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 В чём суть данного треда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 В чём суть данного треда? Юношеский максимализм одного из юзеров форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Юношеский максимализм одного из юзеров форума. И только лишь это дало толчок обсуждению на 50 страниц? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 (edited) И только лишь это дало толчок обсуждению на 50 страниц? Человек пытается агрить на себя всех. Я, в попытках предотвратить конфликт, увожу тему и развожу флуд на страниц 6. И так уже несколько раз. Но более я этого делать не стану. Человек хочет грязи в лицо - пусть ловит. Хотя, кого я обманываю? Я снова уведу тему треда в сторону, дабы эта девочка не ловила по щщам. Edited February 5, 2017 by Luntares Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 И только лишь это дало толчок обсуждению на 50 страниц? Ну если ты поделишься новой темой,мы не откажемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Ну если ты поделишься новой темой,мы не откажемся. У меня 00:55. Давайте обсудим печеньки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 У меня 00:55. Давайте обсудим печеньки. Сейчас кушаю овсяные с кусочками шоколада, вкусно писос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Или фильм посоветуйте. Хорроры приветствуются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts