Холо Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Ты только и пишешь про влажность и отсутствие ума в голове. Ты серьёзно полагаешь что можно писать такое и выглядеть умно? Твоя степень упоротости граничит и одним нелицеприятным диагнозом, который даже называть страшно, у тебя может срыв случиться. И вообще как-то несуразно писать про анамнез, эпикриз, конструктив и быть столь феерически безграмотным. Сначала смотри что тебе форум подчеркивает,а потом уже калякай-малякай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 КО-КО-КО Встречайте новый символ пшошиКО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 (edited) КО-КО-КО Встречайте новый символ пшошиКО. обычно когда так пишут в пустом посте, то всё, конец наступил. Видимо я на 100% угадала в посте выше насчёт тебя, строит умняху, а у самой всё флажное да пустое в голове. Уже так задевает что без эмоций не можешь предложение написать? Только ко-ко-ко? Позже ещё отпишу, иди пока заплати комстоку, он весь день старается меня в бан отправить. А я пока арену порегаю. Но вы продолжайте тут, вы ведь без меня тут только и делаете что обмазываетесь, ладно, так уж и быть, если вернусь сегодня тазик с водой вам принесу, хоть помоетесь.)) Edited February 2, 2017 by Холо Link to comment Share on other sites More sharing options...
lamylove Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 (edited) Прикольные домыслы влажной школьницы, но не распечатанной судя по всему ( а если в возрасте, это куда хуже) я смотрю тебя уже вскрыли? если так смело пишешь о таком :crazy: Edited February 2, 2017 by lamylove Link to comment Share on other sites More sharing options...
Азазелька Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Ты видимо не различаешь уважение и лизоблюдство. Для тебя эти слова имеют одно значение судя по тому как ты активно начала "уважать" язычком Зилиуса после бана хейтеров(9 Moreloves,определись уже писать с iq50 и косить под 100 или быть 30, как оно у тебя в принципе и есть. Сказал человек, который повелся на троллинг. Была бы умнее - прошла мимо(9 Только жаль ты опять употребляешь слова не понимая значения. Ну да ладно, я привыкла уже))) Все понимают кроме тебя. Мейби проблема в тебе, а не в ней? Слишком сложно? Привыкай (9 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 обычно когда так пишут в пустом посте, то всё, конец наступил. Видимо я на 100% угадала в посте выше насчёт тебя, строит умняху, а у самой всё флажное да пустое в голове. Уже так задевает что без эмоций не можешь предложение написать? Только ко-ко-ко? Ты как банный лист на жопе пшоша. Тебе говоришь, а ты все переворачиваешь с ног на голову, пытаешься выдать желаемое за действительное, но я ведь тебе уже выше написала, с кем это у тебя прокатит. Или тебе стоит еще раз натыкать? Вся твоя суть лишь в "Я" и " а ты, а ты". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Прикольные домыслы влажной школьницы, но не распечатанной судя по всему ( а если в возрасте, это куда хуже) я смотрю тебя уже вскрыли? если так смело пишешь о таком :crazy: Ты вообще мусорку свою не открывай . Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerTM Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Теперь не петухи петушатся , а курицы? Что тут твориться боже... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Азазелька Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 ;1252471']Теперь не петухи петушатся ' date=' а курицы? Что тут твориться боже...[/quote'] Ваше время прошло, звиняй(9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerTM Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Ваше время прошло, звиняй(9 ну зачем ты так:( - - - Добавлено - - - Щас бы репу мне минусовать , да Холо?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 На самом деле, если вы делаете что-то публично, то вводите в суть ваших разборок. Твои слова аж согрели душу. засмущала)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 (edited) а вы тоже заметили что женский срач на шоше стал обыденностью? Основное его отличие от других срачей что он может длиться бесконечно - пока из не остановят.:crazy: - - - Добавлено - - - Ну как же? Если у мужского пола в споре имеет вес размер агрегата' date=' то у женского пола ситуация противоположная "У кого дырка не претерпела галактических изменений")0[/quote'] У мужского пола школьного возраста и чуток старше -да. Поверь с возрастом это проходит. Спермотоксикоз тоже. - - - Добавлено - - - Прикольные домыслы влажной школьницы, но не распечатанной судя по всему ( а если в возрасте, это куда хуже) Мечтаешь в своих детских снах кого-нить распечать? И пока используешь руки? Самое прикольное, что с каким удовольствием WOW-форум - мужики присоединяются к срачу двух девчёнок и начинают по этому поводу сублимировать. Воспроизводя свои несбыточные фантазии и комплексы. Одно слово-Гладиаторы. Edited February 2, 2017 by sibireaman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Азазелька Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 мужики присоединяются к срачу двух девчёнок и начинают по этому поводу сублимировать. Воспроизводя свои несбыточные фантазии и комплексы. Одно слово-Гладиаторы. Воспроизвел уже свои фантазии? Гладиатор(9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 На самом деле, если вы делаете что-то публично, то вводите в суть ваших разборок. засмущала)0 Ох,дорогой,а шо ты молчал? Щас я тебя введу в курс дела. Создал чемпик темку,про то шо все плохо,его обижают,и паладинов понизили! И как бы се мы знаем,чемпик на рузке не бе ни ме,но и как мы увидели,холо тоже не умеет сложить два слова в предложении. Меня завлекло,и заинтриговало,холо случаем ли не сестра чемпика? На шо пошел дикий агр,угар и тд. Шо я,оказывается,сестра саши грей,потому что у меня аватарка где девушка в воде.:confused: И когда мореловес отписалась в той же теме,эта неадекватная начала ей строчить в лс не очень то и умные вещи. В итоге,порофлиф не в одно лицо,над этой особой,у нее закончилось место в лс,и тут создали тему о том,что ей нужно почистить лс. Вот и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Ох,дорогой,а шо ты молчал? Щас я тебя введу в курс дела. Создал чемпик темку,про то шо все плохо,его обижают,и паладинов понизили! И как бы се мы знаем,чемпик на рузке не бе ни ме,но и как мы увидели,холо тоже не умеет сложить два слова в предложении. Меня завлекло,и заинтриговало,холо случаем ли не сестра чемпика? На шо пошел дикий агр,угар и тд. Шо я,оказывается,сестра саши грей,потому что у меня аватарка где девушка в воде.:confused: И когда мореловес отписалась в той же теме,эта неадекватная начала ей строчить в лс не очень то и умные вещи. В итоге,порофлиф не в одно лицо,над этой особой,у нее закончилось место в лс,и тут создали тему о том,что ей нужно почистить лс. Вот и всё. Тему про чемпика в студию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Воспроизвел уже свои фантазии? Гладиатор(9 Да. Ты доволен(на). Мечтай дальше о влажных дырках(больших членах) и воспроизводи свои.:fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Тему про чемпика в студию. Тема про чемпика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зильяка хуилька Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Интриги' date=' буря, искра.[/quote'] закрой свое ебало уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Азазелька Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Да. И как? Болит рука? Покажи бицуху! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 И как? Болит рука? Покажи бицуху! Угу болит -мозоли натёр. Бицепс как у Шварца. Давай дальше. Посмотрим насколько у тебя фантазии хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Угу болит -мозоли натёр. Бицепс как у Шварца. Давай дальше. Посмотрим насколько у тебя фантазии хватит. Так,ты не холо,ты не соучастник срача,выходи отсюда! У нас тут своя туса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Азазелька Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Угу болит -мозоли натёр. Бицепс как у Шварца. Давай дальше. Посмотрим насколько у тебя фантазии хватит. Не переоценивай себя(9 ты не входишь в список моих влажных фантазий(9 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Дневник онаниста: "Понедельник. Пробовал левой рукой. Кайф." "Вторник. Пробовал правой рукой. КА-А-АЙФ!" "Среда. Пробовал двумя руками. СУПЕР КА-А-АЙФ!" "Четверг. Пробовал переспать с женщиной. Слабое подобие левой руки." - - - Добавлено - - - Не переоценивай себя(9 ты не входишь в список моих влажных фантазий(9 Я очень расстроен- перейду на левую руку. - - - Добавлено - - - Так,ты не холо,ты не соучастник срача,выходи отсюда! У нас тут своя туса. Умный совет - спасибо. Но вот я как то вот Азазелька начала возбуждать мои фантазии. Хотя о чем это - я действительно выхожу, а то и мне под горячую руку прилетит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Орга Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Основное его отличие от других срачей что он может длиться бесконечно - пока из не остановят Специалист по женским срачам в теме? У мужского пола школьного возраста и чуток старше -да. Поверь с возрастом это проходит. Спермотоксикоз тоже. Да что ты говоришь? До седых мудей дожил, а не знаешь, что фаллометрия свойственна мужичкам всех возрастов? Иначе, зачем покупать тачку лучше, чем у соседа, грохать дом больше, чем у соседа? Это вся таже фаллометрия, только в несколько иной форме. Спермотоксикоз тоже. Как проверишь, отпиши, чтобы мы были в курсе. Самое прикольное, что с каким удовольствием WOW-форум - мужики присоединяются к срачу двух девчёнок и начинают по этому поводу сублимировать. Воспроизводя свои несбыточные фантазии и комплексы. Одно слово-Гладиаторы. Самое прикольное, что ты не знаешь значения слова сублимация, хоть и употребляешь его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 (edited) Специалист по женским срачам в теме? Да что ты говоришь? До седых мудей дожил, а не знаешь, что фаллометрия свойственна мужичкам всех возрастов? Иначе, зачем покупать тачку лучше, чем у соседа, грохать дом больше, чем у соседа? Это вся таже фаллометрия, только в несколько иной форме. Как проверишь, отпиши, чтобы мы были в курсе. Самое прикольное, что ты не знаешь значения слова сублимация, хоть и употребляешь его. Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление её к социально приемлемым целям. Форумный троллизм в мозгах таких как ты -как раз и есть социальная составляющая деятельности. Так что не умничай и учи матчасть. По женским срачам -угу -специалист -работа и коллектив способствуют. Все остальное что ты написал -это бред сивой кобылы. То что, некоторая часть мужского пола до старости не выходит из детского фаломерения =это конечно присутствует. Но поверь нормальному мужику совершенно фиолетово что там у соседа -главное что он сам живет там где ему нравиться, ездит на авто в котором ему комфортно и т.д. Edited February 3, 2017 by sibireaman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts