sibireaman Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Очень грустная история твоей жизни Что ещё расскажешь ?( Ахаха, что и требовалось доказать, сейчас и остальное шакалье проснется и подтянется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Доброго утра, котятки. - - - Добавлено - - - 919 сообщений. И все из-за одной девочки. Большая часть сообщений вообще её не касается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Доброго утра' date=' котятки[/quote'] Доброе кеса. - - - Добавлено - - - Ахаха' date=' что и требовалось доказать, сейчас и остальное шакалье проснется и подтянется.[/quote'] Ех,ето все что ты смог выжать из себя?( Лиля много утра не бывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Доброе кеса. - - - Добавлено - - - Ех,ето все что ты смог выжать из себя?( Краткость-сестра таланта. Главное не сколько выжал -а что. Давай следующий вопрос в студию? И поклонников своих подтягивай, а то что то с утра у тебя азарт не тот. Этакая шайка гопников -чморей, которые троллят весь форум, ни на что не годных шакалов. Собери кентов и натрави их на меня. Даже если они будут тупо спамить, что я дебил, уже создастся впечатление, что ты великий воен, и полководец, способный вести за собой толпы безмозглых баранов, направляя их желание поглумиться над кем-то в нужное тебе русло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 Краткость-сестра таланта. Главное не сколько выжал -а что. Давай следующий вопрос в студию? И поклонников своих подтягивай, а то что то с утра у тебя азарт не тот. Этакая шайка гопников -чморей, которые троллят весь форум, ни на что не годных шакалов. Собери кентов и натрави их на меня. Даже если они будут тупо спамить, что я дебил, уже создастся впечатление, что ты великий воен, и полководец, способный вести за собой толпы безмозглых баранов, направляя их желание поглумиться над кем-то в нужное тебе русло. Тебе показать дорогу к выходу? Или сам найдешь? Смысл нахождения тебя в этом треде? Выйди пожалуйста и закрой за собой дверь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Тебе показать дорогу к выходу? Или сам найдешь? Смысл нахождения тебя в этом треде? Выйди пожалуйста и закрой за собой дверь. Вот это тебя меньше всего должно волновать. Подпесок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 Вот это тебя меньше всего должно волновать. Подпесок. Тебя попросили уже выйти, не понимаете? Меня это напрямую волнует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Тебя попросили уже выйти, не понимаете? Меня это напрямую волнует. Волнуйся у себя дома, а не на общественном форуме. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 ;1256493]Создали тему на какую-то девку Создали тему с просьбой почистить личку, если быть точнее. Для тебя, я как понимаю, никакой разницы. Реалии этого форума- За тебя придумают ответ вроде этого Изучил форум вдоль и поперек? Теперь поехали обобщать. И будут долго с наслаждением объяснять какой ты мудак после. Разве не в этом суть слова мудак, чтобы им называть мудаков? Или ты теперь моралфаг? Они же как стервятники' date=' сидят тут курлычат и ждут очередную жертву.[/quote'] Вах, вах, вах, какие громкие слова. Это интернет, здесь и на йук послать могут. Но впрочем я рад, что в теме появился свой Дроздов, правда опыта маловато, чтобы судить о социуме в интернетах. Ровнять всех под одну гребёнку - признак незрелости и максимализма. Краткость-сестра таланта. Это ты свою скорострельность тоже этим оправдываешь?) Этакая шайка гопников -чморей' date=' которые троллят весь форум, ни на что не годных шакалов.[/quote'] Ууу, да у нас очередной задавленный жизнью интеллигент, которого в детстве эти самые гопники бивали. Ты мне в той теме про Фрейда не ответил, умник. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Создали тему с просьбой почистить личку, если быть точнее. Для тебя, я как понимаю, никакой разницы. Изучил форум вдоль и поперек? Теперь поехали обобщать. Разве не в этом суть слова мудак, чтобы им называть мудаков? Или ты теперь моралфаг? Вах, вах, вах, какие громкие слова. Это интернет, здесь и на йук послать могут. Но впрочем я рад, что в теме появился свой Дроздов, правда опыта маловато, чтобы судить о социуме в интернетах. Ровнять всех под одну гребёнку - признак незрелости и максимализма. Это ты свою скорострельность тоже этим оправдываешь?) Ууу, да у нас очередной задавленный жизнью интеллигент, которого в детстве эти самые гопники бивали. Ты мне в той теме про Фрейда не ответил, умник. Ухаха. Тяжелая артиллерия включилась в бой. Сори бро, но с тобой связываться себе дороже ты же матерый умный тролль и демагог-тебя победить нельзя. Но в принципе эксперимент развивается удачно (стая просыпается). За исключением тебя (оно и понятно сразу было что такую вкусную наживку ты бы не пропустил - но ты волк-одиночка, который ходит сам по себе). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Агрошколоту не победить! Уже который человек это признаёт с: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Агрошколоту не победить! Уже который человек это признаёт с: Таких классических троллей как он победить в принципе нельзя (максимум если напрячься -можно сгонять вничью-но смысл?). Этот форум его давно застолбленная деляна-которую он без устали окучивает. А вот жалкие потуги с десятка другой пыжащейся и до ус..ру пытающейся дотянуться до его уровня шелупони -вот это неплохо скрашивает будни форума. p.s. Сейчас, как подсказывает чутье, местные воены во главе с Колбой -меня махом зачислять в их число. Или опустят еще ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Интересно, это тоже еда? : (D) А я переварю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Таких классических троллей как он победить в принципе нельзя (максимум если напрячься -можно сгонять вничью-но смысл?). Этот форум его давно застолбленная деляна-которую он без устали окучивает. А вот жалкие потуги с десятка другой пыжащейся и до ус..ру пытающейся дотянуться до его уровня шелупони -вот это неплохо скрашивает будни форума. p.s. Сейчас, как подсказывает чутье, местные воены во главе с Колбой -меня махом зачислять в их число. Или опустят еще ниже. Колбой ????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Колбой ????? А что тебя так взволновало? Что не тебя назвали предводительницей? Ну извини, опечатался. Пусть будет Khoiba. - - - Добавлено - - - Интересно, это тоже еда? : (D) А я переварю? :pardon: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Таких классических троллей как он победить в принципе нельзя Победить можно любого если знать на что надавить. А вот жалкие потуги с десятка другой пыжащейся и до ус..ру пытающейся дотянуться до его уровня шелупони -вот это неплохо скрашивает будни форума. От части прав. Нет смысла спорить со старичками за спинами которых огромный опыт отсеивания этих "пыжащихся" Сейчас, как подсказывает чутье, местные воены во главе с Колбой -меня махом зачислять в их число. Или опустят еще ниже. Cлишком много чести для такого как ты. Если бы это нас еще как-то задевало, а тут тупо высер в стиле "Я - Д'Артаньян, а вы все .." Это не серьёзно. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 Волнуйся у себя дома, а не на общественном форуме. Я у тебя потом совета спрошу, когда можно, а когда нет. Еще раз, тебе указали на выход. Или плохо доходит? Втираешь дичь тут. Отъезжай уже или ты как Холо? Хотя зачем я спрашиваю, очевидно ведь. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Ребят, скинемся кирпичами пацану на дом? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 А зачем?) Когда можно ворваться в тему с громкими заявами, пыжануться, а потом уехать на встречном гребешке к Холо. Это в простонародье называется "моралфагией, но не в том месте, хотя человек прекрасно осведомлён о том, чем населен интернет. Защищать зашквар во всех случаях опасно для жизни и деятельности. Ребят' date=' скинемся кирпичами пацану на дом?[/quote'] Кирпичи хоть с дырками будут?) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Кирпичи хоть с дырками будут?) Красные точно. - - - Добавлено - - - Еееее агрошколота топ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Красные точно. Обожженные в теплой печи. Где располагается печка, угадаем сами) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Обожженные в теплой печи. Где располагается печка, угадаем сами) В попендре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 Звездные моменты Агрошколоты) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 В попендре др С ним самым: D - - - Добавлено - - - Звездные моменты Агрошколоты) Вообще, самым звездным моментом являешься ты) - - - Добавлено - - - #ВсемлайкиотАгрошколоты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Cлишком много чести для такого как ты. Если бы это нас еще как-то задевало, а тут тупо высер в стиле "Я - Д'Артаньян, а вы все .." Это не серьёзно. Мой прогноз кто это скажет первый не оправдался. А тебе зачет -держи печеньку. - - - Добавлено - - - Я у тебя потом совета спрошу, когда можно, а когда нет. Еще раз, тебе указали на выход. Или плохо доходит? Втираешь дичь тут. Отъезжай уже или ты как Холо? Хотя зачем я спрашиваю, очевидно ведь. Ну ты же мне пытаешься давать советы. Чем я хуже. А указывать кому то будешь у себя дома. Не не я не такой как Холо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts