Dcforeva Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 ;1256750']Cейчас бы репу понижать в 3 рыла... 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами. :secret:
Раевский Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 ;1256753']омг' date=' каким надо быть даунами... Как не зайду на форум - в сети. Вы вообще выходите? Форумные гладиаторы[/quote'] На форуме больше движа нежели в игре :mocking: 2
MaikaVobla Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами. Ничего вы не понимаете.
Khoiba Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 ;1256753']омг' date=' каким надо быть даунами... Как не зайду на форум - в сети. Вы вообще выходите? Форумные гладиаторы[/quote'] Ой мда у кого то попка горит на минусы - - - Добавлено - - - 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами. :secret: Тут никто не сговаривался
Dcforeva Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Тут никто не сговаривался Не считая сговора против Холо, длинной в 100 страниц :mocking:
Квертилайн Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Не считая сговора против Холо, длинной в 100 страниц :mocking: сговор против? ты её сводный брат по кол-ву хромосомки, чтобы такое заявлять?
Moreloves Posted February 8, 2017 Author Posted February 8, 2017 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами. Есть такой момент, как человек написал фигню - отхватил минус, а не "сговор" Не считая сговора против Холо' date=' длинной в 100 страниц[/quote'] Не думаю. что ты читал все 100 страниц, где 80% сообщений - просто флуд, общение. Глупо глупо. Да и что за помешательство на сговорах? ты в 20 веке живешь, где все чудится? Может у тебя фобия и ты хочешь об этом поговорить? - - - Добавлено - - - сговор против? ты её сводный брат по кол-ву хромосомки, чтобы такое заявлять? Мне кажется тут уместней про кровное родство упомянуть, нежели все эти сводные... 1
Агрошколота Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами. А чоу, где сговор? Не считая сговора против Холо' date=' длинной в 100 страниц[/quote'] Сговор - это то, как человек выставил в себя не в лучшем свете, отхватил пачку критики и минусов и слился? 1 вопрос - ты тоже обижен несправедливостью мира? Мне кажется тут уместней про кровное родство упомянуть Из 1 яйца)
Lexsir Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 ко-ко-ко Как тебе будка, нравится? Я там кирпичик добавил. За Холо походу ее батя впрягается, пока она от шока отходит, проверяйте. ;1256750']Cейчас бы репу понижать в 3 рыла... Ты просил камней - ты их получил.
Агрошколота Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 За Холо походу ее батя впрягается' date=' пока она от шока отходит, проверяйте.[/quote'] Теперь понятно, в кого она такая)
Lexsir Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Теперь понятно, в кого она такая) Скоро маман подключится, ибо батя на заводе походу.
Агрошколота Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Скоро маман подключится' date=' ибо батя на заводе походу.[/quote'] В саду ли, в огороде девица гуляла; Ничего не принесла -Холо нагуляла. Уууу-ух! Минутка поэзии.
Lexsir Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 В саду ли, в огороде девица гуляла; Ничего не принесла -Холо нагуляла. Уууу-ух! Минутка поэзии. А если тот ариец (фростик) биологический отец? Да тут вся ее родня походу.
Бичехардз Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Нет!!! Я не про лейку, если что - - - Добавлено - - - Я про эту амазонку :3
Moreloves Posted February 8, 2017 Author Posted February 8, 2017 Я про эту амазонку :3 Про эту необузданную? ( нафиг она тебе. Мне кажется, она тебе не пара. Это я тебе как Гузеева говорю ( Жень прости)
Агрошколота Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 А если тот ариец (фростик) биологический отец? Да тут вся ее родня походу. Теперь не определишь, тест на отцовство стоит дорого. привози свою толпушку овец коз и баранов Теперь ясно, откуда (ноги) Холо растёт.
Khoiba Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Я не про лейку, если что - - - Добавлено - - - Я про эту амазонку :3 Хех. .
Агрошколота Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Это я тебе как Гузеева говорю ( Жень прости) Да, пока не вариант меня деанонимизировать)
Бичехардз Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Про эту необузданную? ( нафиг она тебе. Мне кажется, она тебе не пара. Это я тебе как Гузеева говорю ( Жень прости) необузданная тигрица же :3 ладно, если уж на то пошло, то кто мне пара тогда? p.s: мне всегда больше доставляла в давай поженимся еврейка, Роза которая. Потом оказалось, что её муж бьет, весьма иронично
Lexsir Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 кто мне пара тогда? Можешь взять в жены нашего арийского друга.
Бичехардз Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Можешь взять в жены нашего арийского друга. Боюсь я не подойду такому альфачу
Khoiba Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Боюсь я не подойду такому альфачу Не твой уровень.
Luntares Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 ;1256753']омг' date=' каким надо быть даунами... Как не зайду на форум - в сети. Вы вообще выходите? Форумные гладиаторы[/quote'] Тебя Холо укусила?) Что с тобой? ._. - - - Добавлено - - - Видимо на дом не хватило. Нормально. Будка - тоже дом.
Lexsir Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Лиль, я за интернет плачу, чтобы ты со мной не аренила чтоли?
Recommended Posts