Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну судя по тому, как она огрызается

и принципиально игнорит доводы

у ребенка просто комплект нехватки внимания в интернете, ей богу как "принцесса" в лучшие годы)

Всегда интересны доводы людей с форума игры 12+ ничего не скажешь, да притом такие доводы что Кант и Заратустра увидев бы уссались со смеху.))))

Такие интеллектуалы и вообще культурные, что как увидят что-то не по-ихнему сразу мат, оскорбления и баны (вчерашний день погляди как твои собратья своими доводами доблестались).

Хотя причина вашей усидчивости тут понятна - самоутвердиться больше негде, вот и сидите тута и лаете на всех кто не воняет фекалиями как вы, а заодно и новое поколение софистов с 10 классами образования культивируете))

Posted
по-ихнему

сгори в аду, будь добра

неужели нынешнее поколение так плохо учат?

Ты решила подискутировать на Канта и Заратуштру ( о котором максимум слышала название книги милого любителя сверхлюдей )

так давай, я не против :3

оскорбления и мата с их стороны не было, так что будь добра - повторяй ИХ (а не ихнему)

если решила показать свою образованность и всеобъемлющее чувство понимания всего ( здравствуй юношеский максимализм )

причина усидчивости?

я тут появляюсь раз в недельку на работе и то если что-то забавное линкуют)

воу, милочка

воняет фекалиями как вы

ты уверена в своих выражениях - переходя на оскорбления?)

Posted
Квертилайн, омг с чего горишь милочка? Ты не филологом работает или преподавателем русского языка? Если так то завязывай на работе форумы читать и работай давай. Если ихние слова тебя так задевают, то к психологу иди,а не в ад посылай. Сразу видно завоняло от тебя огнём и серой, так что я к тебе не хочу, и да я запах видимо перепутала, так у вас всё тут смешалось)))
Posted
ы не филологом работает или преподавателем русского языка?

Ну научись по рузке кумекать,тогда пиши.

И все больше и больше стало интересно,как ты чувствуешь запахи по ту сторону экрана?

хм..может этот запах исходит от тебя?)

- - - Добавлено - - -

Сразу видно завоняло

Тебе видно как завоняло?

Мдаааа)))

Posted (edited)
Ну научись по рузке кумекать,тогда пиши.

И все больше и больше стало интересно,как ты чувствуешь запахи по ту сторону экрана?

хм..может этот запах исходит от тебя?)

Научись текст целиком копировать, а потом уже пиши по рузке))))

Да и тут речь не о запахах, а об атмосфере на форуме, надеюсь я не перегружу сейчас твой мозг абстракцией)))

Edited by Холо
Posted
Научись текст целиком копировать, а потом уже пиши по рузке))))

Да и тут речь не о запахах, а об атмосфере на форуме, надеюсь я не перегружу сейчас твой мозг абстракцией)))

Зря ты употребляешь неуместные слова,мне очень обидно видеть это( в силу своей профессии)

Если я не скопировала одну букву,и ты решила придраться,то идея плохая,твои мысли иссякли,и ты выжимаешь из себя последние соки)

Posted
а можешь лс кинуть фотку твою ? плиз

Могу свою кинуть, при чем не лица.

Posted
Холо, прекращай тереться около зилиуса.

Ты ничего не понимаешь!1!!1! У нее особая форма любви к нему!1!1!!!

Posted
Ты ничего не понимаешь!1!!1! У нее особая форма любви к нему!1!1!!!

10 лет, кхм.

Posted
О__О давно так не оскорбляли (

Да ладно тебе, все уже знают чем ты там занимаешься.

Posted
почему я тогда не знаю этого?

Не говорил тебе еще, я умею секреты хранить