Октябрьская Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Khoiba, почему ты мне зафлудила всю лентууу на года три вперед. ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕКРАТИТЬ ПИСАТЬ СЮДА БЕССМЫСЛЕННЫЙ ТЕКСТ???????????????))00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Религия позволяет? - - - Добавлено - - - Сепаратист Сепаратистский дроид?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Религия позволяет? - - - Добавлено - - - Сепаратист Я аметист - - - Добавлено - - - Khoiba, почему ты мне зафлудила всю лентууу на года три вперед. ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕКРАТИТЬ ПИСАТЬ СЮДА БЕССМЫСЛЕННЫЙ ТЕКСТ???????????????))00 Нет!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Продам мозг(которого нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Продам мозг(которого нет) Осознание проблемы — первый шаг к исцелению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Осознание проблемы — первый шаг к исцелению. И шо це таке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Продам бутылку б/у. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Продам буст до полторашки (не перелив) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Сепаратистский дроид?) Американский беспилотник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Американский беспилотник Американский говоришь? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Khoiba, почему ты мне зафлудила всю лентууу на года три вперед. ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕКРАТИТЬ ПИСАТЬ СЮДА БЕССМЫСЛЕННЫЙ ТЕКСТ???????????????))00 Протри клаву от соплей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Американский говоришь? Обожаю классы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Обожаю классы Когда запостил фото перчика http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_6/14249827383483.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Когда запостил фото перчика http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_6/14249827383483.jpg Давай без перцев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Давай без перцев Перчиков ващет Но почему ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Перчиков ващет Но почему ? Перцы по твоей части Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Давай без перцев - - - Добавлено - - - Перцы по твоей части Горячий перец трахнул сексуальную крошку возле машины смотреть без СМС и регестрации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 - - - Добавлено - - - Горячий перец трахнул сексуальную крошку возле машины смотреть без СМС и регестрации ;(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
rsb Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Посыл неверный. Заказали провести мониторинг в рамках исследования «Проблема социальной регуляции сообщества на форумных площадках». А уж не пропустить сайт (на котором и сам временами с удовольствием играю) одной из самых популярных онлайн-игр в мире –сам бог велел. А уж эта тема -как подарок. Лакмусовая бумажка. Ну ты и долбоеб, какие там мониторинги –шморинги-тут и так все ясно –вот тебе мой мониторинг: Лидер Агрошколота Возраст и др. – предположительно 17+( если очень умный школьник-студент) , но скорее всего 25+ (взрослый долбоеб –пытающийся казаться интеллектуалом ) и гордящийся тем как у него сосут тут все (он так считает) Статус – Звезда форума, что ощущает, чем гордится ,самомнение зашкаливает при этом –сученок(но опытное =и умное чмо)-который знает что в рыльник ему не дадут =поэтому и выебывается. Вывод – Жалко человека, но скорее всего и останется этаким тролло-чмом по жизни. Особоприближенные Khoiba Возраст и др. - Лет 14+ но младше 20 ( не толстая и не прыщавая это точно)-но и не первая красавица классе –поэтому комплексы. Статус - Претендует на звезду форума Тырнета Панда ВОВ –чем хочет очень гордиться. Вывод – мокрощелая сосалка которая мнит себя вневъебенной красавицей, умницей и комсомолкой –но как была сосалкой так ей и останется. Flashbacca Возраст и др. –или школьник старших классов или студент, невнятный-но понтующийся Статус – шестерка, которой очень хочется стать особо приближенным –но ему хуй это светит, места такими же тупорылыми уже заняты. Вывод - пытается казаться оригинально-умным –но по сути тупой школьник с завышенным ЧСВ (дебил короче которому надо еще и определиться с сексуальной ориентацией) Тупые еще тупее: Холо –жалко девочку (хоть и дурная) -когда унижают толпой одного-не суйся. А лучше снеси игру и займись нормальной жизнью. sibireaman – ну тебя уже и так опустили, добавить –кроме того что человекам старше 30 лет тут не место=иди лучше пасьянс раскладывай Все остальные точно школота, если старше 18 - то пиздец России –такого она уже не вынесет. Lexsir –обижен природой (очень) но не замечает этого- что плохо, но знает буквы и умеет писать – что дает надежду. Moreloves – скорее всего второй акк кого то из здесь присутствующих, если нет- то беда и клиника. Жалко девочку(мальчика). Там просто хуй проссышь–человек говорит - то я я хотела, то я хотел . Не определился короче-кто он и чем ему думать головой или жопой и кем ему быть –мальчиком или девочкой. Азазелька –точно второй акк скорее всего Moreloves–картинка сексуальная –но скорее всего чушка чушкой. Бичехардз – решил быть оригинальным, загуглил Эфиопию нашел город с красивым названием, а сам скорее всего живет в д. Гадюкино, а по географической карте не отличит Африку от Австралии. Всех адекватов которые забили на всех участников этой темы (ну дебилы они хуй с ними) с наступающими праздниками –а то вас потом - я точно поздравить не смогу-так как улетаю в бан. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Flashbacca Возраст и др. –или школьник старших классов или студент, невнятный-но понтующийся Статус – шестерка, которой очень хочется стать особо приближенным –но ему хуй это светит, места такими же тупорылыми уже заняты. Вывод - пытается казаться оригинально-умным –но по сути тупой школьник с завышенным ЧСВ (дебил короче которому надо еще и определиться с сексуальной ориентацией) :heart: - - - Добавлено - - - Мама, я в телевизоре! - - - Добавлено - - - Кстати, почему у других написаны цифры типа "17+, 14+" и т.д, а у меня просто или школьник старших классов или студент Что за халтура? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Khoiba Возраст и др. - Лет 14+ но младше 20 ( не толстая и не прыщавая это точно)-но и не первая красавица классе –поэтому комплексы. Статус - Претендует на звезду форума Тырнета Панда ВОВ –чем хочет очень гордиться. Вывод – мокрощелая сосалка которая мнит себя вневъебенной красавицей, умницей и комсомолкой –но как была сосалкой так ей и останется. Хоть тут решили не называть толстой и прыщавой((9 Какой-то нитакой маниторинг!11 Но,я в телевизоре!!! И не поленился же,милашка~ - - - Добавлено - - - поэтому комплексы. Комплексы мнит себя вневъебенной красавицей И это Не складывается,ех. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 11, 2017 Author Share Posted February 11, 2017 Весна близко....а я вообще мультик, у которого есть мультик! Особо непонятный человек из всей свиты короля сея форума! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
danilkadenchuk Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Ник:Ануша,х100 чекни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Бичехардз – решил быть оригинальным' date=' загуглил Эфиопию нашел город с красивым названием, а сам скорее всего живет в д. Гадюкино, а по географической карте не отличит Африку от Австралии.[/quote'] Жалко,что это и флешбека-это одно тело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Весна близко....а я вообще мультик, у которого есть мультик! Особо непонятный человек из всей свиты короля сея форума! Сейчас промониторим мистера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts