MaikaVobla Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Про тех кто обижен моим невниманием: Про всех троих сразу общее – возраст 15-20, не такие явные долбоебы как перечисленные выше что как бы вселяет (тем бы только попиздеть –а у этих проскальзывают некоторые проблески интеллекта) , но до адекватности еще далеко. Индивидуальные особенности Квертилайн – не сказать что сильно отбитый мэн, но связался с плохой компанией , бросай ее нахуй пока совсем не испортили Luntares – пока не стала модератором была такой же тупой соской как и Khoiba, но официальная должность как бэ чуток дисциплинировала, стала следить за собой, надеюсь не только в чате –но и в зеркало иногда заглядывать стала, когда временами встает из за компа. 1mkA – годный тролло, но на место Агрошколоты не претендует (видать пиздить только от форумозависимости-но стремления получить истинного удовольствия от зашквара тех кто тупее тупых - нет)Вроде как бэ сказать сильно плохого нечего, но тоже долбоеб (это до кучи – чтобы не обижался, что не отметили). P/S/ Предложение администрации –дайте им всем про кого писал модеров. На примере Luntares это будет выглядеть очень вставляюще. Когда вроде и попиздеть (огромное желание) – зашкварить кого-нибудь надо , но как бэ уже сильно и не засадишь кому-нить (надо же и должности соответствовать а то ЗЕокс и сам им засадить захочет). Меня обделили :с
Khoiba Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Меня обделили :с Майка вобла-годный шп,милая тян,любовь лили. Надеюсь хватит~
Khoiba Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Лооожь!1 Опровергни мои слова!!!1 Го раз на раз.
MaikaVobla Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Го раз на раз. За школой!1 Опровергни мои слова!!!1 Я даун!1
Nsp70rus Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Почему за мной? Потому что за углом Школы собираются исключительно интеллигентные люди, которое своими словами о ногами объяснят Вам, что в этой ситуации вы не правы
MaikaVobla Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Я знал! Поддержку от вародк ничего не заменит.
Физрукович Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Поддержку от вародк ничего не заменит. Я старался
Физрукович Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Лафки Настю Ты иди лучше боны зарабатывай:)
Elowyn Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Ну ты и долбоеб, какие там мониторинги –шморинги-тут и так все ясно –вот тебе мой мониторинг: Лидер Агрошколота Возраст и др. – предположительно 17+( если очень умный школьник-студент) , но скорее всего 25+ (взрослый долбоеб –пытающийся казаться интеллектуалом ) и гордящийся тем как у него сосут тут все (он так считает) Статус – Звезда форума, что ощущает, чем гордится ,самомнение зашкаливает при этом –сученок(но опытное =и умное чмо)-который знает что в рыльник ему не дадут =поэтому и выебывается. Вывод – Жалко человека, но скорее всего и останется этаким тролло-чмом по жизни. Особоприближенные Khoiba Возраст и др. - Лет 14+ но младше 20 ( не толстая и не прыщавая это точно)-но и не первая красавица классе –поэтому комплексы. Статус - Претендует на звезду форума Тырнета Панда ВОВ –чем хочет очень гордиться. Вывод – мокрощелая сосалка которая мнит себя вневъебенной красавицей, умницей и комсомолкой –но как была сосалкой так ей и останется. Flashbacca Возраст и др. –или школьник старших классов или студент, невнятный-но понтующийся Статус – шестерка, которой очень хочется стать особо приближенным –но ему хуй это светит, места такими же тупорылыми уже заняты. Вывод - пытается казаться оригинально-умным –но по сути тупой школьник с завышенным ЧСВ (дебил короче которому надо еще и определиться с сексуальной ориентацией) Тупые еще тупее: Холо –жалко девочку (хоть и дурная) -когда унижают толпой одного-не суйся. А лучше снеси игру и займись нормальной жизнью. sibireaman – ну тебя уже и так опустили, добавить –кроме того что человекам старше 30 лет тут не место=иди лучше пасьянс раскладывай Все остальные точно школота, если старше 18 - то пиздец России –такого она уже не вынесет. Lexsir –обижен природой (очень) но не замечает этого- что плохо, но знает буквы и умеет писать – что дает надежду. Moreloves – скорее всего второй акк кого то из здесь присутствующих, если нет- то беда и клиника. Жалко девочку(мальчика). Там просто хуй проссышь–человек говорит - то я я хотела, то я хотел . Не определился короче-кто он и чем ему думать головой или жопой и кем ему быть –мальчиком или девочкой. Азазелька –точно второй акк скорее всего Moreloves–картинка сексуальная –но скорее всего чушка чушкой. Бичехардз – решил быть оригинальным, загуглил Эфиопию нашел город с красивым названием, а сам скорее всего живет в д. Гадюкино, а по географической карте не отличит Африку от Австралии. Всех адекватов которые забили на всех участников этой темы (ну дебилы они хуй с ними) с наступающими праздниками –а то вас потом - я точно поздравить не смогу-так как улетаю в бан. Во, молодец. Всех обосрал и спасибо получил. Вот как надо получать спасибо.
lamylove1 Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Эй, долбеабы?) Как жизнь?)) Кто тут кого ебет?) - - - Добавлено - - - Панамалов!!! Научишь играть?) Сколько там у тебя эксп?) - - - Добавлено - - - Деннитрехо, дырка маленькая) Агрошколотах) Обоссышь) Поиграем в карты?) 2
Luntares Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Ты иди лучше боны зарабатывай:) Не гоните меня, сударь!
MaikaVobla Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Лафки Настю Мрмрмр Во сколько? В часа 2, завтра)0
Lexsir Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Не гоните меня, сударь! Работай, раб сервера.
Khoiba Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 В часа 2' date=' завтра)0[/quote'] Всё,жду ~
MaikaVobla Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Всё,жду ~ ...А закончилось это тем, что мы мирно сидели и пили чай с печеньками.
Khoiba Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 ...А закончилось это тем' date=' что мы мирно сидели и пили чай с печеньками.[/quote'] Надеюсь чай зеленый?
Luntares Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Работай, раб сервера. Ты то куда лезешь, Димка? с:
Recommended Posts