Физрукович Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 Ну а ты пруфани гыгы окес)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 Снова я пропустил часть бреда : Кто любит сосать колени? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 Снова я пропустил часть бреда : Кто любит сосать колени? Это вообще законно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 Это вообще законно? Законно, сосу колени где хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 Это вообще законно? Вообще то нет,тебя обманывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 http://se.uploads.ru/t/EjGR6.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 ))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 rsb' date=' я твоя фанатка[/quote'] А сама наябедничала. Редиска. ех' date='30 лет мужику![/quote'] Угу, Отсюда и признаки шизорфрении. Возраст как бы предполагает - уже стать занудой-мудаком, но вторая натура иногда дает себя знать. Положа рук на сердце мне мой Rsb самому больше нравиться. Но для дочерей это не самый лучший пример. Поэтому и приходиться большую часть жизни проводить в образе Sibireamana. Условности -условности, куда ж от них деться. И кстати всем спасибо за то как отнеслись к Rsb-я рад что не ошибся что вы отнесетесь к тому что он написал с хорошим чувством юмора. Уметь посмеяться над собой - хорошее качество. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Неужели на столько поехала крыша,что сам себя шкварил?( Ну Rsb так думает про Sibireamana клиника короче:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Ну Rsb так думает про Sibireamana клиника короче:crazy: Пишешь о себе в 3 лице Найс Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Пишешь о себе в 3 лице Найс Во втором (Rsb бы сам написал -но как и ожидаемо забанен - Лунтарес к сожалению включила свою вторую личность - модератора). Поэтому от его имени как бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 эм, у меня закончилось а у барыг голяк поделись, пожалуйста :С 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 эм, у меня закончилось а у барыг голяк поделись, пожалуйста :С Мешаю кодеин с сиропом по 1к за 20 мл, обращайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 (edited) Пишешь о себе в 3 лице Найс Есть неплохой анекдот (копипаст наполовину-но вам всем должен понравиться) Если Лунтик ябедничать не станет могу рассказать. Edited February 13, 2017 by sibireaman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 эм, у меня закончилось а у барыг голяк поделись, пожалуйста :С Он тебе наверняка ханку предложит, так что не советую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Есть неплохой анекдот (копипаст наполовину-но вам всем должен понравиться) Если Лунтик ябедничать не станет могу рассказать. Расскажи нам, она не будет ябедничать, я ручаюсь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Странно что человека в 30 лет заботит отношение людей к главной героине данного трейда, и дело даже не в "защите" а скорее полное желание обратить внимание на своё я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibireaman Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Расскажи нам, она не будет ябедничать, я ручаюсь. Ахах. Ну да ладно-все равно в командировку на 2 месяца уезжаю. Так что не принципиально, но если обманул-по приезду буду материться. Прошу извинение - вроде как анекдот старый и по другому поводу-но как бы навеяло под настроение: Форум Пандовов. Объявлен набор на должность модератора. Шадрисса объясняет будущим модераторам ситуацию: — Представьте, что вы забанили игрока, а он написал обжалование блокировки. Ваши действия? Все пишут ответ –и отсылают мне в личку. Через десять минут первый претендент на должность модератора - (вставь имя-на свое усмотрение) отсылает работу. Шадрисса читает и пишет: — Очень, очень хороший ответ. Только есть несколько ошибок: «нахуй» пишется раздельно, «на срать» слитно, а «заебёшся» — с мягким знаком. …а «ты конченный долбоёб» — с большой буквы, потому что как бы Агрошколота все-таки.. Ребят вам немного проще вы родились и растете в реалиях нового времени, А я эдакий типичный представитель постсоветского «среднего класса» - гибрид небыдла и жлоба, от первого взята общая эрудиция и зачатки разума, от второго похуистичная самодостаточность. Поэтому и некоторые попытки найти компромисс..Проще было бы включить второго –но первый сука не дает. Всех еще с наступающими праздниками Днем Защитника Отечества и вас девочки с 8 марта, в мае увидимся. Не обижайтесь если кого ненароком обидел. На этом форуме я д...б с вами д...бами отдыхаю душой. Спасибо. - - - Добавлено - - - Странно что человека в 30 лет заботит отношение людей к главной героине данного трейда, и дело даже не в "защите" а скорее полное желание обратить внимание на своё я. Про главную героиню все давно уже забыли и если бы не ник в теме то и не вспоминали бы. А внимание - да это приятно. Обидно только что звездой все равно не стану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Странно что человека в 30 лет заботит отношение людей к главной героине данного трейда, и дело даже не в "защите" а скорее полное желание обратить внимание на своё я. Тридцатилетний чувак, которому "пофиг" на этот форум и именно из-за своего пофигизма он и создал мультиаккаунт с которого "разоблачил" нас. Не знаю почему этот пофигист не написал сие разоблачение с мейна, неужели побоялся? Когда его спалили, этот сибирский Миллиган начинает втирать про две личности, просто лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Он улетел в бан. Приедет из своей командировки под шконкой и будет меня материть : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Он улетел в бан. Приедет из своей командировки под шконкой и будет меня материть : За меня то ты не ручался Написать тему могу и я Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Тридцатилетний чувак, которому "пофиг" на этот форум и именно из-за своего пофигизма он и создал мультиаккаунт с которого "разоблачил" нас. Не знаю почему этот пофигист не написал сие разоблачение с мейна, неужели побоялся? Когда его спалили, этот сибирский Миллиган начинает втирать про две личности, просто лол. Странности конечно, мб нехватка внимания, а может и шизофрения. Опять же, это форум тут всяких персонажей полно. - - - Добавлено - - - Про главную героиню все давно уже забыли и если бы не ник в теме то и не вспоминали бы. А внимание - да это приятно. Обидно только что звездой все равно не стану. особые отличия в сфере развязанного языка, не дают стопроцентной забываемости. Стремление и вера за пределами форума залог личностного роста. А там может и будешь в рядах старов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Не заходила в тред несколько дней: •Чувака словили на шизофазии •У меня выявили скрытую личность модератора •У Кверти кончились колёса Я заинтригована, продолжайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Кто-нибудь поздравил Холо с 14 февраля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts