Холо Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 \ said: Дай мне свой вк' date=' буду тебе стихи сочинять.[/quote'] стихи про вареники наверно будут лишним, да и вдруг ты маньяк какой, хотя почему вдруг. В общем тебе и кхобии хватит. Quote То есть если человек сказал слово агитировать,то он с трассы? Ты процитировала это слово,тогда ты тоже оттуда,по твоей то логике. Мда. Грязная ты особа. Какая мысль у тебя появилась что ты решила связать эти понятия? Я писала вообще не о том, а ты сразу стрелки метаешь)))
Lexsir Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Холо said: В общем тебе и кхобии хватит. Она не такая замечательная, как ты. Желаю тебя и точка.
Khoiba Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Quote Она не такая замечательная Ех,это да,ни в какое сравнение с ней не вхожу.
Холо Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Lexsir, Есть 2 печали в этой жизни- получить желаемое и не получить. Так что иди к мечте, а об конце пути не думай.
L_Sher Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Khoiba said: Ех,это да,ни в какое сравнение с ней не вхожу. Плагиат - плагиат :)
Lexsir Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Холо said: об конце Скобка))))))умнаяцитатка))))))скобка)))))шутка20iq)))))скобка
Khoiba Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Quote Плагиат - плагиат я же спросилаааа нееееееет я так и знала ты это сделаешь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
L_Sher Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Khoiba said: я же спросилаааа нееееееет я так и знала ты это сделаешь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 Я любя же :)
Холо Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Раскрыл код связи со своим мозгом? Или это пародия на известную и желаемую тобой личность? )))бряк ))))
Lexsir Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Холо, желаю тебя в своем вк. Я буду тебе слать красные сердечки, а ты так по-девичьи будешь френдзонить
L_Sher Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Khoiba said: Фух,ну смотри мне.:diablo: :angel:
Lexsir Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Я буду любить тебя больше, чем Лунтарэс любит Настю 1
Холо Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Lexsir, парень да ты ведь болен, сегодня любоф с сердечками, завтра он алкаш с розочком, а послезавтра бритый крешноит с посохом. Завязывал бы ты дудеть, совсем мозги прокуришь.
Lexsir Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Холо said: Lexsir, парень да ты ведь болен, сегодня любоф с сердечками, завтра он алкаш с розочком, а послезавтра бритый крешноит с посохом. Завязывал бы ты дудеть, совсем мозги прокуришь. Сложные предложения, попробуй еще раз.
Khoiba Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Quote э свыш местный глад время место регнем с тобой ареночку? а то,мне форума мало,а тут оказывается и играть можно. Так а че махач будет нет? а то смотри как слилась грамотно - - - Добавлено - - - Quote Чу вы такие агрессивные закрой глазенки,тебе рано такое чтиво видеть(
Lexsir Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Khoiba said: Так а че махач будет нет? а то смотри как слилась грамотно На ее 1.7 не прокнет.
Холо Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Да ты регай двойку. Ток если там те, которые ники у тебя в подписи то врятли встретимся. Лучше дальше сиди на форуме и думай что ты тролить умеешь)
Khoiba Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Quote На ее 1.7 не прокнет. Ех..........................:fool:Опять грустить.
Lexsir Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Холо said: Да ты регай двойку. Ток если там те, которые ники у тебя в подписи то врятли встретимся. Лучше дальше сиди на форуме и думай ты тролить умеешь) Могу тебя забустить до 1.5, если не прокает на нее.
Khoiba Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 \ said: Да ты регай двойку. Ток если там те' date=' которые ники у тебя в подписи то врятли встретимся. Лучше дальше сиди на форуме и думай ты тролить умеешь)[/quote'] А что не так с моими никами? Причем тут регай двойку,покажи свой скил игры,регая маневры киска.
Dfprodakwons Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 ребят я тут молоко пью. вкусное. советую
Recommended Posts