Холо Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Нет, у всего форума на данный момент картбланш в том, чтобы насовать тебе по орехи. Сейчас отберём самых ненужных и отправим. А если серьёзно, ты и сама уже видишь, насколько в параше, но сознаться не позволяет куриная душа) Очередной пестросянский пост, у всего форума уже. 5-7 поехавших пережравших отупина с озверином уже стал весь форум? Твои посты так информативны и объективны(нет, скорее просто высеры злобного ребёнка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 4, 2017 Author Share Posted February 4, 2017 Очередной пестросянский пост, у всего форума уже. 5-7 поехавших пережравших отупина с озверином уже стал весь форум? Твои посты так информативны и объективны(нет, скорее просто высеры злобного ребёнка) С какого АУЛА ты сбежала? Откройся Гюльчатай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Очередной пестросянский пост, у всего форума уже. 5-7 поехавших пережравших отупина с озверином уже стал весь форум? Твои посты так информативны и объективны(нет, скорее просто высеры злобного ребёнка) Ты так часто пишешь что нас много,и что компашка на тебя взъелась. Я поняла почему. Ведь у тебя никого нет, видимо не нашлось людей что бы отстоять твою "правду". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 4, 2017 Author Share Posted February 4, 2017 Ты так часто пишешь что нас много,и что компашка на тебя взъелась. Я поняла почему. Ведь у тебя никого нет, видимо не нашлось людей что бы отстоять твою "правду". Ты что забыла, у нее "Вся гильда сидит и ржет")0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 (edited) Ну что существа из самого донного ила форума, всё ещё болтаете тута? Видимо тяжко своей жизнью иметь только форум))) Да и школьник не в бане, видимо всё красноречие вместе с языком стёр, получая обжалование. Хорошо хоть комсток угомонился, больше темы не кляпает, хоть один из вашего стада понял месседж от Зеокса.))) Какие смелые высказывания в сторону людей, которые от тебя не отличаются, а некоторые даже лучше в чём-то. Ссора окончилась. Я и Вобла перевели тему. Почему бы не быть умнее и не врываться, воскрешая тред? А потом ты пишешь "Почему до меня все докопались?" Я и несколько людей дали тебе шанс покончить с этой ересью, которую тут развели. Но нет. Надо всё поднять вновь. Тогда не пиши больше, что тебя трогают или достают. До этого момента, я думала, что к тебе правда проявляют несправедливость и по каким-то причинам задирают. Теперь я вижу, что ты сама причина происходящего, да и не против такого отношения к себе. Edited February 4, 2017 by Luntares 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Ты что забыла, у нее "Вся гильда сидит и ржет")0 В гильдии 1 участник походу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Очередной пестросянский пост, у всего форума уже. 5-7 поехавших пережравших отупина с озверином уже стал весь форум? Твои посты так информативны и объективны(нет, скорее просто высеры злобного ребёнка) Я так же говорю про детей вроде тебя, которые были недоношенны и вылезли ранее срока) С твоей стороны очень сильно просить конструктив, хотя при этом ты делаешь глубочайший фонтан из своего рта. Я понимаю, может с моей стороны и не очень вежливо разговаривать с девушкой в таком ключе, но ты же не она, тебя выгнали из этого племени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 и почему ребенок считает что горит на нашего любителя под декой поделать базу? мы наоборот не обижаем и не обижали зилю с ноября 2013 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 4, 2017 Author Share Posted February 4, 2017 В гильдии 1 участник походу. Есть ли она вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 А потом ты пишешь "Почему до меня все докопались?" Она же такая бедная, вы шо. Докопались до бедной девушки, ужас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Она же такая бедная, вы шо. Докопались до бедной девушки, ужас! Это был лишний акт милосердия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 4, 2017 Author Share Posted February 4, 2017 Она же такая бедная, вы шо. Докопались до бедной девушки, ужас! Она щас поплывет и есть вероятность того, что ворвется к тебе в лс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Она щас поплывет и есть вероятность того' date=' что ворвется к тебе в лс)[/quote'] ))))))))00 Меня же посадят, вы чо Да и я чисто порофлила, но чую она не поймет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 ))))))))00 Меня же посадят, вы чо Да и я чисто порофлила, но чую она не поймет Да тут грустить надо( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 P.S: Холо, если ты полагаешь, что Агрошколота на разбан нализал, то удачи. Шадрисса проявила присущую ей адекватность и трезвость, выдав разбан, ибо причины бана просто не было. Но, увы и ах, каждый мыслит в меру своей испорченности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lamylove Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Прикольные домыслы влажной школьницы, но не распечатанной судя по всему ( а если в возрасте, это куда хуже) я смотрю тебя уже вскрыли? если так смело пишешь о таком :crazy: не нужно молчать!!!!!!!!! нужно отвечать на такое!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 У Холо сработал предсмертный хрип: слиться с треда. А какой декой играете вы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 /cast Taunt http://i.imgur.com/VhrMfaj.jpg 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 не нужно молчать!!!!!!!!! нужно отвечать на такое!!!!!!!!!!!! Отвечать мультиакку? А ты кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Ну-ка часовой, доложите кто тут из вас сегодня на посту и караулит не появлюсь ли я? Хотя итак видно что вы все тут живёте, и правильно, этот загон прямо для вас, и едите и гадите в одном месте, стабильность.))) Большинству явно противопоказано выходить в реальный мир. [spoiler=P.S.:Лунтарес]P.S.:Лунтарес, т.е. Шадрисса просто гуляла по форуму решила проникнуться милосердием к тому, кто постоянно только и летает за ругань в баны, или она решила что Зилиус настолько не прав, что взяла и сняла не свой бан, просто потому что захотела? Угу, конечно, судя по активности данной шайки сразу видно что после бана началось информ бюро от агрессивной части форума в адрес администрации. Будь подобное сообщение адресовано ей, разговор был бы коротким, а точнее вообще никаким, да и все недовольные не отделались бы одним днём, и без всяких тем "а какого чёрта?!" "Второй титан", темы удалили, игроков забанили подольше и всё. Но Шадри зато повысили, так что теперь может щёлкать по носу всех. (хотя ничего вообще не изменилось, просто цвет ника поменялся, да и буковок под ником стало больше.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Будь подобное сообщение адресовано ей' date=' разговор был бы коротким, а точнее вообще никаким[/quote'] Слухай барышня,по себе не судят. Если ты с шадри не заладила,это не значит что она ко всем такая. Ной в другом месте,а тут пиши по делу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 и едите и гадите в одном месте, стабильность. А ты судя по всему любишь обмазываться в этом месте тем, чем мы гадим. Не нахожу другой причины твоего пребывания в этом треде. Большинству явно противопоказано выходить в реальный мир. Сказал человек социума, анимешник, развивший срач на 37 страниц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Ну надо же, да вас целых двое бдит. Ну да ладно, в тени сидит ещё больше.)) Khoiba, а ты попробуй напиши подобное, увидишь что к тебе отношение особым не будет, хотя чего уж, кроме гавканья под каждым моим постом ты не можешь ничего. 1mkA, очереденой обмазыватель, думает форум только его с компанией, и только они решают кто где пишет, а кто хернёй страдает. Оно и видно кто есть кто, учитывая что 37 страниц набито вами и вы тут так перемазаны что уже почти слиплись в одно целое. Хотя вы давно видимо суперклеем сиамскими стали))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Уползи ты обратно под шконку, хоспаде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 суперклеем сиамскими стали))) что.:confused: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts