Бичехардз Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Khoiba said: Может еще скроешься от меня? Ах,да,ты уже это сделал( :heart:
Lexsir Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Мда канешн, пропустил пару страниц и уже не понимаю о чем вы : 1
Khoiba Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 \ said: Мда канешн' date=' пропустил пару страниц и уже не понимаю о чем вы : Вот этот бичек короче,отшивает меня,леди,и не дает возможности завладеть им.
Lexsir Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Khoiba said: Вот этот бичек короче,отшивает меня,леди,и не дает возможности завладеть им. Можешь своей лапой без пальцев помацать вареник на мои сохраненочки в вк, зачем тебе завладевать кем-то.
Khoiba Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 \ said: Можешь своей лапой без пальцев помацать вареник на мои сохраненочки в вк' date=' зачем тебе завладевать кем-то.[/quote'] ну иди меня,кидай.
Lexsir Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Khoiba said: ну иди меня,кидай. Не понял, попробуй еще раз.
1mkA Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Бичехардз said: Вообще я активный, если что Спасибо что уточнил. Khoiba said: Вот этот бичек короче,отшивает меня,леди,и не дает возможности завладеть им. Этот бичек стоит твоего внимания?)
Khoiba Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 \ said: Не понял' date=' попробуй еще раз.[/quote'] шо то затроила это хотела сказать скинь сохраненки - - - Добавлено - - - Quote Этот бичек стоит твоего внимания?) Кое кто от него отказался:angel:
Бичехардз Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Khoiba said: Вот этот бичек короче,отшивает меня,леди,и не дает возможности завладеть им. Отправляй таким сердечки ещё, мда - - - Добавлено - - - Quote Этот бичек стоит твоего внимания?) Действительно)
Khoiba Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Бичехардз said: Отправляй таким сердечки ещё, мда - - - Добавлено - - - Действительно) Один день отправляешь потому что праздник
Бичехардз Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Khoiba said: Один день отправляешь потому что праздник хочешь, чтобы завтра отправил?)
Khoiba Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Бичехардз said: хочешь, чтобы завтра отправил?) Конечно
Бичехардз Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Квертилайн said: сговор против? ты её сводный брат по кол-ву хромосомки, чтобы такое заявлять? Брат близнец же
sibireaman Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Lexsir said: Как тебе будка, нравится? Я там кирпичик добавил. За Холо походу ее батя впрягается, пока она от шока отходит, проверяйте. Ты просил камней - ты их получил. Твой это уже 5-й. Итого- Пять даунов-которые решили, что меня этим можно как то задеть.
Бичехардз Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 sibireaman said: Твой это уже 5-й. Итого- Пять даунов-которые решили, что меня этим можно как то задеть. 5 даунов, один sibireaman — новосибирский Д'Артаньян, который противостоит несправедливости на просторах тырнета У кого-то тут реально гипертрофированное ЧСВ :3 Ты главное не волнуйся, это лечиться, занижать ЧСВ на форумах подобным петушкам моё хобби
sibireaman Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Бичехардз said: 5 даунов, один sibireaman — новосибирский Д'Артаньян, который противостоит несправедливости на просторах тырнета У кого-то тут реально гипертрофированное ЧСВ :3 Ты главное не волнуйся, это лечиться, занижать ЧСВ на форумах подобным петушкам моё хобби Мне по барабану что происходит на просторах интернета, А вылечить таких как вы не в моих силах -лишь констатирую факты. А хобби у тебя дебильное если честно. Но это с возрастом пройдет, надеюсь.
Бичехардз Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 sibireaman said: Мне по барабану что происходит на просторах интернета Тебе по барабану и именно поэтому ты продолжаешь вести диалог? Детский самообман) Так паци Quote А вылечить таких как вы не в моих силах -лишь констатирую факты. Ты как главный герой "Острова проклятых", считаешь, что все вокруг тебя больные, и дело ни в коем разе не в тебе. Но тебя ждёт такой же конец — лоботомия. \ said: А хобби у тебя дебильное если честно. Но это с возрастом пройдет' date=' надеюсь.[/quote'] С каких пор каторжанин может определять дебильное хобби или нет?
SurQuen Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Скажите мне, холо или кого вы там опускали, потушили или нет? А то не заходил на форум кучу времени и не в курсе современных модных тенденций и событий гшоша
sibireaman Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Бичехардз said: Тебе по барабану и именно поэтому ты продолжаешь вести диалог? Детский самообман) Посыл неверный. Заказали провести мониторинг в рамках исследования «Проблема социальной регуляции сообщества на форумных площадках». А уж не пропустить сайт (на котором и сам временами с удовольствием играю) одной из самых популярных онлайн-игр в мире –сам бог велел. А уж эта тема -как подарок. Лакмусовая бумажка.
Бичехардз Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 sibireaman said: Посыл неверный. Заказали провести мониторинг в рамках исследования «Проблема социальной регуляции сообщества на форумных площадках». А уж не пропустить сайт (на котором и сам временами с удовольствием играю) одной из самых популярных онлайн-игр в мире –сам бог велел. А уж эта тема -как подарок. Лакмусовая бумажка. Учительница по обществоведению заказала?)
sibireaman Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Бичехардз said: Учительница по обществоведению заказала?) Остроумно. Зачатки чувства юмора есть-значит еще не все для тебя потеряно.
Kimmilow Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 SurQuen said: Скажите мне, холо или кого вы там опускали, потушили или нет? А то не заходил на форум кучу времени и не в курсе современных модных тенденций и событий гшоша Андрей, я сама пропустила уже страниц 50, но вроде Холо слилась, так как тут уже непонятно о чем общаются :)
Агрошколота Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Quote Пять даунов Предсказуемый переход на личности. С утра уже не такое тролонастроение что ли? Quote так как тут уже непонятно о чем общаются Мы создали новую флудилку с блдж и шлхми.
Квертилайн Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 это не справедливо только серый минус словил и его наказали ( плохой локалют! http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/8fc8f1719390b5df1fa558fb76452dd3.jpg
Recommended Posts