Lexsir Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Flashbacca said: Адепты абдуловеры?) О, реинкарнировался! Аве некромантам шоша!
Flashbacca Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 1mkA said: Такой себе лок. Ташаэлька бы выдала лучше. Дикей не может быть лучше меня :с хотя для млд мб и лучше, т.к шипы мага диспелят мои доты, под конец в дестра спекнулся, профитнее стало по ваншот тактики играть, но это всё онли на скирмишей, на рейт такой сетап не попрёт \ said: Flashbacca' date=' с разбаном, кисуня.[/quote'] Спасибо :o - - - Добавлено - - - \ said: Фу' date='шл поставил шлх[/quote'] Надо было тебя ставить? - - - Добавлено - - - Lexsir said: О, реинкарнировался! Аве некромантам шоша! Моя реинкарнация стоила миру солнечного колодца
Khoiba Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Quote Надо было тебя ставить? Ой,нет,что ты. У тебя такая коллекция мадам,странно что ты ставишь какую-то левую с телевидения.
Flashbacca Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Khoiba said: Ой,нет,что ты. У тебя такая коллекция мадам,странно что ты ставишь какую-то левую с телевидения. Я же не говорил, что им свой номер/вк отсавляю) По сабжу, все просто завидуют Диане, не всем дано быть такими милыми :3
Khoiba Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Flashbacca said: Я же не говорил, что им свой номер/вк отсавляю) По сабжу, все просто завидуют Диане, не всем дано быть такими милыми :3 Фу мерзко
Flashbacca Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Khoiba said: Фу мерзко Согласен, зависть — мерзкое чувство.
Khoiba Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Flashbacca said: Согласен, зависть — мерзкое чувство. Тупость людей ещё хуже .
Flashbacca Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Khoiba said: Тупость людей ещё хуже . Тебе виднее :3
Khoiba Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Flashbacca said: Тебе виднее :3 Как мы заговорили Окей)
Flashbacca Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Khoiba said: Как мы заговорили Окей) А как ещё говорить с завистниками Дианы?
Khoiba Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Quote А как ещё говорить с завистниками Дианы? В чем собственно зависть,я не могу понять? Точнее где ты видишь ее проявление с моей стороны. Хз чему завидовать,на самом деле.
bakygin Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Quote В чем собственно зависть,я не могу понять? Точнее где ты видишь ее проявление с моей стороны. Хз чему завидовать,на самом деле. та он отбитый
1mkA Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Flashbacca said: Дикей не может быть лучше меня :с хотя для млд мб и лучше, т.к шипы мага диспелят мои доты, под конец в дестра спекнулся, профитнее стало по ваншот тактики играть, но это всё онли на скирмишей, на рейт такой сетап не попрёт Хз, спроси у школы с фокси, не дадут соврать, эта дикей была лучшая во всем. Была.. :sad: Khoiba said: У тебя такая коллекция мадам,странно что ты ставишь какую-то левую с телевидения. Сейчас это модно форсить малолетних шалав. Flashbacca said: По сабжу, все просто завидуют Диане, не всем дано быть такими милыми :3 Хоспади, чему завидовать? Такая же отбитая как Сычевы(Ира, Карина), те еще актрисы. Отец вообще конченный, использовать дочь для личного бизнеса. И ты еще форсишь этот биомусор. Лучше бы пожалел пацана.
Flashbacca Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Khoiba said: В чем собственно зависть,я не могу понять? Точнее где ты видишь ее проявление с моей стороны.. Твой постоянный агр на неё — разве не зависть? \ said: Хз чему завидовать' date='на самом деле.[/quote'] Ну, завидовать её миловидности)
Khoiba Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Quote Твой постоянный агр на неё — разве не зависть? Постоянный агр? Эм что?:fool::confused:
Flashbacca Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 \ said: Хоспади' date=' чему завидовать? Такая же отбитая как Сычевы(Ира, Карина), те еще актрисы. Отец вообще конченный, использовать дочь для личного бизнеса. И ты еще форсишь этот биомусор. Лучше бы пожалел пацана.[/quote'] Ну с Сычевой все было понятно, хотя её тоже знатно форсили) Диану можно назвать именно миловидной, чего нельзя сказать о Ирине. Честно говоря, не знаю как всё было и действительно ли этот чувак до (!) 21 года ни с кем не спал, что очень странно. В общем не хочу углубляться в ситуацию, вообще я не поддерживаю никакую сторону, мне пофиг, если честно, есть более серьезные проблемы в РФ для обсуждения. - - - Добавлено - - - Khoiba said: Постоянный агр? Эм что?:fool::confused: Ну ты и до этого на неё агрилась же :fool::fool::fool:
Khoiba Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 \ said: и действительно ли этот чувак до (!) 21 года ни с кем не спал' date=' что очень странно[/quote'] Если ты начал свою половую жизнь в 14,это не значит что люди не могут начать ее в 21. Это не агр,ты путаешь понятия.
Flashbacca Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Khoiba said: Если ты начал свою половую жизнь в 14,это не значит что люди не могут начать ее в 21. Это не агр,ты путаешь понятия. Откуда инфа про 14? Спасибо конечно, но я не настолько альфач
Lexsir Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Flashbacca said: есть более серьезные проблемы в РФ для обсуждения Кончились бутылки с длинным горлышком. Flashbacca said: Откуда инфа про 14? Спасибо конечно, но я не настолько альфач Некоторые в 5-6 с батей начинают :troll1:
1mkA Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Khoiba said: Если ты начал свою половую жизнь в 14 С отчимом?
Khoiba Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Quote С отчимом? Не буду я разыгрывать твою фантазию :3
Flashbacca Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 1mkA said: С отчимом? Я конечно понимаю, что тебе жалко парня, но шутки в тырнетике ему срок не сократят) - - - Добавлено - - - Quote Кончились бутылки с длинным горлышком. Одна из основных проблем :troll1: - - - Добавлено - - - Quote Некоторые в 5-6 с батей начинают Ох уж эти арийские альфачи
Lexsir Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Flashbacca said: Ох уж эти арийские альфачи Ну если арийские, то с ослом. я серьезно, узбеки сношаются с ослом, чтобы стать мужчиной.
Flashbacca Posted February 9, 2017 Posted February 9, 2017 Lexsir said: Ну если арийские, то с ослом. я серьезно, узбеки сношаются с ослом, чтобы стать мужчиной. Quote с батей начинают Quote с ослом Для арийцев это означает одно и тоже
Recommended Posts