1mkA Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Ну с Сычевой все было понятно, хотя её тоже знатно форсили) Диану можно назвать именно миловидной, чего нельзя сказать о Ирине. Честно говоря, не знаю как всё было и действительно ли этот чувак до (!) 21 года ни с кем не спал, что очень странно. В общем не хочу углубляться в ситуацию, вообще я не поддерживаю никакую сторону, мне пофиг, если честно, есть более серьезные проблемы в РФ для обсуждения. Такое себе. На вкус и цвет. Раз ты ни на чьей стороне - меняй аву, нет смысла разводить это гуано еще и на форуме. То что ты называешь "агром" на самом деле является зае..ом. Ее форсят в каждом паблике, в том же ютубе, это конкретно достает и удивляет, какими могут быть глупыми(зав.мат) люди, делающие хайп на чужих проблемах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Такое себе. На вкус и цвет. Раз ты ни на чьей стороне - меняй аву, нет смысла разводить это гуано еще и на форуме. То что ты называешь "агром" на самом деле является зае..ом. Ее форсят в каждом паблике, в том же ютубе, это конкретно достает и удивляет, какими могут быть глупыми(зав.мат) люди, делающие хайп на чужих проблемах) Он посчитал агром то,что я ночью решила глянуть передачу с ее участием у Малахова.(ну от скуки,собственно говоря) И меня очень поразило актерское мастерство тян,которую второй раз подряд е..Насилуют,и второй раз все удачно для нее заканчивается. А так же отец,который просил 1 миллион на то,да се. Но,я не знаю что в этом такого агрессивного,это было мое мнение,не иначе. - - - Добавлено - - - http://s1.uploads.ru/t/cMrkv.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Я конечно понимаю, что тебе жалко парня, но шутки в тырнетике ему срок не сократят) Жалко у пчелки в попке. Мне вообще безразлична эта ситуация в целом, кто Диана, а кто не виновен. Я к тому писал, чтобы не разводил грязь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Жалко у пчелки в попке. Мне вообще безразлична эта ситуация в целом' date=' кто Диана, а кто не виновен. Я к тому писал, чтобы не разводил грязь)[/quote'] Аптечка понравилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Такое себе. На вкус и цвет. Раз ты ни на чьей стороне - меняй аву, нет смысла разводить это гуано еще и на форуме. То что ты называешь "агром" на самом деле является зае..ом. Ее форсят в каждом паблике, в том же ютубе, это конкретно достает и удивляет, какими могут быть глупыми(зав.мат) люди, делающие хайп на чужих проблемах) Форсят её действительно часто, но именно фотки — нет. Ту же Паленкову на аву ставили намного чаще на авы, лол. Конкретно на фотке я не хайпил, мне она просто понравилась, вот я её и поставил. И спор был не по поводу той ситуации, мне далеко фиолетово кто она и чём занимается, просто считаю её милой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 просто считаю её милой. Посадят на 8 лет из за нее,спрошу мила ли тебе девица нынче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Жалко у пчелки в попке. Мне вообще безразлична эта ситуация в целом, кто Диана, а кто не виновен. Я к тому писал, чтобы не разводил грязь) Я и не начинал этот фарс, мне написали, я ответил. - - - Добавлено - - - Посадят на 8 лет из за нее,спрошу мила ли тебе девица нынче. Срок за такое? Максимум сошлют в ссылку на какой-нибудь двач на пару лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Срок за такое? Максимум сошлют в ссылку на какой-нибудь двач на пару лет Подвачуешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Аптечка понравилась? Глаза у котика жизнерадостные. Форсят её действительно часто, но именно фотки — нет. Ту же Паленкову на аву ставили намного чаще на авы, лол. Конкретно на фотке я не хайпил, мне она просто понравилась, вот я её и поставил. И спор был не по поводу той ситуации, мне далеко фиолетово кто она и чём занимается, просто считаю её милой. Разница? Фотки, мемы. Та же твоя ава взята с мема. Ту же Паленкову на аву ставили намного чаще на авы, лол. Мб дело в менталитете? Подростки более склонны к суициду вот и ставили на аву, а остальные вливались в стадо. Я бы удивился, если бы Вася Пупкин 11 лет поставил бы на аву 17летнюю шалаву. Но это такое. Только начался хайп, еще успеют зафорсить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Глаза у котика жизнерадостные. Разница? Фотки, мемы. Та же твоя ава взята с мема. Мб дело в менталитете? Подростки более склонны к суициду вот и ставили на аву, а остальные вливались в стадо. Я бы удивился, если бы Вася Пупкин 11 лет поставил бы на аву 17летнюю шалаву. Но это такое. Только начался хайп, еще успеют зафорсить. Ну там 10% из-за своей склонности к суициду ставили, остальные 90% уже влились из-за дичайщего форса. Если Диану так же расфорсят (именно в плане аватарок), то придётся менять фотку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Ну там 10% из-за своей склонности к суициду ставили, остальные 90% уже влились из-за дичайщего форса. Если Диану так же расфорсят (именно в плане аватарок), то придётся менять фотку) В чем прикол ждать до последнего? Мир же не вокруг ее кисы вертится. У тебя прошлая была норм, а эта рожа только раздражает. Хотя, это одна из возможных причин почему ты поставил ее на аву. Только глупо это - делать другим назло) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 В чем прикол ждать до последнего? Мир же не вокруг ее кисы вертится. У тебя прошлая была норм, а эта рожа только раздражает. Хотя, это одна из возможных причин почему ты поставил ее на аву. Только глупо это - делать другим назло) Вообще не факт же, что её так расфорсят. Вообщеставил я эту фотку не чтобы кого-то раздражать, а именно потому, что она мне нравиться. Шош слишком ламповый форум, я бы не стал тут делать такие вбросы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Вообще не факт же, что её так расфорсят. Вообщеставил я эту фотку не чтобы кого-то раздражать, а именно потому, что она мне нравиться. Шош слишком ламповый форум, я бы не стал тут делать такие вбросы) Так уже сделал. Вспомни когда все начали ставить на аву принцессу. Сначала один поставил, затем началась цепная реакция и вылилось в лютый пиз.. треш. Ты сейчас как принцесса(ужасное сравнение), только она и те кто ее форсил словили зашквар, а ты нет. Поэтому и говорю не занимайся фигней) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) Не знаю, что вы прицепились к аватарке) Да похеру же, что там стоит, главное что в уме) Го все мою фотку ставить на авы. Edited February 9, 2017 by Агрошколота 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Не знаю, что вы прицепились к аватарке) Да похеру же, что там стоит, главное что в уме) Го все мою фотку ставить на авы. Кинь фотку ИРЛ, поставлю. Кидай в лс :> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Кинь фотку ИРЛ' date=' поставлю.[/quote'] Янифоткаюс( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Так уже сделал. Вспомни когда все начали ставить на аву принцессу. Сначала один поставил, затем началась цепная реакция и вылилось в лютый пиз.. треш. Ты сейчас как принцесса(ужасное сравнение), только она и те кто ее форсил словили зашквар, а ты нет. Поэтому и говорю не занимайся фигней) Вряд ли кто-то будет ставить аву лишь потому, что я её поставил, да и масштаб форума сейчас уже не тот. Ты сейчас как принцесса(ужасное сравнение) Ужасное мягко сказано) Вообще вряд ли тут форс подобного начнется, всё же игровой форум, а не контактик какой-нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Не знаю, что вы прицепились к аватарке) Да похеру же, что там стоит, главное что в уме) Го все мою фотку ставить на авы. Я же поставлю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 (edited) Я же поставлю Алин.что ты ьам поставишь? Не поняль Edited February 10, 2017 by Moreloves Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Алин.что ты ьам поставишь? Не поняль Тебя себе на аву поставлю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Тебя себе на аву поставлю :heart: мурмурмур Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 :heart: мурмурмур :angel::heart::happy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Дамы, прошу сохранить влагу при себе! Встречайте! Сейчас ещё кошерных поищу, разбираем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Дамы, прошу сохранить влагу при себе! Встречайте! Сейчас ещё кошерных поищу, разбираем. По легче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 По легче Думаешь легко с такими превосходными данными жить? Приходится прятаться дома, чтобы ни дай Бог на улице не начался поголовный шлик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts