Comstock Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 1.Холо. 2.2.10. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд). 3.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=209473. 4. На каком основании опять отклонена очередная тема? Её тема никак не относится к тому разделу и не содержит вопроса к администрации. Почему баны идут только тем, кто хоть что-то сказал в твою сторону, и притянуты за уши, но свою подругу ты всячески уводишь от бана? 5 Link to comment
Холо Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Мне вот кажется или он так и хочет бан? То что мне хочет я вижу, но он кажется не для меня роет яму.:fool: Да и кто меня уводит, там вопрос, за что ненависть к зилиусу? Вот тебе вопрос, за что ненависть ко мне? Неужели мои хейтеры наконец скинулись и наняли киллера в лице баго-гладитора? 1 Link to comment
Moreloves Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Просто щас так модно давать бананы с подписью "троллинг". Нам, простым смертным не понять. - - - Добавлено - - - Мне вот кажется или он так и хочет бан? То что мне хочет я вижу, но он кажется не для меня роет яму.:fool: Опять таки вопрос "ЧТО ТЫ ТАМ НЕСЕШЬ?", слишком много влаги, что кажется у меня стекла запотели. 1 Link to comment
Game Masters Зилиус Posted February 2, 2017 Game Masters Share Posted February 2, 2017 За одну тему никогда придирок не было, сколько лет на проекте, а так и не понял. Link to comment
Recommended Posts