lololololol Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Здравствуйте, скажите у вас все чаты подвержены модерации? Просто как знаю лфг и грубые нарушения модерируют. Рейдерские и ареновские не модерируют, разве не так?
Father Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 Здравствуйте, скажите у вас все чаты подвержены модерации? Просто как знаю лфг и грубые нарушения модерируют. Рейдерские и ареновские не модерируют, разве не так? Я ответил вам ещё в обжаловании, где в спойлере указал ссылку. Последний спойлер. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5753 1
Dcforeva Posted February 3, 2017 Posted February 3, 2017 В каких каналах чата работают модераторы Муты выдаются только за нарушения в следующих каналам чата: • Личные сообщения /w • Глобальные каналы чата, такие как /world и /english • Крик /y • Сказать /s • Любые каналы полей боя и арен. • Эмоции /e, /я • Стандартные мировые каналы чата, например, "Поиск спутников" или "Оборона города" • Торговые чаты в городах Другие каналы (Рейд, Группа, Гильдия) модерируют лидеры данного канала: Лидер рейда или Гильд-мастер. Баны за нарушения выдаются во всех без исключения каналах чата. (Оскорбления родственников, сервера, представителей администрации или оскорбление на национальной/религиозной почве и прочее).
Recommended Posts