Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот вам пример:Ладдер в лк.Там только фана

Схема такая, что на фане все сидят 24/7, тратя время только на арены...

А на х100, игроки тратят время на прокачку персонажа, похождения в инсты, и чуть-чуть времени на арену...

Posted
Я один не помню, как фан может быть завышен? Если на сервере одна и та же работоспособность и всё одинаковое. Разница в том, что на фане сразу все чарки и нужные камни , а на х100 вначале надо бабки нафармить, а потом найти барыгу.
Posted
Я один не помню, как фан может быть завышен? Если на сервере одна и та же работоспособность и всё одинаковое. Разница в том, что на фане сразу все чарки и нужные камни , а на х100 вначале надо бабки нафармить, а потом найти барыгу.

Что при это самое весёлое так это то, что кросс это вобще отдельный сервер. Там один и тот же предмет может работать по разному у разных персов только в том случае, если кто-то ну очень сильно накосячил.

Posted
а на кросс бг к нам кидает ребят с х1 вовсёркл? а то чет не разу не видел их)

На твинках 70-74 вижу их нонстоп на бг/арене.

Posted
а 90 левелы у них че не ходят на бГ О_о

У них сложилось такое же мнение о х100 как и у наших о фане, а про фан они думают ещё хуже :mocking: Там гладов 2.7 в попу чпокают наши полтарашки, так что походу ребята просто забили и не появляются в пвп.

Posted
У них сложилось такое же мнение о х100 как и у наших о фане, а про фан они думают ещё хуже :mocking: Там гладов 2.7 в попу чпокают наши полтарашки, так что походу ребята просто забили и не появляются в пвп.

с фана я часто вижу людей) а с х1 не разу) прост чет интересно щас стало

Posted

на х1 никаких сезонов арен с открытия не было, поэтому все пвпшники быро свалили сначало на фан потом на дренор

аренить там,чистая потеря времени

Posted
Когда я выхожу на арену то я не могу убить практически никого с фан сервера блять который даже не одет он в старте практически играет. ЭТО ЧТО НАХУЙ ТАКОЕ????

Это твои руки

Фан не завышен' date=' проверено лично.[/quote']

Ну я посчитал, на 0,81 % вроде(Сравнивал статы фулового лока на х100 и на фане)

Demonikxant, зачем убирать кросс? Если ты не вывозишь своим скиллом, то причем тут разработчики? То что ханты по 460к бьют- не видел.

Если убрать кросс, то можно считать х100 пве сервером окончательно. Ибо ты даже бг будешь искать по 30 минут, а то и час. А если арену захочешь, то в этом плане будет как на ювове(Мало проков(Мало рейта))

Posted

Единственное, то что там может быть, это багать пве шмот и проки, а так же легче баги искать.

Posted
И ты 2 года на форуме не регался.

Не нужно мне лапшу вешать,ок?

Надо с Личного кабинета смотреть, а не тут.

Может человеку не нужен был форум.

http://i.imgur.com/seMGgPy.png

http://i.imgur.com/rKosr2y.png

http://i.imgur.com/zHAA7il.png

Posted
а с х1 не разу)

видимо ты так часто регаешь бг,что аж НИРАЗУ не видел ребят с х1. Попробуй прокрутить статистику бг вверх,это чуть выше дна.

• Like 1
Posted
видимо ты так часто регаешь бг,что аж НИРАЗУ не видел ребят с х1. Попробуй прокрутить статистику бг вверх,это чуть выше дна.

Я бы выразился малость по другому. Обычно все "глады" х1 на дне сидят :mocking:

Posted
Я бы выразился малость по другому. Обычно все "глады" х1 на дне сидят

я на 95% бг в топ3 как по урону так и по дамагу,исключение составляют лишь рандомные бг ,которые завершаются за пару минут ,где локи успели натыкать ожогов.