Jump to content

Recommended Posts

Posted
Зачем тебе прошлое? открой себя будущему, этот груз тянет тебя на дно!

Строишь из себя умного, но по факту ты просто отбитый, запутавшийся в собственном вранье, человек.

Posted
сыбись на офу

И что там делать? Там скучно. Все веселье здесь!

- - - Добавлено - - -

хах, Что ты несешь? иди умойся, мне кажется тебе плохо

Отбитый, ты видимо совсем двинутый, дитя пирадки, ни разу не игравший на офе, раз такое несешь

- - - Добавлено - - -

Дно- это фармить гарроша в 2к17, хотя кому как не тебе об этом знать

Posted

От души душевно в душу.

maxresdefault.jpg

• Like 2
Posted
Строишь из себя умного, но по факту ты просто отбитый, запутавшийся в собственном вранье, человек.

Ты кстати и сам такой же (нет).

Posted (edited)
"Мы видим в других то что находится в нас самих."?

Очень неоднозначное выражение.

Я могу в одном человеке видеть тварь т.е, исходя из афоризма, внутри меня такая же тварь "сидит". А в другом человеке я вижу лишь добро и свет т.е во мне доброта и позитив.

А если я одновременно в разных людях вижу разное?

Только глупый человек будет во всех видеть одно. Но именно при такой точке зрения афоризм имеет право на существование.

Edited by Luntares
Posted
Очень неоднозначное выражение.

Я могу в одном человеке видеть тварь т.е, исходя из афоризма, внутри меня такая же тварь "сидит". А в другом человеке я вижу лишь добро и свет т.е во мне доброта и позитив.

А если я одновременно в разных людях вижу разное?

Только глупый человек будет во всех видеть одно. Но именно при такой точке зрения афоризм имеет право на существование.

Это у него из разряда новомодных религиозных течений косящих под восточную философию, типа:

«Когда Вас кто-то обидел, знайте, что не Ваше дело его наказывать. Ваше дело — лишь поблагодарить его!»,

"Хотите изменить другого, изменитесь сами."

И т.п.

Звучит конечно красиво, но практической ценности «0» (только если не считать –возможности попи..ть с друзьями за рюмкой чая о высоких материях) -ибо в современном мире человека живущего по подобным принципам будут чморить все кому не лень.

Posted
Не думаю что это как-то связано с религиозными предпочтениями.

ну не так явно-но точно связана-там же как со всеми этими религиозными сектами-сначала о высоком духовном (красиво цветасто), потом приходите к нам -мы вас научим жить в гармонии с самим собой и этим миром, ну а потом когда попал туда, там и понеслось разводилово.

Posted
ахах :mocking: у меня одного такого сектантского опыта нет? :D

Те у кого такой опыт есть в WOW уже не играют. А одного друга мы по-серьезному от туда чуть ли не с мясом выдирали. Если честно жуть полнейшая-там же в принципе бандюганы-под красивой вывеской.

Posted
Церковь Христа - в этой секте все скоты конченные( кроме тех конечно кого туда завлекли -с целью окучивания-вот тех по настоящему жалко).
Posted
Привет всем, я хотел вступить в вашу ги, с правилами ги познакомился, шаман 538 лвл

Набор закрыт же.

Posted
скажу чесно, гильдиячуваковкоторые не шарят в вов)))) имено в пвп) ННООООО!!!!!! самая дружняя и класнаяги!!!! Илюха ето все твоя заслуга)))
  • Like 1
Posted

я хз как такое чудовие, которое отдает все станы в тотем, потом бекпедалит, получило претендента :pardon:

еще и смеет обвинять кого то в плохой игре пвп...

тебе вообще нельзя играть в вов D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...