ekko Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 >баланьных" минусов в карму.. как дети её богу.. >воспитание >мне все равно >проблема в родителях :confused: а кто еще должен воспитывать то?? дада петя из соседнего подъезда чтоль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 выводы из сообщений Из минусов в репу* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 ну личностно я с вами не знаком и вряд ли буду знаком (Красноярск он далековато от "центра России") так что более не остается кроме как делать выводы из сообщений И слава Богу, что не знаком! Если делаешь выводы из сообщений или минусов в репу - хотя бы анализируя сообщения людей, понимай верное толкование своего оппонента Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Из минусов в репу* ну там то тоже пишут.. не неслыхали.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 я вообще ниже в родовом дереве кошачьих Мрмяу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 И слава Богу, что не знаком! Если делаешь выводы из сообщений или минусов в репу - хотя бы анализируя сообщения людей, понимай верное толкование своего оппонента [ATTACH=CONFIG]125898[/ATTACH] "верное толкование" оно такое "толкование" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 [ATTACH=CONFIG]125898[/ATTACH] "верное толкование" оно такое "толкование" Анализируй свои сообщения. И сообщения людей. А не плачь по поводу своей репы. Тебе ее будут минусить до того момента, пока не будешь понимать написанное людьми Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 работяги где минусы я не понял?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Анализируй свои сообщения. И сообщения людей. А не плачь по поводу своей репы. Тебе ее булут минусить до того момента, пока не будешь понимать написанное людьми ну.. хай минусят аще насрать.. а люди тут чаще срутся чем пишут чето дельное. интернет че с него взять то.. - - - Добавлено - - - работяги где минусы я не понял?! кд на изменения кармы отхватили ХД 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 ну.. хай минусят аще насрать.. а люди тут чаще срутся чем пишут чето дельное. интернет че с него взять то.. Как опять таки забавно. "- делаю выводы из минусов - плевать на минусы, но делаю выводы по минусам о людях и рассуждаю о воспитании ( исходя из минусов) - плевать на минусы, но пишу с отсылкой к минусам." Взяла в "", ибо знаю одаренных приматов на вроде примата хали. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Как опять таки забавно. "- делаю выводы из минусов - плевать на минусы, но делаю выводы по минусам о людях и рассуждаю о воспитании ( исходя из минусов) - плевать на минусы, но пишу с отсылкой к минусам." Взяла в "", ибо знаю одаренных приматов на вроде примата хали. ну вот скажи что мне мешает судить из минусов о людях и быть абсолютно равнодушным к этим минусам? все же я уже не маленький чтоб читать мне морали, тем более на форуме пиратского проэкта.. хотя в душе мне все так же 12 лет и я все так же хочу с пацанами в войнушку поиграть.. эх да ладно остовайтесь при своем мнении а я пошел спать(возможно почитаю завтра сие бред а тем не менее ща у меня 2 часа ночи и надо спать) - - - Добавлено - - - п.с. за вечер -7+1 в репу... прикольно че:diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 (edited) ну вот скажи что мне мешает судить из минусов о людях и быть абсолютно равнодушным к этим минусам? все же я уже не маленький чтоб читать мне морали, тем более на форуме пиратского проэкта.. хотя в душе мне все так же 12 лет и я все так же хочу с пацанами в войнушку поиграть.. эх да ладно остовайтесь при своем мнении а я пошел спать(возможно почитаю завтра сие бред а тем не менее ща у меня 2 часа ночи и надо спать) - - - Добавлено - - - п.с. за вечер -7+1 в репу... прикольно че:diablo: Мне было очень важно знать о том, откуда ты и сколько у тебя времени. Бред из всех тут пишущих писал лишь ты. И ТЫ, позиционируя себя как взрослого человека должен это осознавать в таком случае. Не приемлемо было то, что ты написал о людях, будто бы они говно, лишь потому что ммнусануди тебя за твои бредовые сообщения. Да и вообще, как эти редиски посмели тебя минусануть? Ах да, они минусанули тебя ибо воспитание у товарищей хромает. ( нет) Отвратительно и мерзко было читать то, что ты упомянул о ВОВ. Вообще ужасно и своего рода не уважительно. И тебе не только душой 12 лет. Но и по всем параметрам. Хотя в 12 лет дети осознают о том, что писать бред и приплетая туда Событие Великое - плохо. Исходя из этих маленьких сообщений, для себя я сделала вывод о том, что ты отвратный ребенок. Не имеющий никакого малейшего представления о том, что пишет сам на форуме, да и тем более не понимающий других людей. Надеюсь ты канешь в небытие отсюда. Edited May 5, 2017 by Moreloves Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Пора бы уже в "Пакетик" внести правило про пользование интернетом при ICQ :troll1: выше 100, тогда бы было меньше этого :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Пора бы уже в "Пакетик" внести правило про пользование интернетом при ICQ :troll1: выше 100, тогда бы было меньше этого :( О везунчик вернулся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Я утром буду) П/с котоны, летом 14 исполняется, что у родителей попросить на др? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Я утром буду) П/с котоны, летом 14 исполняется, что у родителей попросить на др? Ну сходим утром куда нибудь:) P.S одевай друля. ( Женя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Я утром буду) П/с котоны, летом 14 исполняется, что у родителей попросить на др? Шмот на друля. И меньше умирать в мификах ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Друль не комильфо, вот у энха есть предтрен всегда, так что его одену) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Шмот на друля. И меньше умирать в мификах ;) Щас по любому залетит шутейка Вити про сам зпаешь кого - - - Добавлено - - - Друль не комильфо, вот у энха есть предтрен всегда, так что его одену) Ну смотри, кот и сова - пвп. Сова/рестор - пве Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Щас по любому залетит шутейка Вити про сам зпаешь кого Тут его за это забанят :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
FiZZyMAN Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Друзя Уже успели узреть стражей галактики в2 ?как вам? Если кто жывет в мухосранске могу поспойлерить в лс:angel: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Изыди, у меня билеты на понедельник! - - - Добавлено - - - Тут его за это забанят :D Зато потом меня приголубит, сам знаешь кто :troll1: - - - Добавлено - - - Щас по любому залетит шутейка Вити про сам зпаешь кого - - - Добавлено - - - Ну смотри, кот и сова - пвп. Сова/рестор - пве Друль шарить в пустоту не умеет ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Изыди, у меня билеты на понедельник! - - - Добавлено - - - Зато потом меня приголубит, сам знаешь кто :troll1: :D:D :D О, я бы сходила. Но кое-кто не хочет. - - - Добавлено - - - Изыди, у меня билеты на понедельник! - - - Добавлено - - - Зато потом меня приголубит, сам знаешь кто :troll1: - - - Добавлено - - - Друль шарить в пустоту не умеет ( Друль накинул хоты и номально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 :D:D :D О, я бы сходила. Но кое-кто не хочет. Скажи что я ему суст со скидкой продам, если сходит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Скажи что я ему суст со скидкой продам, если сходит) -.- Он такое не принимает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts