Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну так что ты тут забыла

Вопрос о твоём зашкваривании можно актуализировать вечно.

вали в свой гадюшник и не хлами нам тут свой пустой трепатней.

У меня встречное предложение: ты выпиливаешься не только на форуме, но и в реале, при этом прикладывая полный фото/видеоотчёт.

Всем плевать на тебя

Всем плевать на твою могилу из глины. Будет. Когда ты наконец утопнешь в своём дерьме. Ты его поглощаешь столько, что я удивляюсь тому, как ты ещё не подавился.

Я себя по лицу ладонью хлопнул...

Ну и как, успешно? Мысли умные посетили твою коробку? Видимо случился рикошет.

Я был о тебе лучшего мнения

Ужасные новости, правда. Зашквар был лучшего мнения о ком-то/чём-то.

Вы ж ничего не представляете из себя' date=' только слова![/quote']

Мы ждём, пока ты начнёшь чем-то хвастать в реале. Начинай!

Что из себя представляешь ты, зашкварёнок?

Пруф

Зачем нужно пруфать то, что и так всем известно? А хотя нет, отбитому типа тебя - вряд ли.

Величай меня меня как хочешь' date=' мне это льстит, а тебе придает вонючий оттенок на лице.[/quote']

Опять полное игнорирование фактов и доводов и ответы лишь на то, что твой слабый мозг смог осмыслить.

Ну вот обоснуй' date=' почему 8 лет тюрьмы имеют равенство с переводом стрелок и что они вообще имеют общего.[/quote']

И то и то - зашквар.

Извини' date=' Я об тебя вытираться не буду, не хочу пачкаться.[/quote']

Снова стрелки, на большее защекан и не способен.

ппц.. какое же плоское у тебя мышление... Ладно, доведу до тебя мысль которую ты не поняла.

Если вам на форуме дать стимул (разрыв шаблона)

То на одно мое сообщение вы шлете 8

В следствие растут цифирьки этой темы

Это единственная причина по которой Я вообще отвечаю, так как за людей вас вообще не считаю, так шелуха.

То, что ты назвал стимулом - это твоё говноедство, так как ты уже глотаешь не пережевывая. Стрелки, игнор де-факто и т.п. Совершенно потерянный человек. Единственной стимуляцией в этом треде будет то - что всяк, сюда входящий, увидит то, каким не надо быть (в твоём случае).

Не заметил' date=' сори, твоя писанина такая нудная что часто просто пролистать могу.[/quote']

Да ты вообще частенько не замечаешь то, на что тебе невыгодно отвечать.

ко мне приходят с офы

Чисто сейчас попытка выехать на софистике.

Мышление у меня такое' date=' что Я вас ни во что не ставлю, даже за людей не считаю.[/quote']

Ясен хрен, что у тебя мышление МД. Но ты держи в курсе, кого и за что ты считаешь. Нам, как ты можешь понять, действительно всё равно - о чём и как там думает гребешковый.

Ваши слова порожняк.

Вот это действительно интересно. Ты не в том положении сейчас уже для подобного рода высказываний.

С тобой все хорошо? Ты на игровом форуме говоришь за реальную жизнь. Ты начинаешь шквариться...

А ты и в жизни себя так ведёшь, инфа почти достоверная. Давай, про пруф вкинь месагу.

• Like 2
Posted
Мне всегда было интересно что это за логин Lomenar и кто под ним сидит.

У меня просто аккаунт от кого-то остался с таким же логином,и вот думаю,твой или нет =)

Ходят слухи, что айпи совпадает с Физруком.

P.S Почему забанен хилюха то?

Posted
P.S Почему забанен хилюха то?

За 2.6. Переписки с Лилей в вк слил

Posted
За 2.6. Переписки с Лилей в вк слил

А, спасибо.

Тот человек, который выставлял себя мессией и тыкал носом всех в правила, даже администрацию, получил бан за нарушения этих же правил? Ех.

• Like 1
Posted
А, спасибо.

Тот человек, который выставлял себя мессией и тыкал носом всех в правила, даже администрацию, получил бан за нарушения этих же правил? Ех.

Вся суть форумных борцов за знание правил и справедливость.

Posted
Вся суть форумных борцов за знание правил и справедливость.

Зато к нему парни с лайва приходят.

Posted
Откуда такая уверенность, что для него это

?)

Для него нет, а вот для них это становится кошмаром)

Posted
Откуда такая уверенность, что для него это

Сообщение от Агрошколота

кошмар

?)

Потому что даже такой Хилюха занимает 2-е место на конкурсе мудаков.

Кошмар в его случае, что даже в его снах всё идёт не по его плану.

• Like 1
Posted
Илюха' date=' ты в где нашел этот петушатник?)[/quote']

Он основал его под тегом "LigraiN".

Posted
Да не надо этот мусорный тред апать. Лигрейны уже давно опущенны поголовно, нету смысла на них время тратить)
  • Like 2
Posted
Обоснуй.

Да че ты слушаешь этих даунов? Они поднимают свой хайп дрочкой в этой теме показывая себя помойкой. С такими лицами форума тошно общаться, простой биомусор которому некуй заняться.

Posted

Мнение ноунейма очень важно

каппа

Да че ты слушаешь этих даунов? Они поднимают свой хайп дрочкой в этой теме показывая себя помойкой. С такими лицами форума тошно общаться, простой биомусор которому некуй заняться.
Posted

Основа вроде не забанена, почему с твинка?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...