Khoiba Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Один всегда может заменить другого. Ну я не мечу,как уже сказала. В большинстве случаев ты просто ноешь' date=' когда тебя банят, а потом уличаешь других в том же самом)[/quote'] Зато я получаю разбан,а ты нет. Ну как после такого я могу не беспокоиться за тебя? Всё очень плохо. Не к чему придраться? Высасываешь из пальца.
Сереженька1678974407 Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Не к чему придраться? Высасываешь из пальца. А вот причина почему лико взял нового падавана, старый такого не делал походу. Опытные падаваны знающие как правильно высасывать с пальцев ценятся.
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Зато я получаю разбан' date='а ты нет.[/quote'] Ты его пару раз получила максимум) Не к чему придраться? Высасываешь из пальца. О каких придирках идёт речь? - - - Добавлено - - - А вот причина почему лико взял нового падавана' date=' старый такого не делал походу. Опытные падаваны знающие как правильно высасывать с пальцев ценятся.[/quote'] В этом то она знает толк :troll1:
Сереженька1678974407 Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Что сам коричневый лорд, что его новый падаван в меня кирпичами кинулись... 2 сапога пара.
Khoiba Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 В этом то она знает толк Видимо ты осведомлен о мой жизни-лучше меня,браво. Ты его пару раз получила максимум) Минимум.
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Видимо ты осведомлен о мой жизни-лучше меня' date='браво.[/quote'] Наслышан) Минимум. Максимум. Тебя после твоего нытья пару раз разбанили и всё)
Khoiba Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Наслышан) От форумных пользователей? Или от тех людей кто живет со мной в одном городе?) Максимум. Тебя после твоего нытья пару раз разбанили и всё) Минимум.И кстати не моего и не нытья. Конструктив зай,не более.
Сереженька1678974407 Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Или от тех людей кто живет со мной в одном городе?) Чую им есть что о тебе рассказать :pandaren:
Khoiba Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Чую им есть что о тебе рассказать Я бы тоже была рада послушать =)
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 От форумных пользователей? Или от тех людей кто живет со мной в одном городе?) От тех, кто знал тебя, так или иначе. Минимум.И кстати не моего и не нытья. Конструктив зай' date='не более.[/quote'] Конечно конструктивист, писать n-ное число тем, потом нытся в лс.
Jeveux Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 А вот куда Wendor пропала. Видимо дятлу надоела старая доска, решил новую приобрести. А Khoiba тоже трап?
Khoiba Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 От тех' date=' кто знал тебя, так или иначе.[/quote'] Не думаю что многое рассказали,по причине того что мало знали. Конечно конструктивист' date=' писать n-ное число тем, потом нытся в лс.[/quote'] Кому я нылась в лс? Подробнее. - - - Добавлено - - - нытся И ты имеешь совесть писать мне про мои ошибки? - - - Добавлено - - - А Khoiba тоже трап? Форумчане не проверяли.
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Не думаю что многое рассказали' date='по причине того что мало знали.[/quote'] Ну как ты акки и прочее сосала - прекрасно говорит о твоем поведении в целом) Кому я нылась в лс? Подробнее. Склеротичка? И ты имеешь совесть писать мне про мои ошибки? Моя единственная ошибка, поздравляю) Хотя даже в этом сообщении они у тебя присутствуют. Не думаю что многое рассказали' date='по причине того что мало знали.[/quote'] ^ это, например. Если бы я остальные пунктуационные ошибки линковал, то было бы слишком много месседжей. - - - Добавлено - - - А Khoiba тоже трап? Конфиденциальная информация.
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 ^ Сосала аккаунты как хацкер или ротиком? Совмещала приятное с полезным)
Khoiba Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Ну как ты акки и прочее сосала - прекрасно говорит о твоем поведении в целом) Пруф?) Склеротичка? Ну так ты расскажи Моя единственная ошибка, поздравляю) Хотя даже в этом сообщении они у тебя присутствуют. Ну ты же у нас такой правильный учитель русского языка,что я решила указать на твою ошибку. Не более. - - - Добавлено - - - Совмещала приятное с полезным) Свечку держал?
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Пруф?) Лень искать, мне Морж давно ещё рассказывал, что даже Панамалав - не твой перс, тебе его отдал кто-то. Ну ты же у нас такой правильный учитель русского языка,что я решила указать на твою ошибку. Не более. Если бы я ставил себе цель учить тебя великому и могучему, то линканул бы десяток сообщений с ошибками, но мне что-то в лом заниматься тем, что должны были делать твои родители/учителя. Свечку держал? Снимал вообще-то.
Khoiba Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Лень искать' date=' мне Морж давно ещё рассказывал, что даже Панамалав - не твой перс, тебе его отдал кто-то.[/quote'] Морж же у нас такой хороший,правду однако говорит. Что значит даже? Знаешь моих других персонажей? Отнюдь. Panamalove был у меня когда я перешла на х100(при существовании х10) и аренила с легендарии и соответственно с владельцем Panamalove. Если бы я ставил себе цель учить тебя великому и могучему' date=' то линканул бы десяток сообщений с ошибками, но мне что-то в лом заниматься тем, что должны были делать твои родители/учителя.[/quote'] Ну,как я тебе говорила уже,за меня беспокоиться на надо. Снимал вообще-то. Тогда жду видео.
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Морж же у нас такой хороший,правду однако говорит. Что значит даже? Знаешь моих других персонажей? Отнюдь. Panamalove был у меня когда я перешла на х100(при существовании х10) и аренила с легендарии и соответственно с владельцем Panamalove. Ещё знаю много других людей, которые отдали тебе аккаунты после отсоса, но мне лень искать что-то, извини. Ну' date='как я тебе говорила уже,за меня беспокоиться на надо.[/quote'] А какое мне дело до того, что говорила ты?) Тогда жду видео. Жди.
Jeveux Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 ^ Сосать так-то нормально, знакомая называет это "методом социальной инженерии" + можно на протеине экономить.
Khoiba Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Ещё знаю много других людей' date=' которые отдали тебе аккаунты после отсоса, но мне лень искать что-то, извини.[/quote'] Эх,я тоже многое могу рассказать без пруфоф-придумывая на ходу. В чем соль то? Завидуешь что у меня(в то время когда я играла) были персонажи или что? К чему ты это все ведешь? А какое мне дело до того' date=' что говорила ты?)[/quote'] Видимо тебе есть до меня дело,раз до сих пор пишешь здесь. (Последующие фразы : я с тебя рофлю/смотрю как ты шкваришься/слушаю твое кукареку и тд уже заели,давай дальше)
Roll Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Какой-то чушок щас бы себя считать выше таракана,когда ты биомусор)
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Эх,я тоже многое могу рассказать без пруфоф-придумывая на ходу. В чем соль то? Завидуешь что у меня(в то время когда я играла) были персонажи или что? К чему ты это все ведешь? Смысл мне завидовать пираточным персонажам, когда я своих раздал, т.к не нужны были. Видимо тебе есть до меня дело,раз до сих пор пишешь здесь. (Последующие фразы : я с тебя рофлю/смотрю как ты шкваришься/слушаю твое кукареку и тд уже заели,давай дальше) Вангуешь не по-детски. Аналогичный вопрос можно задать и тебе: зачем ты отвечаешь? Тебе, получается, тоже есть до меня дело, если рассуждать по твоей же логике? - - - Добавлено - - - щас бы себя считать выше таракана,когда ты биомусор) Правильно ли я понимаю, что — таракан? Хм, самокритично, не находишь?
Khoiba Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Смысл мне завидовать пираточным персонажам' date=' когда я своих раздал, т.к не нужны были.[/quote'] Тогда к чему ты мне пишешь про них? Они тебя как то задевают или что? Вангуешь не по-детски. Аналогичный вопрос можно задать и тебе: зачем ты отвечаешь? Тебе' date=' получается, тоже есть до меня дело, если рассуждать по твоей же логике?[/quote'] Рассуждать то ты научился,но не до конца. Ты часто всяким бомжерам ахмедам физрукам пишешь про то-что стрелки это плохо,нехорошо ребята,так писать не надо. Так почему сейчас ты занимаешь этим? Ты стал такими же как они? Неужто пора нести тебе зерно?
Recommended Posts