Jump to content

Recommended Posts

Posted
все что смогла выдавить?

У меня нет на тебя времени.

Как появится, я, может быть, изволю тебе ответить.

Posted
се что смогла выдавить?

Выкинь еще что-нибудь "умное" плес, тебе это так идет, таким "умным" кажешься

Posted (edited)

Эх, ладно. Буду разгребать его писанину, испуская кровь из глаз от его орфографии и прочего.

>Я пишу про то что ты ребенок и ты мне выдаешь метафору про писочницу.

Я пишу про то что тебе не хватает логики и ты мне выдаешь что Я без логики.

Писочницу, да.

Ты и впрямь был прав про собственную недалёкость. Во фразе про песочницу был уклон на умственную слабость собеседника, но ты выцепил именно ребёнка. Странно, что взрослый и "не ребёнок" так активно цепляется к подобному.

))))))))))))))))))))))))))))

По факту, ты просто мечешь стрелы, за которые не можешь даже грамотно аргументировать. Про логику я всего лишь доказала алогизм с твоей стороны, прибегая к твоим же противоречиям в написанном тобою тексте.

> это не "приём видеть в других то, что пытаешься скрыть сам." - это отсутствие собственной соображалки!

Т.е ты только что признался, что у тебя нет собственной "соображалки"?

Господа, объект перешёл на лютый самозашквар. Последующий выпил из форума уже близок.

> тебя нет своего мнения и ты просто оборачиваешь оружие своего оппонента против него.

С каких пор гнилые попытки задеть и стрелки стали "оружием"?

Ты совершенно бесполезен в полемике, как и в ПВЕ контенте, лол. Да и в ПвП тоже. И в аутдоре, я уверена, тоже самое.

>Ощущение будто в голове только ниточка чтоб уши держались и звучащее эхо зашквар-шквар-квар...

У меня так 12 лет назад, в первом классе, одноклассники пытались унизить друг друга.

>извини, но мои предпочтения останутся со мной и моим интернет провайдером.

Я крайне рада, правда. Не нужно выносить свои больные фантазии на всеобщее обозрение. Страдай скачками тестостерона как-нибудь без нас.

>А про лес это метафора связанная с твоим явным воздержанием

Сейчас бы жить не одной и воздерживаться. Круто.

Опять страдаешь додумыванием личной жизни за других? А, да, извини. У кого личной жизни нет - тот обязательно залезет носом в чужую постель. Как я могла забыть.

>* Вы багали? Багали. (неверное склонение, нужно вы багаете? багаете. (ошибка №1)).

Вы багали. И вас поймали. А багаете-ли вы сейчас - меня не волнует. Ошибка отсутствует.

(Сейчас бы признаваться, что вы до сих пор багаете. Классно)

>Вы потом пытались отмазаться? Пытались. (Вы? кто это вы? Ты меня вдруг зауважала и начала на Вы называть?)

"Вы" - это ты и твоё сборище согильдов. И не надо мне тут говорить, что они не ползали на бровях, пытаясь доказать невиновность.

Алсо, у меня к алкашу под окном уважения больше, чем к тебе.

>Вас носом уткнули в кучу грязи, показав логи? Уткнули. (Логи - фальш, Я магом НИКОГДА не багал урон, ибо это основа! Я и мое окружение до сих пор в недоумении от неправомерности действий Зеокса).

Какой ужас! Даже серверная машина и её логи против Лигрейн! Ах, ах!

Но вот странно: твою гильду половина х100 называла багерами ещё до логов. Даже иностранные игроки писали, что вы багаете, лол.

Почему у вас репутация именно багеров? Почему не скриптеров? Пкр-любителей? Как-то не с воздуха за вами прочно закрепился шмоток грязи с надписью "багеры".

Большая часть х100, наверное, сговорилась против вас, да? Какой ужас. Плохие какие люди.

>Тебе чара второй раз обнулили за баги? Обнулили. (обнулили, верно, даже не глядя что багал не Я и твои упреки по этому поводу глупость).

Ахах, тебе обнулили чара второй раз за эксплоит с ценами в лк)

И я вообще не удивлена, что ты его юзал. Давай, напиши, что тебя подставили. Ты же такая значимая фигура этого сервера (нет).

Почему-то не подставили меня, Владиса, ещё кого-либо, а именно тебя. И, о чудо! У тебя ж на момент эксплоита администратор чара полностью раздел.

В общем, ерунды не неси. Логи никогда не врут, никто тебя не подставлял. Просто прими свою репутацию и живи с ней. Тебе от неё на этом форуме не отмыться.

>1. ты набиваешь посты в этом треде

Что ещё расскажешь?

Мне кол-во постов даром не упало. Я ж не ты. Я не сквиртую от количества просмотров в моих темах и не испытываю возбуждения, видя, что у меня 3к сообщений.

>тебе набивают спасибки твои друзяшки

Ну-ка, когда мне последний раз в этом треде ставили "спасибо"?

Что-то я не вижу по 5 лайков под каждым постом.

(Это ты сейчас так позавидовал, что твоё мнение никому не упало и никто тебе не ставит "спасибо" или что?)

>нам приходят ребята чтоб одеться, поучится пве, поднять свой скил,

Да, да, да. Трёп из разряда "Да ко мне с лайва приходят и просят разрешения назвать гильду также".

Скрины-то будут, где вас просят "поднять скил"? А то сейчас это выглядит, как надувание перьев петухом, кричащим с забора.

>Отсутствие твоей логики тебя заводит в тупик.

Тебя любой грамотно построенный ответ заводит в тупик.

>С этим разобрались.

Нет, не разобрались.

Ни одного весомого пруфа я не увидела. Сплошная вода и бред.

>Я много чего могу в отличии от тебя

Перечисляй.

Алсо, если бы ты узнал что я могу, то гарантирую, все твои псевдонавыки показались бы смехотворными.

>Модер + ученица + живешь с родителями + отсутствие личной жизни

Из этого угадал только мою должность и обучение. Сложно, наверное, да?

Давай я приоткрою тебе завесу своей жизни: родители в Новосибе. Я живу в Омске. Живу не одна.

Да, я учусь в вузе. Кто-то окончил не пту,а колледдж и завидует или как?)

У меня так сильно отсутствует личная жизнь, что я захожу в игру онли под ночь, да.

Не надо свои беды сваливать на других, плез.

>а, поменяла все таки

Последний раз редактировалось Luntares; Сегодня в 06:03.

Боги, как же ты тупишь. Я просто не могу.

Я отредактировала пост в 08:03.

Внимание! Бесплатный урок математики для тебя:

Ты процитировал мой пост в 09:56

Для тебя такого уникального: ты процитировал уже отредактированный пост.

Ты мало того что простейшее слово не осилил прочесть, так ты ещё и тормозишь редкостно. Кошмар. Я в шоке.

>Найдем истоки наших сообщений?! кто с кем в полемику вступил?

Я доказала, что ты нулевой с попытками в философию и психологию.

Ты полез мне доказывать обратное. А мог молчать

Так кто вступил с кем?

>Почему у тебя лошадь на аве? Расскажешь?

Я и мой друг Флэшбекка решили поставить на аву персонажей из МЛП. Интересно, правда?

Edited by Luntares
Posted

Хилюха, если "логи фальш", то, получается, ты сейчас обвиняешь Зеокса в том, что он намеренно подделал логи, чтобы тебя забанить?

Не высоковатого-ли ты мнения о себе? Ты даром здесь никому не нужен. Ещё логи специально под тебя делать, ага.

При мне логи ещё не соврали ни разу. Прочти это очень внимательно ещё раз: при мне логи не соврали ни разу.

На тебе система сбой тоже не дала. Тебя просто поймали наконец-то и заслуженно унизили. Повторюсь: там написано "у н и з и л и", не "уничтожили".

Posted
Хилюха, если "логи фальш", то, получается, ты сейчас обвиняешь Зеокса в том, что он намеренно подделал логи, чтобы тебя забанить?

Не высоковатого-ли ты мнения о себе? Ты даром здесь никому не нужен. Ещё логи специально под тебя делать, ага.

При мне логи ещё не соврали ни разу. Прочти это очень внимательно ещё раз: при мне логи не соврали ни разу.

На тебе система сбой тоже не дала. Тебя просто поймали наконец-то и заслуженно унизили. Повторюсь: там написано "у н и з и л и", не "уничтожили".

Переставай тут писать

• Like 2
Posted
Привет девочка аля пять страниц читала и думала как бы задеть Лигрейновцев, а знаешь, писюнчик тебе, такой чтоб ты даже не почувствовала!

И так разберемся по фактам.

Ты поставила мое предложение в подпись, а именно в перечень "Кратко обо мне:"

То есть ты нашла в моих словах себя, то есть ты не имеешь личной жизни.

Это пожалуй объясняет твое желание нарваться, такой себе жест заигрывания.

Советую просто тебе пойти вырубить свои заросли между ног и вступить в ряды путан, может тогда подобреешь.

- - - Добавлено - - -

сомневаюсь в этом. даже не то чтоб сомневался, даже уверен в обратном. Глупая лож, вали с этой темы нафиг глупый врун!

Слышь дятел, ты не ахуел случаем? Ты мне кто? Чтобы указывать, что хочу то и делаю, диплодок

Еще и в репе минус даешь, какой ты обидчивый диплодок

• Like 1
Posted
Не прогоняй(

Дай повеселиться.

!

Это можно сделать и вдругом месте, как и пошкварить хилуху

Posted
Это можно сделать и вдругом месте, как и пошкварить хилуху

Я на х100 не играю, чтобы его шкварить в другом месте, эх.

Posted
Я на х100 не играю, чтобы его шкварить в другом месте, эх.

Он про то, что в других тредах это можно делать)

А Хилюха уже сам туда подтянется)

- - - Добавлено - - -

:fool:

Вы поссорились что ли? (

Posted
я вернулся

Молодец

- - - Добавлено - - -

Он про то, что в других тредах это можно делать)

А Хилюха уже сам туда подтянется)

- - - Добавлено - - -

Вы поссорились что ли? (

Мне всегда была пофиг на него) Он это знает

Posted

Сейчас Хилюха прочтёт это, оскорбится и уйдёт резать вены.

Мастхев, в общем.

Posted
Молодец

- - - Добавлено - - -

Ты чего?

Нормально же общались..

- - - Добавлено - - -

Артаси, Неправильно поступаешь, если моего согильдийца так публично шкварили, то я бы - :popcorn: : тоже ни чего не делал.

Тем более Илюха в состоянии за себя постоять. У него смотрю неплохо получается) :wink:

• Like 1
Posted
ты не в том треде где будут молчать глядя на то как ты срешь и не вытираешь жопу.

Хватит придумывать то, чего нет.

сожалеешь о том к чему ты вообще не участна? Иди поплачь за голодных африканских детей.

Я рада что не выплюнула тебя из вагины.

Это была бы самая большая ошибка у всех девушек в жизни. В прочем, к сожалению она случилась.

Пик фантазеркой деятельности? или еще выкидоны будут?

Пик? Какая маленькая у тебя фантазия.

• Like 1
Posted
Сейчас Хилюха прочтёт это, оскорбится и уйдёт резать вены.

Мастхев, в общем.

А вместо крови у него из вен польётся вишневый блейзер.

- - - Добавлено - - -

У него смотрю неплохо получается

Шквариться?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...