diversion Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 А бывает уважаемое чмо? Бывает, как насчет президента Украины? - - - Добавлено - - - Опачки,очередной фейк хилюшки или пес с лигрейнав. Полегче с выражениями, все и так знают кто Я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 другие съехали от родителей и обрели самостоятельность а этот съехал ко мне и заставлял готовить овсянку > Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Полегче с выражениями, все и так знают кто Я. Безусловно Link to comment Share on other sites More sharing options...
diversion Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 а этот съехал ко мне и заставлял готовить овсянку > Ну это еще больше доказывает что он фээ. Нормальные люди по амлетам с утра тащятся. - - - Добавлено - - - Безусловно В чем прикол? Разъясни петросянство свое Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 В чем прикол? Разъясни петросянство свое Подрастешь - поймешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 а этот съехал ко мне и заставлял готовить овсянку > Всё ещё оргазмирую от твоей курочки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 О какой самостоятельности говорит чухан Хилюха, который живет вместе с родителями и отчимами, при этом имеет долги за газ? Как расплачиваться будешь, мамин авиатор? Судебное решение уже вступило в силу? Хотя, судя по запечатлённому, ясно: [ATTACH=CONFIG]127260[/ATTACH] иууу это Илья? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Опачки' date='очередной фейк хилюшки или пес с лигрейнав.[/quote'] фейк хилюхи - - - Добавлено - - - Хилюха оправдывается бесплатно без регистрации и смс Link to comment Share on other sites More sharing options...
diversion Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Подрастешь - поймешь. Поверь мне не хватит и трех реинкорнаций чтоб понять твой малолетский вздор. Пройдет лет десять, ты станешь совершеннолетним, прочтешь то что ты писал в своем детстве и вспомнишь следующие строки. "На посмешище вставляешь ты себя, а не меня, ибо люди не имеющие собственного интеллектуального потанцеала выражают свое детское плешивство через иллюстрации данного характера. Взрослые люди выражают свои мысли с орнаментами, как Я для тебя лично сейчас и продемонстрировал." Вообщем, детё, слейся. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
diversion Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 фейк хилюхи - - - Добавлено - - - Хилюха оправдывается бесплатно без регистрации и смс Линк где Я оправдываюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Как хитро ты завуалировала его купание в дерьме. за цензуру я уже улетала в бан( Link to comment Share on other sites More sharing options...
diversion Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 :rofl_mini:О какой самостоятельности говорит чухан Хилюха, который живет вместе с родителями и отчимами, при этом имеет долги за газ? Как расплачиваться будешь, мамин авиатор? Судебное решение уже вступило в силу? Хотя, судя по запечатлённому, ясно: Лол, что? Орууууууу что за бред? Ахахахах :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 а этот съехал ко мне и заставлял готовить овсянку > Я надеюсь это рофл, либо я отказываюсь от тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
diversion Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Балабол по умолчанию не имеет права что-либо требовать. Сам то понял что срыгнул? - - - Добавлено - - - Самое верное, что ты можешь сделать, так это прикинуться дурачком. "(Мопед) дилдак не мой, я просто разместил объяву." Ты сказал что Я балабол. Но сам сейчас балоболишь какую-то ересть. Ниче не понял, переключить раскладку на человеческий язык - - - Добавлено - - - Я надеюсь это рофл, либо я отказываюсь от тебя. Она твоя дочь? О_о Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Что тебе непонятно, шахтёр? Какой обмудок прилепил сюда этот триггер? когда уже тебя забанят?? достал уже херню пороть... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Если тебя лично это задевает, то у меня для тебя плохие новости, ранимая девочка. Смузи в другом ларьке. Чувак вериш нет пох#@зм неизлечим но ты бесишь своей тупостью... Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Поверь мне не хватит и трех реинкорнаций чтоб понять твой малолетский вздор. Пройдет лет десять, ты станешь совершеннолетним, прочтешь то что ты писал в своем детстве и вспомнишь следующие строки. "На посмешище вставляешь ты себя, а не меня, ибо люди не имеющие собственного интеллектуального потанцеала выражают свое детское плешивство через иллюстрации данного характера. Взрослые люди выражают свои мысли с орнаментами, как Я для тебя лично сейчас и продемонстрировал." Вообщем, детё, слейся. Кроме как копипастить,тебе ума не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 тебе всех реинкарнаций не хватило, чтобы русский осилить. а понимать что либо ты будешь еще дольше, тугой сын верблюда. страницами ранее ты плескал слюнями, что упоминать про возраст - зашквар. в итоге сам же в собственном говне тонешь, пытаясь аппоненту тыкнуть на возраст, обиженный. сколько тебе там? вроде, 20-21. так вот. если ты думаешь, что в 20+ лет ты дохера повидал жизни, то можешь удавиться. все чего ты добился - бросок говном в твое лицо от большинства коммьюнити этого форума. какими орнаментами ты там жизнь выражаешь? орнамент - запутанный и замкнутый узор т.е твои мысли - бессмысленное и запутанное хождение по кругу? ну, в принципе, ты прав. ты мелешь одно и то же дерьмо. тут не оспорить. Да можно в 20-25 лет быть безграмотным овощем,как доказывает нам тс. А можно быть работягой,которому ещё десяток лет до совершеннолетия. Отвечать ему бессмысленно,кроме как поливания дермица,раздутого самомнения,нечего нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
liloshka Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Ты сказал что Я балабол. хммм! и когда же ты успел стать пустотрепом? хмммм! может, когда не скинул фоткини грамот? а, нет! наверное, когда отмазулся с фамилией? или когда всегда ливал от аргументации своего трепа? или когда бздел как ветер, что к тебе кто-то там приходил с лайва? или когда с кровью из жопы усирался, что не багал? когда же наш хилюха стал есть из дырявой тарелки? давайте поможем Даше! - - - Добавлено - - - давайте поздравим фейк хилюхи, кстати. он улетает за 2.3 и основа за 2.7(мб) - - - Добавлено - - - кто-то лишился модерки в связи с мамкиным запретом играть в компьютер. его уволили за якобы оскорбление игрока в ворлд чате. хватит свои семейные трагедии проецировать на всех, больной конь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Тогда какого свинячьего ты выражаешь свое отношение к информации, которая тебя никак не касается? Ты корешок Хилюхи? - - - Добавлено - - - Если тебя что-то беспокоит, то обращайся к профильным врачам, раз не в состоянии решить эту проблему самостоятельно. ну.. ащето я с лигрейнов и да от психиатра справка есть что здаров( права недавно делал) :wink: - - - Добавлено - - - хм.. с яндекс диска изображения не ставится.. форумный сервак пшоша в украине чтоль??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Я надеюсь это рофл, либо я отказываюсь от тебя. Походу тебе придется отказаться) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 (edited) Что это? Как развидеть увиденное?:facepalm: upd Предложение "не чекать данную тему 24/7" игнорируется:dwarf2: Edited July 17, 2017 by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 давайте поздравим фейк хилюхи, кстати. он улетает за 2.3 и основа за 2.7(мб) А зачем писать на него жалобы? На ком будете срывать свой гнев?) - - - Добавлено - - - Походу тебе придется отказаться) Ну зачем ты это пишешь. Она опять меня в детдом отдаст Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 А зачем писать на него жалобы? На ком будете срывать свой гнев?) - - - Добавлено - - - Ну зачем ты это пишешь. Она опять меня в детдом отдаст В мою деревню можешь свалить, я тебе будку выделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 В мою деревню можешь свалить, я тебе будку выделю. Да я по деревням не тащусь, как ты))) Лучше в поеду Киев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts