alvy Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 (edited) "LIGRAIN DONT ABUSE BRO" Stfu :D :D :D Here, have another one you can take this one for free - Edited March 29, 2017 by alvy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kathrine Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 "LIGRAIN DONT ABUSE BRO" Stfu :D :D :D Here, have another one you can take this one for free - :D :D :D :D :D :D :D :D :D в чем абуз?:confused: /facepalm щас уже просто все подряд будут кидать лишь бы свое слово оставить?)0)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimashock Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 LIGRAIN ABUSE так то лучше:angel: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alvy Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 так то лучше xD yes this is much better but wait are you not in ligrain yourself? xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 :D :D :D :D :D :D :D :D :D в чем абуз?:confused: /facepalm щас уже просто все подряд будут кидать лишь бы свое слово оставить?)0)) челик за модой следит Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 челик за модой следит Йа тожи 583 взял [spoiler=дипиэс]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0330/90/8e0a698d0ec1b742f860520ad720d590.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimashock Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Йа тожи 583 взял держи в курсе похан Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 :D :D :D :D :D :D :D :D :D в чем абуз?:confused: /facepalm щас уже просто все подряд будут кидать лишь бы свое слово оставить?)0)) Тоесть читы на видео ты не видишь? найс в глаза долбишься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimashock Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Тоесть читы на видео ты не видишь? найс в глаза долбишься Я твою мать грязную по ебучке долблю,задефай её Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Я твою мать грязную по ебучке долблю,задефай её Так вот как баги влияют на мозг человека? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kathrine Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Тоесть читы на видео ты не видишь? найс в глаза долбишься Речь идет об абузе и багах, люди на видео получили баны сто лет назад за использование сторонних программ, а в чем абуз? Сейчас бы еще на лн за пронос нексуса истерить. А переходить на грубость как быдло было не обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimashock Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Так вот как баги влияют на мозг человека? Ты такой смешной)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Речь идет об абузе и багах, люди на видео получили баны сто лет назад за использование сторонних программ, а в чем абуз? Сейчас бы еще на лн за пронос нексуса истерить. А переходить на грубость как быдло было не обязательно. Ты своего со ги не видишь и как он общается, сверхразум? Речь идет не об абузе и багах, а о нечестной игре чуваков состоящих в ги "Лигруйн" aka "Bug squad" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimashock Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 он Зачем говорить с тобой как с человеком если ты по определению мусор:confused: Для чего ты сидишь в теме моей гильдии? Ты хочешь чтобы мы сняли видео как падают все боссы в гере без багов,а для чего? Делать видео пруфы для тебя или для прочего мусора никто не будет, дальше сиди в теме и кукарекай,один хер толку 0 :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kathrine Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Ты своего со ги не видишь и как он общается, сверхразум? Речь идет не об абузе и багах, а о нечестной игре чуваков состоящих в ги "Лигруйн" aka "Bug squad" Мне все равно кто и как общается между собой, я не лезу в чужие конфликты. Конкретно я тебе писала что-то? Не нужно под одну крышу все мести, люди разные бывают. Нечестная игра - исп. админку чтобы транс выбить в инсте лоу левел? Даже не смотря на количество человек которые палятся на видосиках за читы, могу спокойно сказать что ее использует огромное количество человек, как и из тех самых гильдий которые так боготворят. Пыль поднимают со всех уголков только здесь, почему? Потому что спалили за багом и теперь можно во всем на свете обвинять? Нет, я не это защищаю, я это к тому, что баги юзает куча народу с теми же нимбами над головами, но все из них не прочь камнями побросаться, как и покидать треш не имеющий к теме никакого отношения, зачем? Слышу звон, не знаю где он Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Зачем говорить с тобой как с человеком если ты по определению мусор:confused: Для чего ты сидишь в теме моей гильдии? Ты хочешь чтобы мы сняли видео как падают все боссы в гере без багов,а для чего? Делать видео пруфы для тебя или для прочего мусора никто не будет, дальше сиди в теме и кукарекай,один хер толку 0 :o Ну если не будет пруфов значит я спокойно могу утверждать что вы можете убивать боссов только багами и отрицать этого вы банально не имеете права, потому что пруфы на честное убийство просто не существуют) могу спокойно сказать А доказательства будут? Сказать я тоже много чего могу Мне все равно кто и как общается между собой, я не лезу в чужие конфликты. Конкретно я тебе писала что-то? Не нужно под одну крышу все мести, люди разные бывают. Нечестная игра - исп. админку чтобы транс выбить в инсте лоу левел? Даже не смотря на количество человек которые палятся на видосиках за читы, могу спокойно сказать что ее использует огромное количество человек, как и из тех самых гильдий которые так боготворят. Пыль поднимают со всех уголков только здесь, почему? Потому что спалили за багом и теперь можно во всем на свете обвинять? Нет, я не это защищаю, я это к тому, что баги юзает куча народу с теми же нимбами над головами, но все из них не прочь камнями побросаться, как и покидать треш не имеющий к теме никакого отношения, зачем? Слышу звон, не знаю где он Я уже отвечал почему вы помойка и почему на вас такой хейт :Одно дело багать и если тебя спалили признавать это, а совсем другое нести всякий бред и не отвечать за слова. Мы говорим ему снять видео с убийствами боссов - он доджит Мы говорим что он багал - он сначала отрицает, потом в 1 сообщении написал "ну мы багаем" и сейчас снвоа всей толпой отрицают Он нам пруфать ничего не будет ибо он нам ничего не должен, но если дело доходит до пруфа их багоюза от нас - все сразу находится. Он орет, мол пронес гер осаду без багов и полутал ачивки тоже без них, но все знают, что баг с локом в этом им помог. У них в ги у кого-то украли персонажа и они написали тему, в которой представили чувака, у которого собсна и угнали перса, 70 летним дедом, бред. Разве это не гильдия клоунов? Перед тем как что-т описать почитала б последние 30 страниц темы Нечестная игра - исп. админку чтобы транс выбить в инсте лоу левел? Так-то да, это левая прога которая влияет на игровой процесс Зачем говорить с тобой как с человеком если ты по определению мусор:confused: Для чего ты сидишь в теме моей гильдии? Ты хочешь чтобы мы сняли видео как падают все боссы в гере без багов,а для чего? Делать видео пруфы для тебя или для прочего мусора никто не будет, дальше сиди в теме и кукарекай,один хер толку 0 :o Толку 0, а банов море) Больше багов поюзайте и ещё улетите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kathrine Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 А доказательства будут? Сказать я тоже много чего могу Я не делаю скринов и записей подобного занятия вообще, конкретно на то время посещала рейды исключительно помочь людям, а кто как одевается меня не волнует, да и верить в мои слова или нет дело конечно же каждого, но я думаю что люди сами все прекрасно понимают, но пока остаются в тени, будут угарать и кричать как мартышки. Винить в этом всех без толку. Все что-то умеют, но и абузы не исключены, только каждый в своей мере этим пользуется. Я уже отвечал почему вы помойка и почему на вас такой хейт : Перед тем как что-т описать почитала б последние 30 страниц темы За то время отсутствия меня в игре поднялось куча шума, и читать 969+ оскорблений и срача здесь (при чем даже просто между собой) как-то не вызывает интерес и желание. Я сейчас возмущаюсь сообщению без связи с последними событиями - не люблю когда поддакивают просто потому что "почему бы и нет". Ну а так, кто-то спалился и у всех подорвало. Так-то да, это левая прога которая влияет на игровой процесс Деньги на очки можно мне на кошелек кинуть, но честно, не вижу здесь связи. Читы на бг - да. Шот босса, порт на следующего - да. А ходить по потолку в тюрьме Штормграда - сомнительно как-то. :brberbrb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimashock Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Ну если не будет пруфов значит я спокойно могу утверждать что вы можете убивать боссов только багами и отрицать этого вы банально не имеете права' date=' потому что пруфы на честное убийство просто не существуют)[/quote'] Остановись,пидорок, любитель пруфов и анальных ласк. Так где доказательства,что мы убиваем босса нечестно? Ты ни 1 пруфа не кинул,но больше всех кукарекаешь. Или ты думаешь обвинять в нечестном убивании всех боссов можно просто так? Или тебе кажется,что основываясь на скринах шлюхи,где был кил горроша с щитом что-то доказывает?:?)_)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Layrey Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Ги багеров которая нечего не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abdul345 Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Деньги на очки можно мне на кошелек кинуть' date=' но честно, не вижу здесь связи. Читы на бг - да. Шот босса, порт на следующего - да. А ходить по потолку в тюрьме Штормграда - сомнительно как-то.[/quote'] Какая разница???? Если у тебя нет возможности делать определённое действие но с помощью проги(запрещённой) возможность появляется, то это не её использование? Найс мозги Ну а так' date=' кто-то спалился и у всех подорвало.[/quote'] Спалился и отрицает Я сейчас возмущаюсь сообщению без связи с последними событиями - не люблю когда поддакивают просто потому что "почему бы и нет" А кто поддакивал? Тыкни пальцем на конкретного человека За то время отсутствия меня в игре поднялось куча шума' date=' и читать 969+ оскорблений и срача здесь (при чем даже просто между собой) как-то не вызывает интерес и желание.[/quote'] Зато была бы в курсе всего происходящего Я не делаю скринов и записей подобного занятия вообще Это уже не мои проблемы, без доказательств я могу говорить что угодно. - - - Добавлено - - - Так где доказательства' date='что мы убиваем босса нечестно?[/quote'] Мне тему линкануть со щитом или там где вы рейдом стоите на плавсе а у лока 1085731985н31856091 демеджа в рекануте? акей) в бург форуме не сложно их найти Или ты думаешь обвинять в нечестном убивании всех боссов можно просто так? а я разве обвиняю просто так? Или тебе кажется' date='что основываясь на скринах шлюхи,где был кил горроша с щитом что-то доказывает?:?)_))[/quote'] Как ни как, но это пруф Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Остановись,пидорок, любитель пруфов и анальных ласк. Так где доказательства,что мы убиваем босса нечестно? Ты ни 1 пруфа не кинул,но больше всех кукарекаешь. Или ты думаешь обвинять в нечестном убивании всех боссов можно просто так? Или тебе кажется,что основываясь на скринах шлюхи,где был кил горроша с щитом что-то доказывает?:?)_)) Не знал, что с таким количеством говна во рту можно что то говорить. Хотя вам, ребятам с отшиба, это свойственно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Как ни как' date=' но это пруф[/quote'] Скрин где она мёртвая и заюзан купол? Ну сомнительно,когда она сама могла его юзнуть и отправиться к твоей бабушке. где вы рейдом стоите на плавсе а у лока 1085731985н31856091 демеджа в рекануте? Скрины кейт которая обиделась на гильдую потому что не сролила кольцо и начала везде ныть что мы багаюзим,считать за читую монету?) Ты похоже слишком глупый чтобы понять. В том рейде забрали боссса не честно? нет. пруфы так и не нашёл твои печальные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abdul345 Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Скрины кейт которая обиделась на гильдую потому что не сролила кольцо и начала везде ныть что мы багаюзим' date='считать за читую монету?) Ты похоже слишком глупый чтобы понять. В том рейде забрали боссса не честно? нет. пруфы так и не нашёл твои печальные[/quote'] ТЫ видимо вообще ебанутый) Не важно почему эти скрины оказались на форуме, вообще поебать. Суть в том что вы юзали баг как с варлоком так и с щитом И САМ ФАКТ того что вы юзали щит при убйстве гарроша это уже зашквар. - - - Добавлено - - - Скрин где она мёртвая и заюзан купол? Ну сомнительно' date='когда она сама могла его юзнуть и отправиться к твоей бабушке.[/quote'] Да хуле ты к ней приебался дегрод ебаный мы сейчас говорим про то как вы юзаете баги но даже с ними отправляетесь к мамке хилюхи в гроб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Суть в том что вы юзали баг хахахахаха чё то ору с тебя мракобес)) Все твои пруфы полное дерьмо,к которым наша гильдия не имеет отношение,как с куполом,так и с локом. обезьяны тупые:);) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kathrine Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Какая разница???? :popcorn: Найс мозги Ты без оскорблений вообще жить не умеешь, да?) А кто поддакивал? Тыкни пальцем на конкретного человека А ничего, что я отвечала конкретному человеку, который скинул видос не имеющий отношения к происходящему, но ты вмешался со своим наездом? "LIGRAIN DONT ABUSE BRO" Зато была бы в курсе всего происходящего Я была так же в курсе и об абузах других гильдий и игроков, это меня делает суперзлодеем? Я уже сказала что мне все равно кто и чем занимается, зачем ты мне это говоришь. Это уже не мои проблемы, без доказательств я могу говорить что угодно. Не твои проблемы, но так зачем ты ведешь со мной дискуссии? ты жи первый начал ааа)))))))0 ??)) Ну вот, а если я вдруг начну кому-то рассказывать о том как в лн какой-то рейд багали, но не предъявлю пруфов, потому что их нет, это будет считаться за вранье с моей стороны? Просто я не заставляю тебя верить в то что видела я, ну так я тебе конечно ничего не докажу. Даже если бы и были какие-то пруфы/записи о шалостях маленьких абузеров, скидывала бы я их только особо доверенным лицам, и только разве что на обсуждение, ибо никого не хочу подставлять, высмеивать публично Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts