Abdul345 Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 хахахахаха чё то ору с тебя мракобес)) Все твои пруфы полное дерьмо,к которым наша гильдия не имеет отношение,как с куполом,так и с локом. обезьяны тупые:);) Блят ькакой же ты ебанутый [ATTACH=CONFIG]124824[/ATTACH] Тоесть почти фулл рейд лигруйнов к этому не имеют отношения? да ты пиздец ебанутый походу Ты без оскорблений вообще жить не умеешь' date=' да?)[/quote'] Констатирую факт твоей недалёкости А ничего' date=' что я отвечала конкретному человеку, который скинул видос не имеющий отношения к происходящему, но ты вмешался со своим наездом?[/quote'] А ничего что твой ответ просто безсмысленная помойфка ибо юзать чит - нарушение и неважно каким нахуй образом и в каких целях. Я была так же в курсе и об абузах других гильдий и игроков' date=' это меня делает суперзлодеем? Я уже сказала что мне все равно кто и чем занимается, зачем ты мне это говоришь.[/quote'] При чем тут блять баги других гильдий? Я тебе говорю про тред именно даной помойки. Откуда ты берёшь такие непонятные темы? Где ты увидела хоть малейший намёк на это именно в том сообщении что ты переслала????????? Я тебе написал перечитать тему -> ты сказала что нет желания -> я ответил что ты была бы в курсе всего что ту тслучилось если бы читала -> ебись оно конем напишу про баги других гильдий. Ну это интелектуально Не твои проблемы' date=' но так зачем ты ведешь со мной дискуссии?[/quote'] А нахуя ко мне обращаться? Я, в отличи от хуйлюхи, не игнорю людей ты жи первый начал ааа)))))))0 ??)) Ты жи сама суда написала авца Ну вот' date=' а если я вдруг начну кому-то рассказывать о том как в лн какой-то рейд багали, но не предъявлю пруфов, потому что их нет, это будет считаться за вранье с моей стороны? Просто я не заставляю тебя верить в то что видела я, ну так я тебе конечно ничего не докажу. Даже если бы и были какие-то пруфы/записи о шалостях маленьких абузеров, скидывала бы я их только особо доверенным лицам, и только разве что на обсуждение, ибо никого не хочу подставлять, высмеивать публично[/quote'] А нахера мне твои пруфы есл у меня свои есть + все уже и так знаю что они пиздаболы и багеры зачем их блять дефать???? Вам просто надо завалить ебасос и сдеть тихо пока буря не утихнет иначе так и будете в дерьме по уши. И да, главное - перестать багат ьи показат ьчто можите убить боссов без багов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Блят ькакой же ты ебанутый Вложение 124824 твой конченый скрин открыть нельзя прости - - - Добавлено - - - есл у меня свои есть + все уже и так знаю что они пиздаболы и багеры Вам просто надо завалить ебасос и сдеть тихо пока буря не утихнет иначе так и будете в дерьме по уши а ты смешной Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 (edited) твой конченый скрин открыть нельзя прости А у меня получилось открыть :pardon: Могу перезалить, если хочешь (не ради срача) Edited March 31, 2017 by AwesomeGrace Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiane Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Могу перезалить' date=' если хочешь (не ради срача)[/quote'] Почему ты еще не перезалил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Почему ты еще не перезалил? Может у него получилось открыть позднее, откуда я знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Пахан,скинь этот скрин Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Пахан,скинь этот скрин http://i91.fastpic.ru/big/2017/0331/8c/d60406e24b190ddba544a4c4c937918c.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted April 1, 2017 Author Share Posted April 1, 2017 (edited) ...... Edited December 5, 2022 by hiluxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dolboeb_na_Vince Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 Старый старый скрин :)) ОЙ ЕБАТЬ какая нахуй разница, долбоёбик? Суть в том что вы багали и во тпруф а даун блять пиздит что "ой неееееееееет нихъукя таког онебыло пруф дай", а когда ему дали пруф он засунул язык в жопу и сидит тихо ибо понял что обосрался,cjdtne. nt,tблюбителю баговб брать пример с твоего тупого со ги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 ОЙ ЕБАТЬ какая нахуй разница, долбоёбик? Суть в том что вы багали и во тпруф а даун блять пиздит что "ой неееееееееет нихъукя таког онебыло пруф дай", а когда ему дали пруф он засунул язык в жопу и сидит тихо ибо понял что обосрался,cjdtne. nt,tблюбителю баговб брать пример с твоего тупого со ги. Да нет,просто лень заходить на форум. Этот лок не наш,да и босс не умер даже близко прости(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 А вы крутанули просмотры?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 Дратути. :popcorn: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 (edited) Дратути. :popcorn: Здрасьте, как ваши делишки Edited April 2, 2017 by AwesomeGrace Link to comment Share on other sites More sharing options...
NotUseBugs Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 Старый старый скрин :)) Этот лок не наш,да и босс не умер даже близко прости(((( Недавно вы говорили что вы не юзаете багов, типо давайте пруф, вам предоставили пруф выше, после чего вы засунули язык в жопу и говорите что вы юзаете, но лок не ваш и босс даже не умер. ВЫ ЧЕ ТАМ, СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ? Какая нахуй разница чей это лок, он был с вами в рейде и багал боссов для всех. Да и с самим боссом какой то идиотизм, говорить что босс даже не умер, как будто это первый и последний босс в Осаде и предыдущих вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БАГАЛИ, ХАХАХАХАХАХХА. Гильдия тупоголового сброда и аутистов, которые ничего кроме багов не умеют... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadroll Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 http://i.imgur.com/ob3Ws4K.png :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 Здрасьте, как ваши делишки Лучше всех, как сам?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 Лучше всех, как сам?) Норм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 :facepalm: Крутанули чутка Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 Вар с этой гильдии который вчера со мной аренил ответь, ник "Torontino" самый крутой вар которого видел в деле Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 А вы крутанули просмотры?)))) Нет, ты что, каждый игрок сервера, заходит сюда и листает все это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 А вы крутанули просмотры?)))) Нуу нет Пруф? Его нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted April 3, 2017 Author Share Posted April 3, 2017 (edited) ...... Edited December 5, 2022 by hiluxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 [ATTACH=CONFIG]124896[/ATTACH] :nea: Человек был тех поддержкой, за что ему и ставили спасибки, умник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 лок не ваш и босс даже не умер кроме багов не умеют... Какая нахуй разница чей это лок он был с вами в рейде ахахахахха,блин как же ты меня веселишь) Таких мусоров как ты мы добираем,когда нужно добрать до 25,этот лок кейт и ещё парочку пугов подобрали сори:angel: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Вар с этой гильдии который вчера со мной аренил ответь, ник "Torontino" самый крутой вар которого видел в деле Егор так то ни о чем,тебе показалось . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts