Luntares Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Я на сериал "Менталист" залипла ^._.^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Слёт анимешников чтоли?:mocking: Посоветуйте тогда чёнить годное чтоли. Нужно больше чтоли. Shiki Побитые псы Эхо террора За гранью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Побитые псы Жизненно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Жизненно. Кстати там не о собаках;(((( Но грустно Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Shiki Побитые псы Эхо террора За гранью Быстренько оценил данное творчество и походу аниме не моё :sad: Хотя хентай заходит :secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Быстренько оценил данное творчество и походу аниме не моё :sad: Хотя хентай заходит :secret: На вкус и цвет Смотря какой жанр тебе нужен ) Мб ты просто ценитель рисовки,а мб сюжета) Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 На вкус и цвет Тут в точку. Смотря какой жанр тебе нужен ) Да тут по настроению :sad: Мб ты просто ценитель рисовки В определённых жанрах особенное к этой части придирчив :o а мб сюжета) Канешн должен быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Тут в точку. Да тут по настроению :sad: В определённых жанрах особенное к этой части придирчив :o Канешн должен быть. Эльфийская песнь))0) - - - Добавлено - - - Там ещё и сезоны есть? Невероятно ~ Да, 4 последний к сожалению. Как раз развязка пошла. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Унесённые призраками норм и принцесса Мононоке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Но это не точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Но это не точно Точно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Точно) Да я про свое =D - - - Добавлено - - - Блин лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Ну что, господа, дамы и другие представители млекопитающих, облагородили данный тред? Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Эльфийская песнь))0) Попробую глянуть. Сяб. Я вобще если честно за всю свою не долгую жизнь до конца досмотрел только аниме "Иная". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Я вобще если честно за всю свою не долгую жизнь до конца досмотрел только аниме "Иная". Ой хорошая анима. - - - Добавлено - - - Ну что' date=' господа, дамы и другие представители млекопитающих, облагородили данный тред?[/quote'] Мы для форума выступаем в роли облагораживание тем,не в первый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Мы для форума выступаем в роли облагораживание тем,не в первый раз. Да и мне не в первой) Где Хилюша? : Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Попробую глянуть. Сяб. Я вобще если честно за всю свою не долгую жизнь до конца досмотрел только аниме "Иная". Но там расчлененка.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 (edited) Но там расчлененка.. О, надо глянуть! Edited May 2, 2017 by Luntares 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akkaynt Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 я по молодости лет 9 назад тоже аниме смотрел "Норута Узумаки" но это потому что интернета не было и единственные радости это телек и приставки на катреджах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Да и мне не в первой) Где Хилюша? : В школе Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Но там расчлененка.. А разве это плохо? :sad: я по молодости лет 9 назад тоже аниме смотрел "Норута Узумаки" но это потому что интернета не было и единственные радости это телек и приставки на катреджах Унылое дохренасерийное овно. Шаман кинг форева ёпта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Хм, еще брунгильда во тьме понравилось. Но то такое.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Брунгильда во тьме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Эльфийская песнь))0) О дааа, помню давым давно ее смотрел, лет 6 назад наверное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 в чем моя промашка? Скорее всего всё дело в факте твоего существования. Мудрость в опыте' date=' который Я коплю с каждым днем.[/quote'] Смотри, не загадь этой мудростью близлежайших. Люди не любят дерьмо. Сидение на форуме' date=' имеет свою цель и как только она будет достигнута, Я удалюсь от суда..[/quote'] Если для тебя великая цель - позориться по кд и утопать в говне, то удаляться отсюда не стоит - тут тебя помогут. компании парашников Всё никак не смогу привыкнуть к тому, что парашники говорят о таких понятиях, будучи сами все измазанные в этом. 1.Зайти в тему моей гильдии и написать высер в сторону гильдии или ГМа 2.Когда на ваше дерьмо хоть как то ответили, вылазят все шлюхи из всех уголков форума и естественно их пиздализы и начинают писать ещё больший бред,чем писали ранее 3.Когда сообщение слишком сильно задело тупую пизду или пиздализа написать жалобу на форуме 4.профит,челика который отвечал ебасосам банят,хорошо сыгранно уёбища и ещё, ты там ебанашка на лантуриес не все ещё забыли твой жирок 1. Зайти в тему своей гильдии и назвать аргументы высером. 2. Назвать свой высер ответом, проигнорить 90% текста, написать концентрированный бред, обсудить ситуацию в домашнем семейно-комнатном РК!1! 3. Когда высер становится похожим на высер, качество которого падает до предельно максимальной величины, получить банан за свой вывих рта. 4. Профит! Парашники в который раз показывают удивительные способности к самозашквариванию. Этот человек метит куда-то' date=' явно.[/quote'] Он и так уже пометил все столбы и кусты в округе. Насколько воняет - гляди по форуму. почему сервер начал опускаться... В первую очередь сервер опускается из-за опущенных. прискипки до личности игрока Сейчас бы докапываться до того, чего нет. гильдии уже не один год... Вот-вот, такая большая, а до сих пор не понимает реального расположения дел. Не важно какая репутация у моей гильдии Действительно. Ты говорил' date=' что дом LigraiN - это то место, куда ты вдыхаешь жизнь, момент когда ты понимаешь, кто ты есть.[/quote'] Не важно, какая репутация у этого публичного дома - одно ясно, услуги там не очень. слава LigraiN несется не только на фан' date=' [u']ко мне приходят с офы[/u], на других пиратах создают гильдии с таким же названием (мне отписывались за разрешением взять этот тег когда уходили с этого сервера), мне каждый день пишут люди с просьбой их принять в гильдию, при том что рекламы о наборе нет. Это и есть успех! О нас много чего говорят, много лжи плохой, а много и той что нам льстит, но это сути не меняет и даже если будет какое-то видео (глубоко сомневаюсь) это не навредит гильдии, аж ни капельки. Нам видео обещали много раз, разные люди, добавлю тебя в их список, рядом с ордкилом будешь. Это настолько жирно, что даже твой маленький мозг должен это осозновать. я тоже тут :с Куда же без тебя, заднепривод. Мудрость хилюхи скоро доведёт его до тебя. Ну и как же ты представляешь мой конец? Не знаю, что это будет, но скорее всего, ты погибнешь от несвежего дерьма. Самовыпил - глубоко сомневаюсь' date=' самозашквар - исключено, армия - исключено.[/quote'] Ладно, тогда наоборот - сначала армия, потом самозашквар уже там и затем - самовыпил. Подобные тебе часто психологически не устойчивы. Я не смотрю мультики' date=' или от куда это..[/quote'] Так правильно, уровень интеллекта не позволяет даже мультики осмысливать с таким то эгоцентризмом. По идее мультики должны были учить доброму и хорошему, но ты явно пересмотрел психоделиков. Ты с нее пишешь? мне тут подсказывают что у тебя пожизненная виза туда! Если тебе подсказывают такие же стрелочники, как и ты, то предъяви-ка паспорт. Вы всего лишь глупые катализаторы Хилюхиных целей' date=' вы еще не поняли?[/quote'] Это наверное как в малобюджетных фильмах, когда злодей с видом знатока рассказывает о своих дальнейших планах. Что за цели то, помимо самозашквара? Приветствуем Вас' date=' Зилиус в нашем треде. Чай, кофе, чего покрепче?[/quote'] У вас же такого не держат, а ваши задницы никому, кроме вас, не интересны. Я как исус' date=' воскресну![/quote'] исус Ты как Иуда, продашься. Мне бы протеиновый коктейль' date=' если можно[/quote'] Ты от того ещё глазки не протёр. До сих пор ошибки делаешь. S: Поздно заехал, осилил страницы. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts