Jump to content

Recommended Posts

Posted
Но... это же я...

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_7/14330665826820.jpg

Всё же, почему котята, если тут только 2 котенка? :confused:

- - - Добавлено - - -

Если не считать Лунтарэс (не могла же она к себе обращаться), то один :3

Posted
Всё же, почему котята, если тут только 2 котенка? :confused:

- - - Добавлено - - -

Тут все котята, кроме представителей птичьих.

- - - Добавлено - - -

Да вообще изи.

Posted (edited)
он не указал что именно любит в попу)

Сильно сомневаюсь, что его правильно поймут где бы то не было.

Так что вопрос спорный (предположим' date=' что это так, хоть на деле и нет).[/quote']

Вопрос очень серьёзный! Является ли Ептадруид ахтунгом?

Итак начнём!

Ну что же, коллега, тогда оптимальным с моей стороны будет привести факт, подтверждающий мою правоту, а именно факт его обиженности - см. сколько репортов он накатал только на меня. При этом используются слова вроде "сам первый начал:(99"

Обиженные обычно все петушатся, ведь так они могут реализовать выходы из своих обидок.

Далее - следует посмотреть на его посты, согласно которым можно сделать вывод о том, что если поциент общается в таком же ключи и на улице, и в других людных местах - то его нещадно унижают, хотя бы потому что наверняка найдётся тот человек, который не оставит это дело безнаказанным. Вопрос "любит ли этот человек в попу ептадруида" остаётся за кадром.

17-ти летний возраст на дает ему осмыслить своё поведение и уровень максимализма - корень бед в непомерной собственной правоте. Американская история Х джипег.

Ну и камня на камне не оставляет его вышеуказанная фраза. Поэтому мой вердикт: ептадруид - голубой вагон, который не только поощряет игры на своём заднем дворе, но и ещё это ему нравится.

Хотя' date=' сам факт того, что он любит манипуляции с задним проходом, наводят на соответствующие мысли)[/quote']

Собственно вот. Я рад, что у нас не осталось возражений по данного роду серьёзному вопросу.

В конце концов, люди должны знать с кем имеют дело. Поэтому мои рекомендации остаются прежними - поциенту назначается принудительная поездка в Чечню.

Edited by Агрошколота
Posted
Сильно сомневаюсь, что его правильно поймут где бы то не было.

Вопрос очень серьёзный! Является ли Ептадруид ахтунгом?

Итак начнём!

Ну что же, коллега, тогда оптимальным с моей стороны будет привести факт, подтверждающий мою правоту, а именно факт его обиженности - см. сколько репортов он накатал только на меня. При этом используются слова вроде "сам первый начал:(99"

Обиженные обычно все петушатся, ведь так они могут реализовать выходы из своих обидок.

Далее - следует посмотреть на его посты, согласно которым можно сделать вывод о том, что если поциент общается в таком же ключи и на улице, и в других людных местах - то его нещадно унижают, хотя бы потому что наверняка найдётся тот человек, который не оставит это дело безнаказанным. Вопрос "любит ли этот человек в попу ептадруида" остаётся за кадром.

17-ти летний возраст на дает ему осмыслить своё поведение и уровень максимализма - корень бед в непомерной собственной правоте. Американская история Х джипег.

Ну и камня на камне не оставляет его вышеуказанная фраза. Поэтому мой вердикт: ептадруид - голубой вагон, который не только поощряет игры на своём заднем дворе, но и ещё это ему нравится.

Собственно вот. Я рад, что у нас не осталось возражений по данного роду серьёзному вопросу.

В конце концов, люди должны знать с кем имеют дело. Поэтому мои рекомендации остаются прежними - поциенту назначается принудительная поездка в Чечню.

Лол, ору. ты так и дальше будешь коментить по каждому слову? Видимо у тебя так горит на меня, раз агришься во всех темах. И да, насчет '' I love v popu '' человек живущий в пещере вроде тебя не поймет, что я писал от имени пве энха, так скажем, что ты слабоумный человек. Ой, прости если тебя тронул этими словами, я правда не хотел чтоб до этого дошло. поагрись еще мне скучно. Я психологически уничтожил тебя теперь ты моя девочка моя кукла.

Порождение не может убить порождателя, это так, по факту. и давай без стрелок ограничимся

Posted
Агрошколота,:heart:

Что тут происходит? Можно вкратце обсказать, ввести в курс дела?

Твоя подпись поражает меня forum.pandawow.ru/group.php?groupid=79"]/b/ community[/url]

Posted
Твоя подпись поражает меня forum.pandawow.ru/group.php?groupid=79"]/b/ community[/url]

Я борюсь с этим!

А пока поражайся и открой завесу тайны с долблением под хвостик!

Posted
Я борюсь с этим!

А пока поражайся и открой завесу тайны с долблением под хвостик!

Я вроде как для слабоумных сверху тебя сказал, о попке:3 Ахххх... Ты же слабоумная не поймешь соре

Posted
Я вроде как для слабоумных сверху тебя сказал' date=' о попке:3 Ахххх... Ты же слабоумная не поймешь соре[/quote']

Она только про историю России шарит, а в остальном нет :pardon:

Posted
А можно без соплей на форуме? :mocking:

А можно без можно?

Я вроде как для слабоумных сверху тебя сказал' date=' о попке:3 Ахххх... Ты же слабоумная не поймешь соре[/quote']

Обоснуй, Коляшка 15 лет

- - - Добавлено - - -

Она только про историю России шарит' date=' а в остальном нет[/quote']

Мои познания обширны, но к сожалению твои и твоего другана не очень:)

P.s Детишки, идите в песочницу.

• Like 1
Posted
ты так и дальше будешь коментить по каждому слову?

Почему нет?

Видимо у тебя так горит на меня' date=' раз агришься во всех темах.[/quote']

Когда-нибудь, с возрастом, возможно, ты научишься различать агро и де-факто.

И да' date=' насчет '' I love v popu '' человек живущий в пещере вроде тебя не поймет,[/quote']

Конечно нет, не только я не пойму. Этого не поймут любые люди, которые не заинтересованы в процветании гомосятины.

что я писал от имени пве энха' date=' так скажем, что ты слабоумный человек.[/quote']

Да ты можешь хоть уссаться здесь и написать всё, что угодно. Меня это не расстроит. Я спишу это на твой возраст, ведь тебе правда 17 лет?)

Ой' date=' прости если тебя тронул этими словами, я правда не хотел чтоб до этого дошло.[/quote']

Зачем ты сам себе противоречишь?

Я психологически уничтожил тебя теперь ты моя девочка моя кукла.

Порождение не может убить порождателя, это так, по факту. и давай без стрелок ограничимся

Вся твоя полемика закончится тем, что стоит тебя спросить по факту где и когда.

Что тут происходит? Можно вкратце обсказать' date=' ввести в курс дела?[/quote']

Да епта плачетэ.

Posted
P.s Детишки' date=' идите в песочницу.[/quote']

Мы там уже были, а вот ты видимо нет(((

Обоснуй' date=' Коляшка 15 лет[/quote']

А что...теперь все возраст решает?)

Posted
Как я и говорил xD, начну унижать агрошколоту сразу его дева прибежит как в прошлый раз :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Posted
Мы там уже были' date=' а вот ты видимо нет((([/quote']

От чего же такие выводы?:(

А что...теперь все возраст решает?)

В вашем случае - да.

- - - Добавлено - - -

унижать агрошколоту

Влажные фантазии пубертатного периода:3

Posted
Ути' date=' стрелочник - тарелочник ^^[/quote']

Теперь научилась рифму подбирать?

Перфект :appl::appl::appl:

- - - Добавлено - - -

В вашем случае - да.

Да нееет...как раз в вашем случае, ибо мамы, которые родили в 14-15 уже типо Шурыгиной.( По вашей теме, если ты вдруг не поймешь)

Posted
Влажные фантазии пубертатного периода:3

Жаль.. Агрошколота молчит и плачет а его дева дефает, как и ожидалось однако

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...