Твой Отец Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Сегодня я наткнулся на людей не прошедших социализацию, по другому отсталых даунов Суть в том что есть 4 американца, друзья, знакомые, не важно, во время дуэли с каждым из них по началу, спокойно сливал, а позже как пошёл агр, они позвали как раз таки 4-ого друга, а точнее холи пала, во время дуэли из этой таинственной тройки я не могу им не хп почти снести, потом мне друг говорит: " Так его хпал хилит через дуэль". Я немножко приофигел, то есть вы дошли до такого что теперь можно в дуэлях хилить? Это случайно не арена в ворлд пвп появилось И чтобы мне никто ничего не говорил; "а может, а вдруг " Это происходило на пабе, то есть в пвп хилить там по логике нельзя так? Или нет? Либо проблема в локации либо вы уже совсем отбились от рук и не хотите ничего делать не помню когда в последний раз даже какие то конкурсы проводились с участием администрации сервера, с каждым годом всё хуже и хуже, и это моё мнение, кто-то хочет со мной о чём-то по рассуждать или оспорить мою точку зрения, под этой темой, всегда пожалуйста. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Все нормально, играй. (нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 по рассуждать или оспорить Отец, ты пьян, иди домой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 4, 2017 Share Posted February 4, 2017 Сегодня я наткнулся на людей не прошедших социализацию, по другому отсталых даунов Суть в том что есть 4 американца, друзья, знакомые, не важно, во время дуэли с каждым из них по началу, спокойно сливал, а позже как пошёл агр, они позвали как раз таки 4-ого друга, а точнее холи пала, во время дуэли из этой таинственной тройки я не могу им не хп почти снести, потом мне друг говорит: " Так его хпал хилит через дуэль". Я немножко приофигел, то есть вы дошли до такого что теперь можно в дуэлях хилить? Это случайно не арена в ворлд пвп появилось И чтобы мне никто ничего не говорил; "а может, а вдруг " Это происходило на пабе, то есть в пвп хилить там по логике нельзя так? Или нет? Либо проблема в локации либо вы уже совсем отбились от рук и не хотите ничего делать не помню когда в последний раз даже какие то конкурсы проводились с участием администрации сервера, с каждым годом всё хуже и хуже, и это моё мнение, кто-то хочет со мной о чём-то по рассуждать или оспорить мою точку зрения, под этой темой, всегда пожалуйста. Баг он и в африке баг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Багохил только у Хпалов, молоток в 6 тире. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фростик Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 надоели ети баги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локтопадин Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 не только молоток )00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted February 5, 2017 Game Masters Share Posted February 5, 2017 то есть вы дошли до такого что теперь можно в дуэлях хилить? Нельзя, такие случаи записывайте на видео и выкладывайте в нарушители. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts