Панамалав Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Здраствуйте я бы хотела вам сообщить о переливе рбг ради ладдера и ради званий от ряда лиц (время перелива обычно после 19/00) список людей : 1 Deadlifer x100 2 Артамонкаx100 3 Gulyaq x100 4 Myskillisbigx100 5 Северныйx100 6 Nofearx x100 7 Друкей x100 8 Alanrill x100 9 Достоевич x100 10 Барсмашина x100 За последние пару дней у них растет количество рейтинга и количество винов при этом в ладере появлялись персонажи с фан сервера в стартовой экипировке в районе 1200 (как пример Лепрашлюпка Fun 0 12 1313) прошу проверить этих людей потому что они отказались играть по правилам и достигать высот честным путем больших доказательств как ладдер предоставить не могу потому что не работает спектатор на рбг проверте их логи на последние рбг
2Rist Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Обвинять вполне успешную РБГ гильдию в переливе птс, не смеши плиз
ExdeezZy Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 С чего ты взял что они переливают?, мб ребята вместе тренируются, как раньше делала гильдия Мафинс :wink:,, Но это не суть, а с кем еще играть если так таковых соперников нет, вот и играют между собой, раньше многие гильдии так делали, да есть такие кто переливал, но Калитка вряд ли.. :pardon: 1
Flashbacca Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Обвинять вполне успешную РБГ гильдию в переливе птс, не смеши плиз успешная рбг гильдия? все эти "успешные рпб гильдии" регали в наше время, то в ладдере их вообще не было, вон нонеймы тоже переливали, но как на нас прокало, то тут либо сливали, либо ливали
Katten Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 С чего ты взял что они переливают?, мб ребята вместе тренируются, как раньше делала гильдия Мафинс :wink:,, Но это не суть, а с кем еще играть если так таковых соперников нет, вот и играют между собой, раньше многие гильдии так делали, да есть такие кто переливал, но Калитка вряд ли.. :pardon: ты прост логически подумай, рейт поднимается только у 10-11 тел, и практически анлуз, и очень быстро, если бы они играли между собой нормально, в ладере появлялись бы и другие чары, а то что щас, это не тренировка, как ты сказал, а сам знаешь что)) зачем так слепо дефать кого-то, даже не зная всего происходящего?))
ExdeezZy Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 ты прост логически подумай, рейт поднимается только у 10-11 тел, и практически анлуз, и очень быстро, если бы они играли между собой нормально, в ладере появлялись бы и другие чары, а то что щас, это не тренировка, как ты сказал, а сам знаешь что)) зачем так слепо дефать кого-то, даже не зная всего происходящего?)) Потому что слабо верится что Серега в своей гильдии допустил такое, да с одной стороны -зачем?, ради звании?, бред, кто как никто эта гильдия хочет быть в топе, даже если не хотят так получается, но не таким путем перелива. По поводу ладдера это фигня, т.к там есть твины, и мейны.
Katten Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Потому что слабо верится что Серега в своей гильдии допустил такое' date=' да с одной стороны -зачем?, ради звании?, бред[/quote'] потеряйся))
TutyFruty Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Потому что слабо верится что Серега в своей гильдии допустил такое :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
ExdeezZy Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 потеряйся)) Пхахаха))) :rofl_mini: Дайте жи по рофлить мне скучно) 1
L_Sher Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Потому что слабо верится что Серега в своей гильдии допустил такое, да с одной стороны -зачем?, ради звании?, бред, кто как никто эта гильдия хочет быть в топе, даже если не хотят так получается, но не таким путем перелива. По поводу ладдера это фигня, т.к там есть твины, и мейны. Ты шоооо, он рейт 2с переливает, а ещё играет с пкр, впе, фх, спиды, и куча программ :D(Серёга понял о чём я)
ExdeezZy Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Ты шоооо, он рейт 2с переливает, а ещё играет с пкр, впе, фх, спиды, и куча программ :D(Серёга понял о чём я) ты че палиш то? :secret: нормально же общались)). :wink:
Khoiba Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Так как меня даже дома нет после 19:00 и я не могу этого знать :D
Flashbacca Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Пхахаха))) :rofl_mini: Дайте жи по рофлить мне скучно) Жи тебе дать? За такое и зарезать могут.
ExdeezZy Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Эта тема затянется на весь день. :rofl_mini:
L_Sher Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Нятто залогинься. Векс, Калитка, а кто потом переливать будет? а? а? а?
Katten Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 слишком толстый сарказм - - - Добавлено - - - деципы - - - Добавлено - - - )))))))
Khoiba Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Векс, Калитка, а кто потом переливать будет? а? а? а? Калитка сама на себя тему сделала.
Wtf Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Векс, Калитка, а кто потом переливать будет? а? а? а? Телпин ;)
Recommended Posts