L_Sher Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Ну тут за него сразу банят, а там много тикетов для бана нужно, т.е если выйдешь на арену, сделаешь 2-5 винов с фх, а дальше ты не будешь юзать фх — тебя не забанят скорее всего, ещё важно выключать бнет.агент, т.к если тикетов будет много, то посмотрят через него юзал ли ты фх. Ну там нюанс есть, что не совсем фх нужно юзать, а дабл джамп именно. Прошарен, хм хм хм.
Flashbacca Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Прошарен, хм хм хм. 90% ру ладдера когда-нибудь переливали - - - Добавлено - - - Ну или пробовали переливать
L_Sher Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 90% ру ладдера когда-нибудь переливали Я остальные 10..
Flashbacca Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Насчет авторотации вообще молчу - - - Добавлено - - - Я остальные 10.. Остальные 10 — я и мои тиммейты
L_Sher Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Насчет авторотации вообще молчу - - - Добавлено - - - Остальные 10 — я и мои тиммейты Нет :(
Khoiba Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Насчет авторотации вообще молчу - - - Добавлено - - - Остальные 10 — я и мои тиммейты Нет Остальные 10 кто не играл на лайве. Смотри чсв захапал себе 10-ку
Flashbacca Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Нет Остальные 10 кто не играл на лайве. Смотри чсв захапал себе 10-ку Когда я говорю ру ладдера - я подразумеваю всех чуваков с лайва, которые апали 2,7+ Если кто-то не играл на лайве, то они вообще не входят ни в 90%, ни в 10%
L_Sher Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 то они вообще не входят ни в 90%' date=' ни в 10%[/quote'] Мёртвые души прям...
Flashbacca Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Если хай рейт на офе не апал - тоже не входит, т.к много всяких чуваков, которые сидят на каких-нибудь 1,7, естественно для такого рейта и переливать не надо - - - Добавлено - - - Мёртвые души прям... С чего вообще приплетать кого-то с пиратки, если речь идёт о лайве?
L_Sher Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 сидят на каких-нибудь 1' date='7[/quote'] Не все его ещё и апнуть могут :D
Flashbacca Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Это всё равно, что я буду говорить о каком-нибудь пиратском серве на котором вы вообще никогда не играли и скажу, что там все лейки, а вы напишите, мол "нет, не все, мы не лили", просто лол - - - Добавлено - - - Не все его ещё и апнуть могут :D его даже инвалид апнуть может а если играеть за какого-нибудь дх, то он вообще соло может (гроза лоурейта просто)
Khoiba Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Если кто-то не играл на лайве' date=' то они вообще не входят ни в 90%, ни в 10%[/quote'] Ты либо не умничай,либо не умничай. Тут два варианта.:pardon:
Flashbacca Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Ты либо не умничай,либо не умничай. Тут два варианта.:pardon: А я ведь и ник неправильно прочитать могу
Khoiba Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 А я ведь и ник неправильно прочитать могу Ну,ты это зря.
Game Masters Зилиус Posted February 5, 2017 Game Masters Posted February 5, 2017 Каждая гильдия сможет переливать, и не важно топ она или нет, цели для этого могут быть разные. В этом случае, нужно за ними проследить, но не думаю что после этой темы они будут делать какие-то подозрительные действия.
Recommended Posts