Маакото Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 х100 - Маакото, Темпесто, Хлекк, Альфильда. Fun - Такарра, Сайафа. Во время игры есть ошибки, проваливаюсь через текстуры, выбраться никак не могу, камень в это время не работает. Приходится заходить на сайт и исправлять персонажа. Часто не открывается сумка кликом мышки, и не берутся предметы, приходится нажимать на В, но и тогда я не могу кликнуть на какой-либо предмет, из-за этого же не могу брать добычу, приходится с помощью клавиш собирать, все сразу, со всякой кучей ненужного мусора. Иногда не могу взять награду за выполненный квест. А если пару раз перезагрузила игру, то все нормально. Подскажите что делать.
Nsp70rus Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 проваливаюсь через текстуры' date=' выбраться никак не могу, камень в это время не работает. Приходится заходить на сайт и исправлять персонажа[/quote'] Это известная проблема с геодатой. Над ней работают и исправляют. Часто не открывается сумка кликом мышки' date=' и не берутся предметы, приходится нажимать на В, но и тогда я не могу кликнуть на какой-либо предмет, из-за этого же не могу брать добычу, приходится с помощью клавиш собирать, все сразу, со всякой кучей ненужного мусора.[/quote'] Аддоны используете? Иногда не могу взять награду за выполненный квест. Можете корректней обосновать?
Маакото Posted February 5, 2017 Author Posted February 5, 2017 Понятно. Аддоды не использую. Квест выполнен, а на награду не нажимается, приходится перезаходить в игру, чтобы можно было нажать.
Recommended Posts