KPOXAC Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Пока ты для меня, флудотреп и не более того.
Marsse Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Ты мне так и не вернул проигранные 300к. Помню такое:)
Kick Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Помню такое:) А ещё в присутствии ГМа повышали взносы, а потом обвиняли в падении сервера, которого не было :clapping:
Marsse Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 А ещё в присутствии ГМа повышали взносы' date=' а потом обвиняли в падении сервера, которого не было[/quote'] А видюшки остались с того избиения?
Kick Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 А видюшки остались с того избиения? да. Там же тема на страниц 15 нафлужена. Вот ссылку нашёл. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6571 - - - Добавлено - - - Дада Эти хилы были добраны из алл чата! на хили 167 к на двоих!!! а видео хотелось бы посмотреть мы хотели вас в кучке прожать так дд у нас было больше на 1!!!! но вы разбижались!(((( Голд будет отправлен в ближайщие время" Прошло 4 месяца и 5 дней. Я всё ещё жду 200к.
KPOXAC Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Гильдия олигофренов? А почему со знаком вопроса??? Сдается мне, что тут сборище школоты и шайка неадекватов. + все выше упомянутое.
winprof Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Не путай, это "Гнев взрывного пукана", а вот поугорать с него нормально можно =))) Ты хочеш поговорить о моей ГИ?
KPOXAC Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Ты хочеш поговорить о моей ГИ? ООО только заметил, что есть такая Ги))) Давай знакомиться)))
Firlon Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Дак, они вернулись, или в непроходимой щели сидят?
Маляфочка Posted September 30, 2013 Author Posted September 30, 2013 завали свое паганое рыло)_!Дак, они вернулись, или в непроходимой щели сидят?
KPOXAC Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 завали свое паганое рыло)_! ТС толе сверх культурен, толе просто кроме как оскорблять ничего аргументируемого предложить не может. Одним словом - "пустозвон."
Badalamenti Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Автор пощади альянс. У нас уже хватает нубских ... т.е. ТОП гильдий. Мб вам за орду пойти?
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Автор пощади альянс. У нас уже хватает нубских ... т.е. ТОП гильдий. Мб вам за орду пойти? Нам и своих адекватов хватает. Пусть они тут пальцы загибают, а мы тем временем будем делать вылазки в Штормград и делать нагибусики, как вчера к примеру))) Оффтоп. Пришли в Штор. Погуляли в нем. Пошли убили Короля. Снова погуляли в Шторме. Нашли церковь. Сыграли первую свадьбу в ГИ. Потом сделали миграцию мамонтов. Ну и наконец, пришли к вратам и разошлись - кто слился, кто тпешнулся, но повеселились от души))) А ваш Гнев Альянса сможет повторить хоть половину наших приключений за одни вечер? - - - Добавлено - - - Да, забыл, а вечером еще и ША забрали))) - - - Добавлено - - - Кроме ПШХ на ША никого не было. Вот сразу видно кто у Альянса ТОП, а ваша Ги просто выскочки и трепалы. Так же, ПШХ нас агрили на протяжении всех прогулок по Шторму, а где были типо вы - ТОПы?
Badalamenti Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Нам и своих адекватов хватает. Пусть они тут пальцы загибают, а мы тем временем будем делать вылазки в Штормград и делать нагибусики, как вчера к примеру))) Оффтоп. Пришли в Штор. Погуляли в нем. Пошли убили Короля. Снова погуляли в Шторме. Нашли церковь. Сыграли первую свадьбу в ГИ. Потом сделали миграцию мамонтов. Ну и наконец, пришли к вратам и разошлись - кто слился, кто тпешнулся, но повеселились от души))) А ваш Гнев Альянса сможет повторить хоть половину наших приключений за одни вечер? - - - Добавлено - - - Да, забыл, а вечером еще и ША забрали))) Я только качнул вара, одеваю за бг. Мага даже не докачал, поэтому ещё не успел познать прелесть игры имея фул чаров и нормальную гильдию. По поводу гильдий сразу заметил, что тут главный принцип всех ги - это набрать как можно больше народа и хз что с этим потом делать, мб это стадо отправить на ША. Не видел не одного бг, где бы прим гильдии действовал по разумным тактикам, а не месясь как стадо баранов не понятно где, не понятно зачем. Вобщем я в печали от увиденного. Сделал свою гильдию возможно буду брать в неё только знакомых и не глупых, умеющих слушать и выполнять людей. (оч узкий круг) - - - Добавлено - - - ПШХ Ну ты же сам читал представителей их гильдии на форуме. Тут без комментариев. По-моему это равно Гневу Альянса, или СС. - - - Добавлено - - - Есть только одна гильдия которая производит положительное впечатление, опять таки по слухам и по тому, что вижу на форуме. Да и то ...
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Я только качнул вара, одеваю за бг. Мага даже не докачал, поэтому ещё не успел познать прелесть игры имея фул чаров и нормальную гильдию. По поводу гильдий сразу заметил, что тут главный принцип всех ги - это набрать как можно больше народа и хз что с этим потом делать, мб это стадо отправить на ША. Не видел не одного бг, где бы прим гильдии действовал по разумным тактикам, а не месясь как стадо баранов не понятно где, не понятно зачем. Вобщем я в печали от увиденного. Сделал свою гильдию возможно буду брать в неё только знакомых и не глупых, умеющих слушать и выполнять людей. (оч узкий круг) - - - Добавлено - - - Ну ты же сам читал представителей их гильдии на форуме. Тут без комментариев. По-моему это равно Гневу Альянса, или СС. - - - Добавлено - - - Есть только одна гильдия которая производит положительное впечатление, опять таки по слухам и по тому, что вижу на форуме. Да и то ... В чем то то ты и прав, но из своей практики могу сказать, что снами бегают даже в зелени и бывало, что и 80+ бегали, при этом нормально себя чувствовали в мясе. Настолько сильное желание у наших игроков посещать ПВП мероприятия.
Badalamenti Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 В чем то то ты и прав, но из своей практики могу сказать, что снами бегают даже в зелени и бывало, что и 80+ бегали, при этом нормально себя чувствовали в мясе. Настолько сильное желание у наших игроков посещать ПВП мероприятия. Я лучше возьму в пати на бг зелень с мозгом, чем фул арену идиота, который будет набивать фраги) Вчера два одетых идиота на бг гнобили зелёного монка, который в свою очередь обеспечил победу альянсу, но эти идиоты думают, что 1 место в статистике = вклад в победу, хотя на самом деле как правило ровно наоборот Первое чему я учу своих людей - это уметь НЕ ДРАТЬСЯ на бг. Это не каждому дано и без этого умения игрок не нужен) - - - Добавлено - - - Гильдия в чьей теме мы пишем и подобные ей все-равно ничего не поймут))))
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Гильдия в чьей теме мы пишем и подобные ей все-равно ничего не поймут)))) Что правда, то правда. Как я всегда пишу - время покажет кто, как и кого.
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 ПОШЕЛ НАХУЙ! Это где то таракан пробежал или муха пролетела? Хотя нет, послышалось)))
Yadeer Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Это детка на велосипедке, явно 3ех колесный был )
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Это детка на велосипедке, явно 3ех колесный был ) Вполне реально)
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 (edited) Видюха улыбнула какое из? Edited October 2, 2013 by KPOXAC
Recommended Posts