Badalamenti Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 ПОШЕЛ НАХУЙ! СПАРТАК ЧИМПИОН МИРА ПА ФУТБОЛУ
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 СПАРТАК ЧИМПИОН МИРА ПА ФУТБОЛУ Согласен. Вот интересно, согласиться ли ТС с этим?
Yadeer Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Точна а исчо по воднаму полу ) - - - Добавлено - - - Точна а исчо по воднаму полу )
Bluetooth Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Опять вы пришли уебаны) Вы как телки с вк,те тоже удаляют страницу чтобы внимание обращали. Вы "громко" ушли и сейчас "громко пришли",вас не ждут тут,только ваши. Ну как громко,тема на форуме - это не громко...
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Представляю как сейчас чувствует себя его "взрывной пукан" - - - Добавлено - - - Опять вы пришли уебаны) Вы как телки с вк,те тоже удаляют страницу чтобы внимание обращали. Вы "громко" ушли и сейчас "громко пришли",вас не ждут тут,только ваши. Ну как громко,тема на форуме - это не громко... бла бла бла. Спартак чемпион))) - - - Добавлено - - - Bluetooth, писал писака, что и не разберет и котяка.
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Вы "громко" ушли и сейчас "громко пришли"' date='вас не ждут тут,только ваши.[/quote'] Фраза не имеет смысла, хотя в ней что то завуалировано?
Bluetooth Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 типо всем было похуй когда они уходили и я думаю что всем похуй что они пришли,кажется я сейчас добазарюсь... .-.
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 кто нас тут ждет? - ну же, продолжай - мы никому не расскажем, что ты хотел написать)))
Bluetooth Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 вообще ЛАЛАЛА ЛАЛА ЛА ЛА на х5 за аликаф рулила!!1
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 вообще ЛАЛАЛА ЛАЛА ЛА ЛА на х5 за аликаф рулила!!1 Причем тут ЛАЛАЛА ЛАЛА, если речь идет о "Взрывном пукане"?
Badalamenti Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Я нить потерял. Пойду пожалуй))) - - - Добавлено - - - Bluetooth, Тебе надо в ГА, СС, ПШХ. Вы на одной волне))))
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Я нить потерял. Пойду пожалуй))) Мне тут одному будет скучно))) Мы же тему Спартака еще не обсудили))) + надо раскрыть тему "Пукана"
Bluetooth Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Мой пукан целеханек и невредим) Это новая мода теперь? Если иду против-значит пукан. Я вообще тут не играю просто сказал как знал,свое мнение,собственно. С чего ты взял что у меня баттхерт?
Badalamenti Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Мне тут одному будет скучно))) Мы же тему Спартака еще не обсудили))) + надо раскрыть тему "Пукана" ГА унижают на циркуле, унижают тут. Пукан автора перманентно улетает в космос, а его учётка в бан) А человека с чёрной кошкой на аве я просто не понял)
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Я нить потерял. Пойду пожалуй))) - - - Добавлено - - - Bluetooth, Тебе надо в ГА, СС, ПШХ. Вы на одной волне)))) Не не не, ПШХ норм ребята, просто они иногда теряют самоконтроль. Они хоть, что то делают и их везде видно, а вот эти выскочки, только пальцы гнут, да и матерят всех. Таких надо наказывать еще в утробе, не дав возможность собрать в кучу весь зброт сервера. Посему, я намерить их гнобить, до тех пор, пока не увижу конструктивного изменения и адекватного поведения.
Badalamenti Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 (edited) Опять вы пришли уебаны) Вы как телки с вк,те тоже удаляют страницу чтобы внимание обращали. Вы "громко" ушли и сейчас "громко пришли",вас не ждут тут,только ваши. Ну как громко,тема на форуме - это не громко... Ты противоречишь сам-себе. Так громко, или не громко?) Edited October 2, 2013 by Badalamenti
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 ГА унижают на циркуле' date=' унижают тут. Пукан автора перманентно улетает в космос, а его учётка в бан) А человека с чёрной кошкой на аве я просто не понял)[/quote'] По видимому - это элита этой шайки)
Yadeer Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Если мне не изменяет память ,кто-то хотел нас развалить ))))))
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Ты противоречишь сам-себе. Так громко' date=' или не громко?)[/quote'] Представляю, как мы сюда зашли с оркестром и с ним же вышли))) Хотя автор отжег не по дески, хот нет, по детски))) - - - Добавлено - - - Если мне не изменяет память ' date='кто-то хотел нас развалить ))))))[/quote'] Я до сих пор не выплатил их требования, а видео все нет((( Пустозвоны, да и только)))
Badalamenti Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Представляю, как мы сюда зашли с оркестром и с ним же вышли))) Хотя автор отжег не по дески, хот нет, по детски))) - - - Добавлено - - - Я до сих пор не выплатил их требования, а видео все нет((( Пустозвоны, да и только))) Да это он не нам, а ГА адресовал же вроде)
KPOXAC Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Yadeer, может устроим на них охоту? Редких "мобов" мы еще не искали в Шторме? - - - Добавлено - - - Да это он не нам' date=' а ГА адресовал же вроде)[/quote'] А кто такие ГА?, а то что то старею, память уже не та))) Да и как тут не поседеешь от таких вот перлов, хотя смех увеличивает жизнь, а тут пока осилишь их перл - так вечность пройдет)))
Yadeer Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Точно ) пускай шторм выдает падлецов а то осадим город ))) - - - Добавлено - - - Точно ) пускай шторм выдает падлецов а то осадим город )))
Yadeer Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Тогда вывод, он сам себя же и послал, наверное запутался кто он такой, так как уже в космосе ( - - - Добавлено - - - Тогда вывод, он сам себя же и послал, наверное запутался кто он такой, так как уже в космосе (
Recommended Posts