Влаосв Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 Здравствуйте вчера хотел прикрепить номер на аккаунт Gusev081220 . Все правильно внимательно отправил на номер 7050 . Пришло смс с кодом при вводе его вылезло белое окно и надпись "Типо код был уже использован или не найдет" Я отправил второе смс внимательно с текстом с теле2 (деньги снова списались) второй раз и в ответ пришло смс *Ошибка! Проверьте номер и код запроса Справки 8800 333 20 85* Я позвонил по этому номеру оператор сказал что отправят еще раз rjl* Пришло смс Akaunt ne naiden . После я снова перезвонил ! Оператор сказал что аккааунт не найден и что нужно писать вам в тех поддержку ! Решите проблему пожалуйста и прекрепите номер - 89778664447. И компенсируйте мне пожалуйста хотябы бонусами на акк- второе отправленное мной смс
Влаосв Posted February 13, 2017 Author Posted February 13, 2017 Здравствуйте , вы не ответили в теме . Скажите вот куда вам еще писать ? что бы добиться желаемого . У меня деньги сняли 2 раза , а то что нужно было услугу я не получил ... И вы еще не отвечаете ...
TutyFruty Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 (edited) К сожалению, в настоящий момент все Администраторы заняты, пожалуйста, оставайтесь онлайн и Ваша тема будет обслужена первым освободившемся Администратором Edited February 13, 2017 by TutyFruty 1
Влаосв Posted February 16, 2017 Author Posted February 16, 2017 Вы может ответите хотя бы что нибудь ??? Были потрачены мои деньги и я не получил ничего в замен !!!! Вы молчите уже 5 дней
Khoiba Posted February 16, 2017 Posted February 16, 2017 Вы может ответите хотя бы что нибудь ??? Были потрачены мои деньги и я не получил ничего в замен !!!! Вы молчите уже 5 дней Администрация не решает вопросы данного характера,это нужно решать с вашим оператором связи.
Главпетух Posted February 16, 2017 Posted February 16, 2017 Администрация не решает вопросы данного характера,это нужно решать с вашим оператором связи. Причем тут оператор? Если у многих уже не привязывается номер
Shadrissa Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 Обращались в СМС-центр, они сказали, что исправили проблему с их стороны. Попробуйте еще раз.
Recommended Posts