Jump to content

Задержки во время нанесение урона

Recommended Posts

Обнаружил вот такую проблему с чарами на PandaWoW Fun реалме:

Например, во время активной долбежки манекена монахом, через некоторое время возникают нарастающие задержки и чем дальше, тем сильнее они. Если пару секунд ничего не юзать, то всё проходит, если опять заюзать скилы, то через некоторое время начинается всё по-новой. Я уже удалял 100500 раз папку Cache, чистил папку WTF, проверял пинг к серверу через cmd (65ms), через ЛК исправлял ошибки чарам, пересоздавал чаров и ничего не помогает. НО, у моего ханта подобного не наблюдается почему-то, сколько я бы не спамил все скилы, никаких адских задержек не наблюдается. Совсем недавно такой проблемы не было, похоже, эта трабла появилась у меня после того, как обратно включили возможность создавать чаров!

Edited by Зен

/console ffx 0

/console hwPCF 1

/console shadowlod 0

/console timingmethod 1

/console showshadow 0

/console showfootprints 0

/console showfootprintparticles 0

/console overridefarclip 0

/console farclip 177

/console horizonfarclip 1305

/console detailDoo

пропиши все в чат "say", или сделай просто макросом.

Скачай программу Pingzapper, настрой и радуйся ;)

Мне помогло при очень больших лагах. Мои действия все через минуту возникали, а сейчас никаких проблем.

И еще.. на всякий случай скачай программу cFosSpeed, настрой её под клиент, увеличь приоритет, все настройки найдешь в интернете, программа проста.

Отпишись после полученных результатов. Желаю удачи.

/console ffx 0

/console hwPCF 1

/console shadowlod 0

/console timingmethod 1

/console showshadow 0

/console showfootprints 0

/console showfootprintparticles 0

/console overridefarclip 0

/console farclip 177

/console horizonfarclip 1305

/console detailDoo

пропиши все в чат "say", или сделай просто макросом.

Скачай программу Pingzapper, настрой и радуйся ;)

Мне помогло при очень больших лагах. Мои действия все через минуту возникали, а сейчас никаких проблем.

И еще.. на всякий случай скачай программу cFosSpeed, настрой её под клиент, увеличь приоритет, все настройки найдешь в интернете, программа проста.

Отпишись после полученных результатов. Желаю удачи.

И не в этом тоже дело. У меня лагает только при большом скоплении чаров в одном месте, а так всё ок. Я вот тольо что зашел за монаха в игру, начал бить манекен, все кастуется мгновенно и без всяких задержек, через некоторое время опять начинает все дольше и дольше кастовать, пока вообще не появляется до безобразия огромная задержка.

Я тут полазил в ЛК и обнаружил вкладку "Удаленные персонажи", у меня там, наверное, овер 50 чаров которых можна востановить. Может в этом причина? Я не против, если этих чаров снесут к чертям, или вообще полностью удалят мой аккаунт, потом создам новый! Если что, то ник моего ханта Zuman, по нему уже определите название моего аккаунта!

Edited by Зен
А зачем удалять предыдущий аккаунт? Просто попробуйте создать новый, если лаги не пройдут, то, скорее всего, проблема на вашей стороне. А прокси все равно попробуйте, интернет тут не причем. Дело в маршруте до сервера.
Создал новый аккаунт - ничего не изменилось, попробовал через прокси (Минск, через остальные на сервер вообще не конектится у меня) - тоже ничего не изменилось. Может дело в клиенте игры?
И не в этом тоже дело. У меня лагает только при большом скоплении чаров в одном месте, а так всё ок. Я вот тольо что зашел за монаха в игру, начал бить манекен, все кастуется мгновенно и без всяких задержек, через некоторое время опять начинает все дольше и дольше кастовать, пока вообще не появляется до безобразия огромная задержка.

Я тут полазил в ЛК и обнаружил вкладку "Удаленные персонажи", у меня там, наверное, овер 50 чаров которых можна востановить. Может в этом причина? Я не против, если этих чаров снесут к чертям, или вообще полностью удалят мой аккаунт, потом создам новый! Если что, то ник моего ханта Zuman, по нему уже определите название моего аккаунта!

Ты все равно попробуй сделать как я говорю, у меня тоже задержка так заклинаний было. Все же может лучше станет, нет - так удалить, терять нечего.

Сделал, как ты советовал, но не помогло =\

Мне так и суджено играть за своего ханта, на котором нет никаких проблем подобного рода...

Edited by Зен
Если есть у кого возможность\желание помочь разобратся, то, пожалуйста, создайте нового чара на фан реалме и потестите задержки путем долбежки манекена любым мили классом. Буду очень благодарен за помощь!
Точно такая же проблема. И не только у монаха, а также и мага (наверное все классы с маной). Стоит применить любое атакующее заклинание - начинаются невиданные по силе задержки (от 15 сек. и больше), и играть становится практически невозможно. При выходе из боя лаги как рукой снимает. Не получается поиграть ни на одном бг.
Точно такая же проблема. И не только у монаха, а также и мага (наверное все классы с маной). Стоит применить любое атакующее заклинание - начинаются невиданные по силе задержки (от 15 сек. и больше), и играть становится практически невозможно. При выходе из боя лаги как рукой снимает. Не получается поиграть ни на одном бг.

Хоть кто-то откликнулся, спасибо тебе большое. Ув. администрация, пожалуйста, обратите на это внимание! Проблема явно появилась после фикса последних крашей!

Хоть кто-то откликнулся, спасибо тебе большое. Ув. администрация, пожалуйста, обратите на это внимание! Проблема явно появилась после фикса последних крашей!

Пожалуйста. Но думаю что очень не скоро эту проблему пофиксят, уж больно она специфическая. При том, что такие темы уже были:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19993

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20568

Edited by Brandon

Вы бы лучше поискали ответы на форуме на данную тему, так как их тут куча.

О проблеме с задержками от регена известно достаточно давно, реализации починки источника проблемы не так проста как кажется. Ждите результатов.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...