Jump to content

Recommended Posts

Posted
Фаер магов очень сильно знизели , Буквально вчера критовал мой товариш "Огненая глыбой" по 108-109к.. Сегодня 26.09.13 зашли на сервер я дал ему тест и он нас не утешил!!! Крит не привышал 80к.. Прошу Расмотреть мою жалобу.. и вернуть всё на свои места!!
  • Like 1
Posted
Боже, что за глупцы научились создавать темы?

- - - Добавлено - - -

А ты не знаешь, что урон по маникену больше, не?

А ты не видишь, что ТС не написал по кому он бил???

Posted

maserati, теперь ты видешь?

Я же не экстрасенс, что б понять какой тест он кому-то дал. Вдруг это был тест на беременность?

• Like 1
Posted
А ты не видишь, что ТС не написал по кому он бил???

Эмм... Ну окай...

Сегодня 26.09.13 зашли на сервер я дал ему тест и он нас не утешил!!!

Я же не экстрасенс, что б понять какой тест он кому-то дал. Вдруг это был тест на беременность?

Да, ты не экстрасенс, ты просто глуп, если так мыслишь, хотя... это наверное инстинкты.

Posted

Да, ты не экстрасенс, ты просто глуп, если так мыслишь, хотя... это наверное инстинкты.

Я просто шире мыслю.

Posted

ДК по маникену здесь 3М+ дамажат! Фаеры на оффе были не завышены а так и должны дамажить (сильно) т.к. от этого зависит их выживание)

Для меня так, когда на оффе был 5.0.5 фаеры дамажили чуть больше чем здесь, т.к. сам играл и все остальные классы (кроме бессмертного прота :) ) весьма неплохо рвал (у фроста шансов не было)...

Posted
Фаер магов очень сильно знизели , Буквально вчера критовал мой товариш "Огненая глыбой" по 108-109к.. Сегодня 26.09.13 зашли на сервер я дал ему тест и он нас не утешил!!! Крит не привышал 80к.. Прошу Расмотреть мою жалобу.. и вернуть всё на свои места!!

И правильно зделали

Posted
"Фаеров занизили" :fool: , по мне фаер сегодня бил глыбой по 100, может просто твой друг без бурста по 80 бьёт.
Posted
По мне 121 к прилетел :С Ну в общем я блад дк и выжил :D

грех за бдк не выжить) :mocking:

Posted
По мне 121 к прилетел :С Ну в общем я блад дк и выжил :D

Видно маг совсем крабовый, если не убил бдк.

• 2 months later...
Posted

ага очень

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 351 Guests (See full list)

• Create New...