Jump to content

Recommended Posts

Posted

Очень странно,за слово отбитый на игрока-бана нет,и не считается оскорблением,но если сказать это в сторону админа-бан.

И так же Зилиус говорит про родителей http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=210538.

То есть,остальные люди=никто?

Как-то странный критерий для наказаний,вам обидно,а остальным игрокам нет за такие слова?:confused:

Posted
Лично я не считаю эти слова обидными, про петуха ладно и то потому-что я знаю что значит петух и как переводится в другой сфере. Если же посмотреть с другой точки зрения , то петух это просто животное , а скажи школьнику что он петух, ему будет все равно абсолютно. Потому-что он не знает значение этого слова в другой сфере. Назови меня петухом или отбитым. Вообще все равно
Posted
Администрация банит по настроению, пора бы уже привыкнуть. Если к примеру Зиле с утра кот в тапки насрал, то в бан улетишь даже если в теме нарушители чисто кинули твой ник, а если ночью перепало, то и конкретного багаюзера отпустит.
  • Like 1
Posted
Лично я не считаю эти слова обидными

Ну смотри,зилиус приводит в пример,скажи родителям что они отбитые(это цитата,не надо банить),тебе прилетит в чердак.

Скажи прохожему что он отбитый,тебе так же прилетит.

Скажи модеру/админу что он это,тебе прилетит банан.

• Game Masters
Posted (edited)
Очень странно' date='за слово отбитый на игрока-бана нет,и не считается оскорблением,но если сказать это в сторону админа-бан.[/quote']

Про это я ничего не писал, именно по этой причине школьник еще не в бане

Как-то странный критерий для наказаний' date='вам обидно,а остальным игрокам нет за такие слова?[/quote']

Критерии банов для всех едины, не хотите получать на долгий срок баны - не нарушайте.

То есть' date='остальные люди=никто?[/quote']

Администрация не обычные пользователи, которые пришли на проект, поиграли, либо оскорбили все что можно и ушли.

Edited by Зилиус
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...