Saccna Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Ты только что сказал что черная кровь хуже чем тотем не плохим. Но кадрис в 1 цель будет получше :confused: Я не сказал что иша хуже или плохая. Скорее даже наоборот
Gnomeispower Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Че за биполярка. не плохим. Но кадрис в 1 цель будет получше но в это же время Я не сказал что иша хуже или плохая. Скорее даже наоборот Ты именно это и написал. Ктт лучше в сингле, чем кровь.
Saccna Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 (edited) Ты именно это и написал. Ктт лучше в сингле' date=' чем кровь.[/quote'] Просто я видел у маникена как при мне ШП-шник одевает ишу и дамажит с ней на дистанции в 100 мультов и берёт кадрис и дамажит на динстанции в 100 м. И иша проигрывала даже на много пулов (пулили с обоими тринями не один раз) И самое интересное,иша была гер закал а кадрис с обычки 569) Возможно он как-то играл не так но давал он толи под 600к (Если что это был Deepcosmo) Edited December 18, 2020 by Saccna
Psychoname Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 (образно офк) сделал 3 пула на 100 лямов с ишей - 550к/560к/600к сделал 3 пула на 100 лямов с ктт 660к/570к/630 к вывод: ктт круче! - - - Добавлено - - - бтв, насколько я помню, там еще 2 бис листа на мутика и саба веселые, мутик чуть ли не без ашуранса)))))
Sickness Posted December 19, 2020 Posted December 19, 2020 не плохим. Но кадрис в 1 цель будет получше с каких мать его пор? чем кардрис лучше иши? вот чем? объяснить сможешь ? Высрал про ШП - продолжай, мне интересно. Ля, ребята вот афлику, лучше кардрис чем иша - я гдето чёто слышал, но это кардрис лучше - маникен так доказал - - - Добавлено - - - Просто я видел у маникена как при мне ШП-шник одевает ишу и дамажит с ней на дистанции в 100 мультов и берёт кадрис и дамажит на динстанции в 100 м. И иша проигрывала даже на много пулов ох, щит, рандом в игре зарешал в пользу кардрис - беру кардрис - всё, так решил спиритус и его друг с маникена Парень, а что ты мне скажешь, если у меня иша 3-4 в ряд прокнет и я буду таращить как чёрт, всегда с фуловыми дотами в 10 стак и прочее, или мне кардрис прокнет 3-4 раза в ряд, тогда нах ишу, правильно? Ишу ШП берут как правило из-за вторичных статов - что очень важно для ШП, можно и с тотемом всё собрать и не парить себе мозг и получать компенсацию статов, проком трынькета, но как игрок на ШП я выберу ишу - разгон с бурста(слабее кардриски), максимально сильные доты в 10 стак - классные вторички - я секс - - - Добавлено - - - И самое интересное,иша была гер закал а кадрис с обычки 569) Возможно он как-то играл не так но давал он толи под 600к (Если что это был Deepcosmo) да чёт хрен знает ваших ШП, кроме ехидны и меня - тут нет ШП которые могут дать по лицу в плане диписа а 600к на 100 лямах - я уже иду уроки брать у этого шп, херасе, 600к на сотке за ШП - там Боженька играет
Sickness Posted December 19, 2020 Posted December 19, 2020 Но сам факт того что там не указали вариативность тринькетов тоже настораживает. + какая нахрен вариативность трынькетов? ишу сменить на кардрис, или наоборот? что тебе это даст? если иша=кардрис? у тебя нет выбора кроме этих двух трынькетов - вариативность!!!!
Gnomeispower Posted December 19, 2020 Posted December 19, 2020 Как же у меня горит жопа с этих мегатестеров. сделал 3 пула на 100 лямов с ишей - 550к/560к/600к сделал 3 пула на 100 лямов с ктт 660к/570к/630 к Вот это прям пиздец. Увожаемый (нет) спиртирс, держу в курсе, разница между кровью и ктт на шп настолько мала, что ты ее на двух пулах не заметишь никак. Это доказывает warcraftlogs, где между логом шп с кровью и шп с тотемом разница минимальна и находится в пределах погрешности из-за рандома. Чтобы это сравнивать в актуале были сервисы, вроде askmrrobot, сейчас же нам остается довольствоваться только уже сделанными рассчетами. 1
Saccna Posted December 19, 2020 Posted December 19, 2020 (edited) я уже иду уроки брать у этого шп' date=' херасе, 600к на сотке за ШП - там Боженька играет[/quote'] При самом удачном пуле то доказывает warcraftlogs Я то не спорю. Но у нас пиратка Не факт что проки тринькетов у нас работают как положено покажи мне этого 600к приста ' date=' алло чтобы в соло на селфах 600 на сотке, где это чудище[/quote'] Хорошо,специально для тебя потревожу этого человека и попрошу поискать скрины Edited December 21, 2020 by Saccna
Sickness Posted December 19, 2020 Posted December 19, 2020 При самом удачном пуле покажи мне этого 600к приста , алло чтобы в соло на селфах 600 на сотке, где это чудище
owlmylove Posted December 19, 2020 Posted December 19, 2020 давала 650 на шп в маникен, скрины удалились, сори
Saccna Posted December 21, 2020 Posted December 21, 2020 (edited) покажи мне этого 600к приста ' date=' алло чтобы в соло на селфах 600 на сотке, где это чудище[/quote'] Ещё,когда мы сравнивали трини на маникене (я сначало сам поверить не мог) разница в среднем была 50-80к которая явно не смахивает на "уровень погрешности". Скриншов с ишой не осталось а ради этого качать пшош это маразм. да,кстати без баффов 700к не выдавить так что и тут я спиздел (просто это действительно было очень давно) По поводу тотема с обычки я ошибся он был не об а просто хм (не закал) но сути не меняет. Смотри в чат если что. И да,то что на втором скрине 85 мультов не 600к а 582 то да,я соврал получается. На реквиеме в сравнении диабулус с ишой Ещё я думаю по ХП пулу маника тебе понятно сколько раз его пулили) Edited December 21, 2020 by Saccna
Psychoname Posted December 21, 2020 Posted December 21, 2020 а вот я дал 670к на 50кк с детоном, а с харомкой не выходило так, значит харом сосет?
vitalok Posted December 22, 2020 Posted December 22, 2020 а вот я дал 670к на 50кк с детоном, а с харомкой не выходило так, значит харом сосет? Это значит сосёшь ты.
SerejkaWinx Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 (edited) Ещё,когда мы сравнивали трини на маникене (я сначало сам поверить не мог) разница в среднем была 50-80к которая явно не смахивает на "уровень погрешности". Скриншов с ишой не осталось а ради этого качать пшош это маразм. да,кстати без баффов 700к не выдавить так что и тут я спиздел (просто это действительно было очень давно) По поводу тотема с обычки я ошибся он был не об а просто хм (не закал) но сути не меняет. Смотри в чат если что. И да,то что на втором скрине 85 мультов не 600к а 582 то да,я соврал получается. На реквиеме в сравнении диабулус с ишой Ещё я думаю по ХП пулу маника тебе понятно сколько раз его пулили) Все настолько очевидно, что даже смешно Они дают хало в окружении всех маникенов, хало долетает до всех маникенов, абсолютно до всех, и наносит на максимальной рендже максимальный дамаг = 15кк лишь с 1 хало Edited February 8, 2021 by SerejkaWinx
kartoha Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 Оно на первом месте в рекаунте, максимум на втором) нормально ребята пулят маник)
retuvik Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 Парни, там диабулус со шпротисом на манекене, хало залетело в один таргет, вы опять напридумывали всё. :troll1:
Jackhammer Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 Парни, там диабулус со шпротисом на манекене, хало залетело в один таргет, вы опять напридумывали всё. :troll1: Это как по дискордам ходит видос с Ютуба , как шп Прист из жатвы даёт 700к на сотку, по кд пуляя хало по всем возможным маникенам в пабе, под триксами под плагу , баннерами и тотемами шамана, вот это я понимаю тест ДПСа, так шо тут ещё относительно всё легально :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Recommended Posts